А это вариант кстати... Тогда я разозлюсь и мы с тобой будем драться в полную силу...
тока мя у вас смутил один момет, Ренджи не стал бы капитаном, ибо он хочет находица возле тебя, потомучто его единственная цель превзайти своего капитана!!!
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)
А это вариант кстати... Тогда я разозлюсь и мы с тобой будем драться в полную силу...
тока мя у вас смутил один момет, Ренджи не стал бы капитаном, ибо он хочет находица возле тебя, потомучто его единственная цель превзайти своего капитана!!!
Ulquiorra Schiffer
с Улькиоррой буду драться
Видимо не судьба нам с тобой сразиться.
какой рмайл Комамура написал? я не вижу, у меня телефон!
хохочет)))
Ulquiorra Schiffer
Он лейтенант а я капитан. А когда он будет капитаном, он станет на равне со мной. Сечёш?
стукните его по ведру...= =
Kuchiki Byakuya
Unohana Retsu
хммм... тут есть одна беда, по ролке я с Ретсу незнаком, а с Кучики-тайчо два боя не закончены...
Он лейтенант а я капитан. А когда он будет капитаном, он станет на равне со мной. Сечёш?
промотай в голове аниме и вспомни что он наоборот не хочет отдаляца от тебя, а если он станет капитаном у него будут свои заботы со своим отрядом...
ну тут же мы мутим сами историю)))
Ulquiorra Schiffer
А Айзена на ролке нету и наверно Хогиоку будеш ты защищать.
Беда приходет не одна...
Ulquiorra Schiffer
ну катанами помахаемся, познакомимся))) да ладно я же шучу)
Ulquiorra Schiffer
Хм... Действительно. Ты прав. Нельзя делать Хисану моим лейтенантом, иначе у меня будет совсем другая манера боя, я буду стремиться не выполнить приказ, а защетить Хисану + Ренджи свой характер сломает. Нельзя этого допустить...
Слава тебе господи.
А Айзена на ролке нету и наверно Хогиоку будеш ты защищать.
Беда приходет не одна...
ппц, а этот даун же распечатан на 50% ??? или он покаместь кубик??)))
ну катанами помахаемся, познакомимся))) да ладно я же шучу)
ага, покрамсаешь меня, я порегенерирую, пожалеешь меня познакомимся, встанешь на мою сторону и передолбим сейретей))
Хм... Действительно. Ты прав. Нельзя делать Хисану моим лейтенантом, иначе у меня будет совсем другая манера боя, я буду стремиться не выполнить приказ, а защетить Хисану + Ренджи свой характер сломает. Нельзя этого допустить...
хммм... а незя ли её пихнуть лейтенантом к наруто или саске, ну а так же она будет твоей женщиной и сестрой Рукии))
все таки он любит Ренджи...хДд
Ulquiorra Schiffer
Кубик, с ярким шариком внутри.
Unohana Retsu
хмммм... а ты зависаешь в мэйл агенте???)))
Ulquiorra Schiffer
Честно говоря мне вообще не нравиться идея брать её в Готей 13. Но если она не будет в Готей, тогда ей тут будет скучно. Можно её к Унохане пихнуть, чтоб она раны лечить умела.
Unohana Retsu
Я все слышал.
Кубик, с ярким шариком внутри.
блин, во он даун, уже распечатаца сам не может=((
мош я ему жахну и он распечатается, тока вот будет Ж*** если он ещё тупее станет)))
Ulquiorra Schiffer
неа...но майл у меня есть
все таки он любит Ренджи...хДд
он любит тока Хисану, и Рукию он тож тока из за неё защищает)))
неа...но майл у меня есть
=(((
Гримджо хател удалить агент и пользоваца тока асей, и не удаляет тока из за мя, мош скачаешь??)))хДДД
Ulquiorra Schiffer
ну как домой приду скачаю)) обязательно))
Ulquiorra Schiffer
Ну да Айзен 2 года распечатывал Хогиуко а ты тут такой крутой разок жахнеш и он распечатаеться. Не пойдет.
ну как домой приду скачаю)) обязательно))
а ты где моя красавица сейчас??)))
Ну да Айзен 2 года распечатывал Хогиуко а ты тут такой крутой разок жахнеш и он распечатаеться. Не пойдет.
Урахара какафка=(((
Ulquiorra Schiffer
в шараге...т т
а у мя на диске переводчик говорит не хогиоку а хуйгиоку))хДДД
в шараге...т т
а эт чё?? О.о
Ulquiorra Schiffer
эт колледж...= =
Kaname Tousen
предатель!!! я те глаза выколю!!!)))хДДД
вот нафиг эта фигня====> Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)