всем здрасте)))
*отдельное мего пафасное приветствие* привет, подруга хДД
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О
всем здрасте)))
*отдельное мего пафасное приветствие* привет, подруга хДД
Hiyori
)))
как поживаешь????)
Yadomaru Lisa
Привет..иди анку подкоректируй...
Hiyori
вижу убавила пыл...ток я не понял ты готова исправить 'мелочи'.я Дам время..не обязательно сегодня...я не кусок бесчеловечного мяса...
Yadomaru Lisa
Здравствуйте)))
)))
как поживаешь????)
отлично)) сама как?
вижу убавила пыл...ток я не понял ты готова исправить 'мелочи'.я Дам время..не обязательно сегодня...я не кусок бесчеловечного мяса...
тему поста скажи, я и буду думать
тему поста скажи, я и буду думать
тему поста дам обязательно...ну для начала подкоректируй как я тебя "вежливо прошу" а потом пост дам
тему поста дам обязательно...ну для начала подкоректируй как я тебя "вежливо прошу" а потом пост дам
моя анкета присущая только богам не требует исправлений хД
довольно остроумно...исправления будут?
довольно остроумно...исправления будут?
давай дождемся хали и узнаем ее мнение
отлично)) сама как?
супер)))
в своём репертуаре...)
Noitora Jiruga
мне тоже тему плиз...
Unohana Retsu
и вам здрасте)))
ХД
как поживаем??)
давай дождемся хали и узнаем ее мнение
ок...ну если Хали скажет то же самое что и я, буду проверять все на зубок..если мне не доверяешь...я все таки модер(но для тебя поблажка, болье не будет такого)
мне тоже тему плиз...
загляни в анку...я отписался там
загляни в анку...я отписался там
я отписалась там ещё до того как ты написал это сообщение))))
ХД
Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-01-26 18:42:17)
супер)))
))))))))
в своём репертуаре...)
никак иначе
ок...ну если Хали скажет то же самое что и я, буду проверять все на зубок..если мне не доверяешь...я все таки модер
хали сама приняла эту самую анкету только на старой странице..)
(но для тебя поблажка, болье не будет такого)

хали сама приняла эту самую анкету только на старой странице..)
раньше не было меня...
Yadomaru Lisa
можете начинать писать пост...
раньше не было меня...
и что? ты теперь ее подговаривать будешь?
и что? ты теперь ее подговаривать будешь?
нет...у меня свое мнение...причем тут она я могу тупо сказать нет, непринята к примеру и мне подговаривать не надо.Я имею ввиду про то что тя приняли так легко в первый раз, проверок не было, меня не было.Вот...
нет...у меня свое мнение...причем тут она я могу тпо сказать нет, непринята к примеру и мне подговаривать не надо.Я имею ввиду про то что тя приняли так легко в первый раз, проверок не было, меня не было.Вот...
напугал...
напугал...
я не пугаю, я предупреждаю...вот по смотри проверял анку у твой подруги сказал исправить - испрвила, сказал Хали и она исправила...ты особый случай.Я уступаю тебе но не перегибай палку и примись за исправления...
я не пугаю, я предупреждаю...вот по смотри проверял анку у твой подруги сказал исправить - испрвила, сказал Хали и она исправила...ты особый случай.Я уступаю тебе но не перегибай палку и примись за исправления...
я сказала что бы ты меня не с кем не сравнивал....и вообще мы же договорились пока не придет Хали я не буду нечего исправлять...
я сказала что бы ты меня не с кем не сравнивал....и вообще мы же договорились пока не придет Хали я не буду нечего исправлять...
я тебя не сравнивая..я не пойму чем ты лучше их...ок ждем
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Kurosaki Ichigo
Йо)
Kurosaki Ichigo
Привет 
я тебя не сравнивая..я не пойму чем ты лучше их...ок ждем
...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет...)
Yadomaru Lisa
вот мне тут вопрос задали, чем я лучше вас? он просто не понимает что дело совсем не в этом...
мы с ним лично не знакомы и он меня не знает так хорошо как ты...хД
Всем снова здорово)
Noitora Jiruga
Нойтора, палку не перегибай с приёмом, я понимаю твоё рвение, но порой оно бывает излишне...
Hiyori
я тебе все сказал..что то не нравиться не смею держать..тем более такой как тебе везде рады...
Всем снова здорово)
Привет человек)))
Всем снова здорово)
привет)
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О