Айзен тебя не сможет убить, по крайней мере, Готэй 13 не позволит, в особенности Ичиго)))
Готей аранкаров не защищает.
А я не из готея
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!
Айзен тебя не сможет убить, по крайней мере, Готэй 13 не позволит, в особенности Ичиго)))
Готей аранкаров не защищает.
А я не из готея
А почему Генрюсай доно всё ещё непроводит собрания?
Kurosaki Ichigo
Ямамото согласен познакомится Халл и принять её в Сейретей, а на счёт тебя, просто случайно я так написал и я знаю, что ты не наш)
Ну это приятно!
Kurosaki Ichigo
Ты тоже прав ...
Ты тоже прав ...
Вот именно.
Я не из Готея так что могу защищать кого хоч
Tia Halibel
А пошли жить ко мне, мне вообще на всех пофиг)))С Йоруичи сан вы подружитесь, а у меня гарем будет)
А как же меня забыли
.............Я свою подругу не дам в обиду...............
Urahara Kisuke
Бабник.
Вот именно.
Я не из Готея так что могу защищать кого хоч
Ля тя зай!
А пошли жить ко мне, мне вообще на всех пофиг)))С Йоруичи сан вы подружитесь, а у меня гарем будет)
Обязательно, но я пока у Ичи живу .... если, что сразу к вам!))))
Так, с Хали, разобрались. А меня кто собрать от Бяки...кхм... Капитана Кучики будет.
Kaname Tousen
Веди себя хорошо, во время мисии соблюдай все приказы и тогда я соглашусь с решением суда который решит твою судьбу.
Kaname Tousen
Пошли ко мне. Я сама, меня никто не замечает. Один Зааель меня любит. Будешь другом семи.
От меня, не от Тоусена; Кучики-тайчо вы такой благородный^^ 'тискает' Вы спасаете Тоусена:)
Kuchiki Byakuya
Завидно Кучики тайчо?) У меня вот какие дамы, а у вас Абарай)
Neliel
И тебя заберу)
Tia Halibel
Буду с нетерпением ждать)
Пошли ко мне. Я сама, меня никто не замечает. Один Зааель меня любит. Будешь другом семи.
Опять? а как же я?
Urahara Kisuke
Придём в гости))) Обязательно)))
Tia Halibel
Что опять. Да так оно и есть. (я за флуд)
Нелл, ты просто прелесть. Если в Сейретее меня будут обижать, буду требовать у папочки политического убежища^^
Urahara Kisuke
Хисаги...
В ответ Урохаре Бьякуя промолчал и ушол в другой конец комнаты, уселся на диван и опустил свои ресницы, тем самым закрыв свои глаза.
Kaname Tousen
Только без эмоций.
Киске хмыкнул в свой веер, глядя на реакцию Бьякуи.
Что опять. Да так оно и есть. (я за флуд)
я думала на меня ....
Kuchiki Byakuya
Могу вам свой авик одолжить)
Tia Halibel
На тебя грех плохое, что-то думать.
Urahara Kisuke
Спасибо, меня мой вполне устраивает.
Смотрите Бяка... Кучики, я затискаю^^
Kuchiki Byakuya
Я просто предложил)
На тебя грех плохое, что-то думать.
Спасиб))))
Urahara Kisuke
Как настроение?
Пошли ко мне. Я сама, меня никто не замечает. Один Зааель меня любит.
Не один он
Rei Ligroos
Ты тоже меня любишь?????
Вы здесь » Last Fight » Флуд » В честь открытия!