а лучше статус)))
Точно хD
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Поажи свое личико!
а лучше статус)))
Точно хD
Кучики-тайчо.
Кучики-тайчо.
хДДД
Kuchiki Byakuya
Крутой мужик))
Значит, так, чтобы не было несуразиц. Я девушка в реале. довольно страшнаяОо
Ну а заодно, значит, я в контакте=)
http://vkontakte.ru/photo32051617_15114 … _151144340 - я которая в очках=)
http://vkontakte.ru/photo32051617_15114 … _151144343
Kaname Tousen
няшка моя<прижала к себе> и совсем ты не страшная!
Спасибо, мусечка^_^ *жмется* А мне кажется очень^_^
Kaname Tousen
хммм... а фоту не можешь проста выложить? ато нада там какиета логины пароли вводить=((
У меня не получается просто выкладывать фотоТТ
не умею:)
- ужасХ_х
- в очках.
-(стыдно)
Kuchiki Byakuya
Красавец!!!
Kaname Tousen
Солнышко, повышай самооценку, ты очень красивая девушка!!!!
вы чё тупите, я конешно всё панимаю, но можно по больше позитива в свою сторону))) ЛЮБИТЕ СЕБЯ)))
Солнышко, повышай самооценку, ты очень красивая девушка!!!!
+1
Grimmjow Jaggerjack
аааа, ты слишком страшный чтобы заходить в эту тему))хДдД
Ulquiorra Schiffer

Grimmjow Jaggerjack
какие же мы с тобой страшные =((

какие же мы с тобой страшные =((
ну. мы самые мутанты
Ulquiorra Schiffer
Grimmjow Jaggerjack
Эй, вы чё тут глупости мелете?! Как не стыдно! Красивые парни и наговариваете на себя!!! 
Эй, вы чё тут глупости мелете?! Как не стыдно! Красивые парни и наговариваете на себя!!!
О.о а как ты обьяснишь то что от нашего вида зеркала лопаюца???(((((
О.о а как ты обьяснишь то что от нашего вида зеркала лопаюца???(((((
Что за глупости!!!!!! Понимаешь, каждый человек чем-то красив, у каждого есть изюминка, ты сам себя настраиваешь негативно в сторону своей внешности. Каждый чем-то в себе не доволен и пытается раскритиковать себя. Во мне тоже много недостатков, но многие говорят,что их нет ... меня тоже многое не устраивает в моей внешности, но нужно любить себя и настраивать позитивно. Так что перестань молоть глупости))))
Что за глупости!!!!!! Понимаешь, каждый человек чем-то красив, у каждого есть изюминка, ты сам себя настраиваешь негативно в сторону своей внешности. Каждый чем-то в себе не доволен и пытается раскритиковать себя. Во мне тоже много недостатков, но многие говорят,что их нет ... меня тоже многое не устраивает в моей внешности, но нужно любить себя и настраивать позитивно. Так что перестань молоть глупости))))
хахахахха, я ващето это пишу прикалываясь над другими, ты пасмари как они сами себя обсирают!!! а я по этому поводу ваще не парюсь, я ваще самый красивый, ну тока Ретсу красивей меня, а я сразу на втором месте)))хДдД
хахахахха, я ващето это пишу прикалываясь над другими, ты пасмари как они сами себя обсирают!!! а я по этому поводу ваще не парюсь, я ваще самый красивый, ну тока Ретсу красивей меня, а я сразу на втором месте)))хДдД
ну вот и правильно))) а если все будут писать про себя гадости я удалю эту тему)))
ну вот и правильно)))
а не про себя а про других мона гадости писать??)))
про других мона гадости писать??)))
Нет, зачем?
Нет, зачем?
хДдД та блин народ пашёл, шуток ваще не панимает=((
хДдД та блин народ пашёл, шуток ваще не панимает=((
)))
Ulquiorra SchifferTia HalibelGrimmjow Jaggerjack

красавица!!!!!!!
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Поажи свое личико!