*я умерла на месте от стресса*...
"Привёл в чувства". Кусаджиши Ячиру вы будите отрабатывать все дела 11 отряда под моим контролем.
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!
*я умерла на месте от стресса*...
"Привёл в чувства". Кусаджиши Ячиру вы будите отрабатывать все дела 11 отряда под моим контролем.
ну чё там мою анку принимают?
я скопировал как и говорили)))
Ulquiorra Schiffer
чтото мне все чаще вспоминается тот случай с 24-летней про который я те рассказывал))

Ямамото Генрюсай
не наезжайте на ребенка...
Kaname Tousen
Идатаки мас^ ^
Ulquiorra Schiffer
вы такой эмоциональный))))<тащится и расцеловывает лицо>
не наезжайте на ребенка...
Во первых он не ребёнок, во вторых вас та же участь ждёт. Вы лезете куда вам не следует лесть. Полный отчёт о годовой деятельности 4 отряда.
Драсте сем!!!
Скокж вас тут...
чтото мне все чаще вспоминается тот случай с 24-летней про который я те рассказывал))
не теряйся))))
Ямамото Генрюсай
А вы мне не угрожайте...все мои отчеты урегулированы и готовые лежат у вас в кабинете...= =...
Kurosaki Ichigo
хай)))
*опять отключилась*
А вы мне не угрожайте...все мои отчеты урегулированы и готовые лежат у вас в кабинете...= =...
А вы на меня не давите дамочка, переписывать всё. Ваш почерк заставляет желать лучшего. Марш переписывать.
не теряйся))))
надо буит ей позвонить а вдруг все еще в силе

Kurosaki Ichigo
Привет!!! Наш новый форум цветет и процветает, жоще, чем старый!!!!
Кусаджиши Ячиру
<отобра ребенка у старика и начала заботливо поглаживать> собсем ребенка довел...
Всем привет! 
*опять отключилась*
Ладно самостоятельно.
Ямамото Генрюсай
не нравится, не читайте, я тысячу лет этим подчерком пишу и менять не собираюсь, и вообще у медиков всегда подчерк непонятный...= =
<отобра ребенка у старика и начала заботливо поглаживать> собсем ребенка довел...
Она лейтенант а значит не ребёнок. Совсем обленились. Чтобы оу обеих доклады были в порядке. "Стукнул посохом и пошёл на кресло"
Привет!!! Наш новый форум цветет и процветает, жоще, чем старый!!!!
Потому что здесь добрые админы ))) 
Всем привет
Привет 
не нравится, не читайте, я тысячу лет этим подчерком пишу и менять не собираюсь, и вообще у медиков всегда подчерк непонятный...= =
это не оговорки, вас снять с должности? Если вы не научились писать. Идите и пешите а не флиртуйте с Канаме Тоусенами и Улькиоррами.
Szayel Aporro Grantz
хай
Kurosaki Ichigo
Привет привет! Как дела?
Unohana Retsu
КУ!
вы такой эмоциональный))))<тащится и расцеловывает лицо>
*кайфует*
Во первых он не ребёнок, во вторых вас та же участь ждёт. Вы лезете куда вам не следует лесть. Полный отчёт о годовой деятельности 4 отряда.
аяяй, она под защитой Куатро эспада))хДДД
Ямамото Генрюсай
<вообще в ступоре> я вас в психиотрическое отделение положу...
Szayel Aporro Grantz
привет.
Szayel Aporro Grantz
Привет!!!!
Kurosaki Ichigo
Согласна, и вы такие кавайные!!! И это самое главное!
Привет привет! Как дела?
Пока не радила...

Szayel Aporro Grantz
привет розовый учёный)))
Ямамото Генрюсай
Дедушка Яма, ты сегодня не с той ноги встал чтоли?
Согласна, и вы такие кавайные!!! И это самое главное!
кавай это наша религия ))) 
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!