Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О

Так быстро заморили №1 О_О

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hiyori
Хай - Хай)))

0

302

Hiyori
привте...)

0

303

Всем хелло, ещё раз!

0

304

Noitora Jiruga написал(а):

Хай - Хай)))

привте...)

Tia Halibel написал(а):

Всем хелло, ещё раз!

Как вы тут?))

0

305

Tia Halibel написал(а):

Всем хелло, ещё раз!

и вам)
Hiyori
мы норм иди анку отредактируй...там все написано...что и как...

0

306

Tia Halibel
Хай Доченька))))

0

307

Hiyori
Да более менее)))
А ты?

0

308

Вааай...кто за то чтоб я поменял аву , а кто чтоб я оставил эту)?

0

309

мы норм иди анку отредактируй...там все написано...что и как...

ксо...я разве что-то не так сделала...ладно пойду посмотрю...))

Unohana Retsu написал(а):

Да более менее)))
А ты?

Нормально))

0

310

Noitora Jiruga
я понять не пойму причем тут кавайности?? я подробно описывала своего перса вообще-то и на прошлой ролевой меня приняли без вопросов.... я считаю что те ошибки которые ты мне скопировал не существенны....

0

311

Hiyori написал(а):

Как вы тут?))

Нормально! тут не кто не шантажирует закрытием))))

Хай Доченька))))

Хай, мамуль!

Вааай...кто за то чтоб я поменял аву , а кто чтоб я оставил эту)?

Вариант новой скинь и я скажу ...

0

312

Tia Halibel написал(а):

Нормально! тут не кто не шантажирует закрытием))))

*хлопает в ладоши* слава богам))))))))

0

313

Hiyori написал(а):

*хлопает в ладоши* слава богам))))))))

Да! Рада, что пришла!))))

0

314

Tia Halibel написал(а):

Да! Рада, что пришла!))))

Спасибо))) только меня что-то не хотят принимать, блин....

0

315

Hiyori написал(а):

Спасибо))) только меня что-то не хотят принимать, блин....

Примем, не переживай!

0

316

Hiyori написал(а):

я понять не пойму причем тут кавайности?? я подробно описывала своего перса вообще-то и на прошлой ролевой меня приняли без вопросов.... я считаю что те ошибки которые ты мне скопировал не существенны....

Я считаю так как написал тебе там...и не стоит спорит с администрацией..и если у тебя все так круто выходит тебе не будет тяжело исправит от что я показал...не так ли, блестяшая ты наша?!..напишешь мини пост по моей теме...

0

317

Tia Halibel написал(а):

Примем, не переживай!

я не переживаю, я просто жду ответа Ннойторы

0

318

Tia Halibel написал(а):

Примем, не переживай!

конечно пример..когда исправит...

0

319

Я считаю так как написал тебе там...и не стоит спорит с администрацией..

Дэй? раз ты такой умный, так объясни мне что плохого в том что я написала, что Хиори избивает тапком Шинджи????? это одна из основных характеристик моего перса! Вы вообще мне спасибо должны мне сказать, про вайзардов много не напишешь, а я вам написала столько сколько не на одной роле не найдешь....

и если у тебя все так круто выходит тебе не будет тяжело исправит от что я показал...

я не собираюсь нечего исправлять, так как ты просто выхлебываешься по поводу того что ты тут самый грозный, а по настоящему тебе просто придраться не к чему...

.не так ли, блестяшая ты наша?!..напишешь мини пост по моей теме...

то что я блестящая я и без тебя знаю, а по поводу поста потом обсудим, когда ты обоснуешь свои претензии...

Отредактировано Hiyori (2010-01-26 17:10:52)

0

320

Тк, разбирайтесь, а я пошла в кафе с Нелл ... вечерком приду.

0

321

Tia Halibel написал(а):

Тк, разбирайтесь, а я пошла в кафе с Нелл ... вечерком приду.

До вечера))))

0

322

Hiyori написал(а):

я не собираюсь нечего исправлять, так как ты просто выхлебываешься по поводу того что ты тут самый грозный, а по настоящему тебе просто придраться не к чему...

если бы было не к чему не писал бы...не будешь испралять?удачи..роль твоя свободна...будет анка другая буду ее проверять...если у тя так все без укаризненно исправь и дело с концом..а посты писать для такой умнечки как ты дело простое...тем более мини пост
Hiyori
еше одно слово про то что я не справедлив и ставлю себя выше других и блок обеспечен...Хали переписывала анку и слова не сказала...пост писала на сложную тему..тоже ни чего не сказала...

Hiyori написал(а):

Дэй? раз ты такой умный, так объясни мне что плохого в том что я написала, что Хиори избивает тапком Шинджи?????

