Яма-джи, Бяка, меня убить хочетХД
Не "Бяка" а капитан Кучики. Если у миня будет повод тебя убить, судовольствием это сделаю, предатель.
"Каждый кто нарушит покой Общества Душ, понесет наказание."
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!
Яма-джи, Бяка, меня убить хочетХД
Не "Бяка" а капитан Кучики. Если у миня будет повод тебя убить, судовольствием это сделаю, предатель.
"Каждый кто нарушит покой Общества Душ, понесет наказание."
Рей, моим заданием было сразиться с Кучики. Он тогда проиграл
Хорошо! Деда, а почему ты меня защищаешь, я же Арранкар, да ещё и беременный .... ?
Потому что беременный. Это я не могу тебе сказать. А вообще ты права, перестану защищать.
Ямамото Генрюсай
Спасибо за дальнейшее поручение такого задания с моей возможностью всё разбомбить у Арранкаров)
Гриммджо конфетки сегодня забрал
Хм... Я не буду обножать свой зампакто из-за конфет.
С огромной гордостью сказал Бьякуя в лицо Тии.
Яма-джи, пожалейте мою маму, она не переживет^^ и вообще, мои поступки имеют объяснение.
Потому что беременный. Это я не могу тебе сказать. А вообще ты права, перестану защищать.
Нет! Не надо, деда! - * сидит ревёт * - Ты меня убьёшь?
Спасибо за дальнейшее поручение такого задания с моей возможностью всё разбомбить у Арранка
но не встречайся с Айзеном в одиночку.
Рей, моим заданием было сразиться с Кучики. Он тогда проиграл
Каждый выполнил свое задание.
1:1.
с моей возможностью всё разбомбить у Арранкаров)
ПупочеГ не развяжеться? 
мои поступки имеют объяснение
Это решит суд, справедливый суд, самый гуманный суд в мире.
Ямамото Генрюсай
Слушаюсь, а с Улькиоррой даже с удовольствием)))ХАХАХАХАХА))) 
Капитан Бяка не называть? Хорошо капитан Бяка, обещаю, болъше капитаном Бякой называть не буду
Нет! Не надо, деда! - * сидит ревёт * - Ты меня убьёшь?
Нет, но для тебя есть реальный способ выжить, а это после смерти Айзена или раньше взять командование на себя и заключить мир с нами.
Яма-джи, пожалейте мою маму, она не переживет^^ и вообще, мои поступки имеют объяснение.
Они нарушают наши истоки.
Noitora Jiruga
На счёт пупка моего не беспокойся - он боевой и завязан самым мощным морским узлом, так что не развяжется)))))))))))))ХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))) 
Uzumaki Naruto
хDDD
Kaname Tousen
Когда у меня появиться возможность убить тебя, я сделаю это без сожалений.
Слушаюсь, а с Улькиоррой даже с удовольствием)))ХАХАХАХАХА))
он силён.
Да! В кафе? мой Саня подкинет!
Заметано! Позвонишь!
Бяка-тайчо, меня трогать нельзя, у меня свадьба скоро^^ И вообще я исправлюсь,.
Ой какие все тут грозные)
Urahara Kisuke
Не все! Я не грозная.

И вообще я исправлюсь
Можеш начинать прямо сейчас. Не Бьяка а Кучики-тайчо.
Ой какие все тут грозные
Такой характер...
Девушки, вопрос к вам: я сегодня себе купила белый блеск для губ. После скольки слоев, будет заметно что он белый?
Нет, но для тебя есть реальный способ выжить, а это после смерти Айзена или раньше взять командование на себя и заключить мир с нами.
Айзен сильнее меня, он убьёт меня, Эспада не согласится заключить мир с Синигами .... они убьют меня ...
Ой какие все тут грозные)
Да вы что, я же божий одуванчик!!!!!! такая же жёлтая и безобидная!!!!!
Neliel
Конечно нет
Дорогие арранкары, а может убежим с Хуеко Мундо? И в Каракуре будет житься не плохо....
Девушки, вопрос к вам: я сегодня себе купила белый блеск для губ. После скольки слоев, будет заметно что он белый?
Ооо, не знаю ....
Kaname Tousen
Гдето два слоя. Смотря какой блеск, может даже и от одного!
Во, блин, стою как дура у зеркала, все уже ушли. а я все тут^^
Tia Halibel
Айзен тебя не сможет убить, по крайней мере, Готэй 13 не позволит, в особенности Ичиго)))
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!