Inoue
Нормуль, а ты? Как настроение то?
Та тоже ничего...так)
Настроение,норм)
А у тя?Оо
Neliel
Привет)
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!
Inoue
Нормуль, а ты? Как настроение то?
Та тоже ничего...так)
Настроение,норм)
А у тя?Оо
Neliel
Привет)
курить пля меньше надо...
Neliel
Это тот, твой придурошный соседик, который меня от твоего сарая прогнал когда я покур ... хотела?
Ксо, я на улице была, покур... ходила, там совсем не холодно, я одела майку, свитер, джинсы и кросы. Забыла перчатки и колготки, абсолютно не замёрзла!)))
Пока хорошо...
Ну это хорошо!
ХД У нас такое же было, только говорил сосед мне с девчонками. Не курите, не ходите, не дышите. А потом сам все и спалил)
Покуриваем? 
Tia Halibel
Да есть чуть-чуть, в женском туалетеХД
Kaname Tousen
Ясненько, мы тож ... а сколько тебе лет? стоп, а почему в женском?
Tia Halibel
Мне 15 ну почти==" В женском? А патамушо - я девушка%)

Всем привет!
Kaname Tousen
Тебе 71 ? О_о
Tia Halibel
Ты из Харькова?
Это тот, твой придурошный соседик, который меня от твоего сарая прогнал когда я покур ... хотела?
Ксо, я на улице была, покур... ходила, там совсем не холодно, я одела майку, свитер, джинсы и кросы. Забыла перчатки и колготки, абсолютно не замёрзла!)))
А говорила не куришь...
Обманула...а я куряших не люблю..
Даже если она Анджелина Джоли
Мне 15 ну почти==" В женском? А патамушо - я девушка%)
Чё серьёзно?! круууть! у нас ещё одна девушка! так с Комамурой яоя не будет ....
Kurosaki Ichigo
Это началось недавно, после неких стрессов о которых я тебе рассказывала, теперь бросаю ...
Ты из Харькова?
Рядом, просто так понятние.
Это началось недавно, после неких стрессов о которых я тебе рассказывала, теперь бросаю ...
Бросай...бросай 
Rei Ligroos
Привет)
Inoue
Привет
Rei Ligroos
нет, мне 15
Tia Halibel
Я играю за Тоусена. Потому яойчик будет

Kurosaki Ichigo
Конечно - конечно! я просто брату скажу, он мне пару раз по мозгам даст и всё! Хотя в принципе и зависимости нет, вот бросаю прямо сейчас! * пошла доставать пачку из кармана и выкидывать в окно * - минута дела!
Inoue
Привет
Как дела?
о.о
Я играю за Тоусена. Потому яойчик будет
Ура!!!!!!!

Извеняюсь за внеплановое отсуцтвие. Ходила кофе с коньяком пить. Но я уже с вами!!! Надеюсь вы меня не забыли и успели соскучитсья?!!!!))))))))
Neliel
Я соскучился!!!!!
Меня надо изолировать от обществаХД
Tia Halibel
Я тоже! Я тебя так давно не видела!!!!
Я тоже! Я тебя так давно не видела!!!!
Эм ... сегодня второй день))))
Меня надо изолировать от обществаХД
Не кто и не изолирует! ))))
*Подбежал* Я соскучился!
Надеюсь вы меня не забыли и успели соскучитсья?!!!!))))))))
Не бойся...соскучились))
Скорей бы Комамура зарегистрировался^^ только ему надо будет как-то помягче изложить, то что я его мужХД
Скорей бы Комамура зарегистрировался^^ только ему надо будет как-то помягче изложить, то что я его мужХД
Да, скорей бы, я жду не дождусь!!!!!
СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!! У МЕНЯ СНОВА ГОСТИ!!!! Я УМИРАЮ!!!!! ААААААА! - *сходит с ума *

Надо меня изолировать^^ я сегодня читаю название книги: Блины Кучики Бьякуи, а там написано: Блины Куличи БулочкиХД
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!