да не нужно мне в анкете то что она избивает его тапком , это что черт возьми биография?...почему ты не напсала такую вешь что Шинжи ее называет часто друой и Хиори эот бесит...это тоже бесполезная часть информации...

Hiyori написал(а):

Вы вообще мне спасибо должны мне сказать

кто кто а вы высокого мнения о себе...

0

323

если бы было не к чему не писал бы...не будешь испралять?удачи..роль твоя свободна...будет анка другая буду ее проверять...если у тя так все без укаризненно исправь и дело с концом..а посты писать для такой умнечки как ты дело простое...тем более мини пост

ну если мне придет что-нибудь на ум...

еше одно слово про то что я не справедлив и ставлю себя выше других и блок обеспечен...Хали переписывала анку и слова не сказала...пост писала на сложную тему..тоже ни чего не сказала...

не надо сравнивать меня с Хали! она совершенно другая.... да я заноза в заднице и все такое, но если тебя это не устраивает можешь свободно давайть мне бан, так как я не за что не держусь...

да не нужно мне в анкете то что она избивает его тапком , это что черт возьми биография?...почему ты не напсала такую вешь что Шинжи ее называет часто друой и Хиори эот бесит...это тоже бесполезная часть информации...

ну это кому как... я считаю что это доказывает мои хорошие познания в бличе, и подчеркивает изюминку ее характера...

кто кто а вы высокого мнения о себе...

и что теперь? убиться об стену?...

Отредактировано Hiyori (2010-01-26 17:26:30)

0

324

Noitora Jiruga
Ты перегибаешь палку Джируга....

0

325

Ты перегибаешь палку Джируга....

я не перегибаю...я модер и исполняюю его права

Hiyori написал(а):

и что теперь? убиться об стену?...

нет ...просто стоит исправить

Hiyori написал(а):

ну если мне придет что-нибудь на ум...

исправлять будешь да нет, пост писать будешь?

Hiyori написал(а):

не надо сравнивать меня с Хали! она совершенно другая.... да я заноза в заднице и все такое, но если тебя это не устраивает можешь свободно давайть мне бан, так как я не за что не держусь...

ну не держишься и хорошо...на твою роль будут клиенты, и Хали админ и она не противиться тому чему противишься ты!

Hiyori написал(а):

ну это кому как... я считаю что это доказывает мои хорошие познания в бличе, и подчеркивает изюминку ее характера...

это твое подчеркивание не нужно...

0

326

нет ...просто стоит исправить

без тебя разберемся...

исправлять будешь да нет, пост писать будешь?

говорю же если придет что нибудь на ум , то отпишу...

ну не держишься и хорошо...на твою роль будут клиенты, и Хали админ и она не противиться тому чему противишься ты!

да плевала я на это....
а хали не противиться только потому что она хороший человек, чего не могу сказать о себе...

это твое подчеркивание не нужно...

это тебе не нужно, а ты тут не один...

0

327

Hiyori написал(а):

это тебе не нужно, а ты тут не один...

а кому нужно?анки проверяю я и Хали..Хади скажет тебе тоже самое короч...именно только мне нужно...

Hiyori написал(а):

без тебя разберемся...

ммм..удачи...жалуйся кому хочешь, администрация всегда права..тем более когда ты сама же выставляешь себя не правой и тупо стоиш как своем...дело твое не хочешь играть дело твое...

Hiyori написал(а):

говорю же если придет что нибудь на ум , то отпишу...

условия свои ставить не надо...если придет на ум???а как ты играть собираешься??тебе надо будет отыгрывать роль - все тебя будет ждать , а ты скажешь если придумаю на пишу...так?

0

328

Hiyori
и все твоя упрямость...другой бы давно исправил и не парился...дело твое....

0

329

а кому нужно?анки проверяю я и Хали..Хади скажет тебе тоже самое короч...именно только мне нужно...

посмотрим...

ммм..удачи...жалуйся кому хочешь, администрация всегда права..тем более когда ты сама же выставляешь себя не правой и тупо стоиш как своем...дело твое не хочешь играть дело твое...

я не ты - жаловаться не буду...

условия свои ставить не надо...если придет на ум???а как ты играть собираешься??тебе надо будет отыгрывать роль - все тебя будет ждать , а ты скажешь если придумаю на пишу...так?

а у меня не орех вместо мозгов - долго думать не буду, ну и бред писать не буду....я свою роль хиори отыгрываю лучше других, так не надо мне тут, это не первая моя ролевая и не последняя, так что, знаю что к чему...

0

330

всем здрасте)))

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно