великолепно!
это хорошо...*улыбнулась*
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О
великолепно!
а у тебя?
а у тебя?
не очень(...настроение плохое((((...
Ямамото Генрюсай
Рада)
не очень(...настроение плохое((((...
почему!
Рада)
Рада?
почему!
не знаю...грустно мне...(((...одиноко(((
аю...грустно мне...(((...одиноко(((
Ячиру достигни банкая и шикая.
Ячиру достигни банкая и шикая.
Надо бы....а можно здесь придумать все это....ну то есть имя меча....какой шикай и какой банкай?
Ямамото Генрюсай
здорова))
Надо бы....а можно здесь придумать все это....ну то есть имя меча....какой шикай и какой банкай?
за тебя кенпачи всех порвёт, те не нада сражаца))хДДД
адо бы....а можно здесь придумать все это....ну то есть имя меча....какой шикай и какой банкай?
Можно, только на тренировке, может начнёшь? И будишь капитаном, ты ведь взрослый неканон Ячиру и тебе можно придумать шикай и банкай.
здорова))
здоров.
еще раз здравствуйте...
Можно, только на тренировке, может начнёшь? И будишь капитаном, ты ведь взрослый неканон Ячиру и тебе можно придумать шикай и банкай.
Я уже думала над этим...и уже придумала имя меча и шикай...а вот банкай еще нет))....тогда я на тренировках начну)....Спасибо за подсказку)))
за тебя кенпачи всех порвёт, те не нада сражаца))хДДД
....да это так....но я должна расти....и становиться сильнее)))
Unohana Retsu
привет))))хДДДДДДДДДД
Ulquiorra Schiffer
Хай - хай Солнце) чем маешься?
Хай - хай Солнце) чем маешься?
20 серию блича смарю))) *обнял*
Я уже думала над этим...и уже придумала имя меча и шикай...а вот банкай еще нет))....тогда я на тренировках начну)....Спасибо за подсказку)))
Чтобы достигла банкая.
Чтобы достигла банкая.
Как скажите)))....*улыбнулась*...
20 серию блича смарю))) *обнял*
*обвила одной рукой талию Улькиорры и положила голову на плече*...а что там? я уже забыла все...
а что там? я уже забыла все...
Ичиго с Зангетсу тока что познакомился)))хДДД *обнял рукой за талию и прижал покрепче*
Как скажите)))....*улыбнулась*...
вот и умничка.
Ичиго с Зангетсу тока что познакомился)))хДДД
О какой пейринг *.*))) *сложила лапки на руди и потерлась щекой о плечо*
Отредактировано Unohana Retsu (2010-01-27 11:51:38)
О какой пейринг *.*))) *сложила лапки на руди и потерлась щекой о плечо*
О.о киска, ты сегодня такая милая *тащусь*
О.о киска, ты сегодня такая милая *тащусь*
Выспалась просто)))*лизнула ухо хДд*
Выспалась просто)))*лизнула ухо хДд*
О.о *завалил на травку* значит тебе нужно немного потратить энергии))хДДД *начал нежно целовать в шейку*
О.о *завалил на травку* значит тебе нужно немного потратить энергии))хДДД *начал нежно целовать в шейку*
У тебя есть отличный план??? *улыбнулась, запрокинув голову, и опустила руки на плечи**
Отредактировано Unohana Retsu (2010-01-27 12:00:58)
У тебя есть отличный план???
оооо, ну если это можно назвать планом)))хДДД *обхватил, рукой шею и придерживая её голову, начал нежно целовать в губы*
*обхватил, рукой шею и придерживая её голову, начал нежно целовать в губы*
*почувствовала как щеки заалели, и ласково ответила на поцелуй*
Unohana Retsu
хДДД а те долго ехать до Находки???)))хДДД
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Так быстро заморили №1 О_О