Думается мне, Хисана, Бьякуя меня точно убьет, стою тут,понимаешь, его жену обнимаюХД
Хм...а менос их Кучики знает...
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)
Думается мне, Хисана, Бьякуя меня точно убьет, стою тут,понимаешь, его жену обнимаюХД
Хм...а менос их Кучики знает...
Kuchiki Rukia
До завтра, родная)
Папец, ты его восстановишь, съев фракциюХД Гримм, привет! кому доброе утро, а у кого добрая ночь, бессоннаяХД
Kuchiki Rukia
споки)
Ннойтора, или когда друзья говорят, мы тебе пишем, а от них на стене одни письма счастья>.<
хDDD
хД. Вижу) ну лан я бб
Grimmjow Jaggerjack
ББ
Хисана, а потом, объяснять что-то Бьякуе бесполезно. В перерывах между ударами по лицу, получается невнятно и приходится часто повторяться.
Всем спокойной ночи) была рада сегодня повидаться) *подошла и каждого расцеловала*
Хисана, а потом, объяснять что-то Бьякуе бесполезно. В перерывах между ударами по лицу, получается невнятно и приходится часто повторяться.
ну меня то он бить по лицу не будет...надеюсь...я обьяснить смогу)
Теперь Кучики обрушит гнев СенбонСакуры на всех^^
Хисана, а меня-то будет^^
Теперь Кучики обрушит гнев СенбонСакуры на всех^^
оу...ну ладно...я тогда спать) Аясуми насай, дядюшка*чмокнула в щеку*
а меня-то будет^^
Я вас защищу...закрою собой если нужно будет...хДдчто то я никак уйти не могу...
Спокойной ночи, Хисана^^
Хисана - сан
Доброй ночи
Ваши примеры заразительны и мне тоже пора спатеньки. да и боюсь я с Заелем наедине оставатьсяХД Заель - розовый цвет! Доверься ему - и почек нет!ХД
Хисана - сан
споки
ББ...я тоже ушел
никаво=(((
Так вот повторюсь я с Сыктывкара
О.о у мя там родня по отчиму живёт, я там был))) там летом белые ночи)))) мы туда на поезде 7 дней ехали, приехали, думали часов 8 утра типо так светло, а када увидели большие часы которые показывали 3 часа ночи, мы ах*ели)))хДДД
и летом уже в 7 утра 30 градусов жары... А у нас в городе, учитывая что он возле моря, так погода тока часов до 12 дня нагреваеца)))
А ещё есть река Вычегда))))
А родственники живут в селе Тимшер под Сыктывкаром, мош знаешь)))хДДД
Короч отдых в Республике Коми классно провёл)))хДДД
Кусаджиши Ячиру
чё не сдороваешься?=(((
Всем привет.
Kaname Tousen
привет))
ты чё реально свалил от Айзена или мне показалось? О.о
чё не сдороваешься?=(((
Приветик)...прости...я просто у меня комп тупит))))....
Всем привет.
Приветик)
Приветик)...прости...я просто у меня комп тупит))))....
это не простительно (шутка)))хДДД
Как у Вас дела?
Как у Вас дела?
как обычно, а ты как сам??
это не простительно (шутка)))хДДД
Хд...как ты???
Прекрасно, сижу в школе, жду казни^^
Прекрасно, сижу в школе, жду казни^^
О.о жесть))хДДД
Не то словоХД сейчас нас будут убивать за вчерашнееХД
Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)