Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)

да ... очередной флудилкО (№3)

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

Szayel Aporro Grantz
Аха...когда ж эта жима кончиться...= =
Grimmjow Jaggerjack
<обнимает внука и расцеловывает лицо> внучик!

0

632

Хисана - сан
А завтракать когда? О.о

0

633

Unohana Retsu
Не знаю, но по идее должна через месяцок  http://i021.radikal.ru/0803/4d/79fa42bd95cd.gif

0

634

Kuchiki Byakuya
Проспала я завтрак.

0

635

Hiyori написал(а):

ты администрация? модер ты слишком много на себя берешь...

Прям сейчас кину в блок!!!!Ты до бзаришься епт!!!Модертор часть администрации!!!Ине ставь тут свои порядки на счет анки я все сказал!Я проверяю анки, все что я просил по человечески пля просил...ты не исправила да еше и пыталась меня как то подначит и т.д твое отношения к МОДЕРАМ ужасное!!!предже смотри как выскоко ты берешь девка а не как я!

0

636

баб, ну я спать)

0

637

Szayel Aporro Grantz
Долго...= =...ты ж ученый, придумай что нибудь...

0

638

Grimmjow Jaggerjack
сладких снов, Золото))<поцеловала в лобик>

0

639

Unohana Retsu
Да я сколько не бьюсь над этим всё никак не выходит!

0

640

канеш найтора может банить. ненад наежать тут по этому поводу

0

641

Хисана - сан
Ясно. Скорее всего ты такаяже строяная в жизни как и Рукия или Хисана...

Grimmjow Jaggerjack
До встречи.

0

642

Grimmjow Jaggerjack
Споки Грим)да присниться тебе мой велликолепный капюшон)

0

643

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

канеш найтора может банить. ненад наежать тут по этому поводу

Пасиб )я сам знаю что за такое давно выгоняют пинками..а я еше терплю...

0

644

Kuchiki Byakuya
ну я взяла персонажа который бы мне подходил...

0

645

хисана, сделай то что найтора просит и все

0

646

хисана, сделай то что найтора просит и все

0

647

Szayel Aporro Grantz
Да норм)) что творишь?

0

648

Noitora Jiruga написал(а):

Прям сейчас кину в блок!!!!Ты до бзаришься епт!!!Модертор часть администрации!!!Ине ставь тут свои порядки на счет анки я все сказал!Я проверяю анки, все что я просил по человечески пля просил...ты не исправила да еше и пыталась меня как то подначит и т.д твое отношения к МОДЕРАМ ужасное!!!предже смотри как выскоко ты берешь девка а не как я!

Я так отношусь не к модерам, а именно к тебе...  мне плевать что ты тут говоришь, но тебе каждый скажет что моя анкета безупречна...

0

649

Хисана - сан
Ясно. Ну тогда иди готовь обед.

0

650

Grimmjow Jaggerjack
Вы о чем Гриммиджоу сан?

0

651

Namiko
Пытаюсь наконец добраться до Дримвивера и сделать диз на один форум

0

652

Hiyori написал(а):

Я так отношусь не к модерам, а именно к тебе...  мне плевать что ты тут говоришь, но тебе каждый скажет что моя анкета безупречна...

Да вы что...давайте проверим...дать ссылочку на ролку киньте туда анкету...там вас порут за такое написание!...ну вся фишка идет в том что вы оскорбили меня якобы я высоко беру...ты на себя смотришь?Твоя анкета безупречна..ты всегда права..высоко берешь ты!!!Высокомерие твоя главна черта со мной она не уместа...если ты не слушаешь меня(а я всего навсего по прасил исправт, другой бы 100 раз исправил) значет не подчиняешься законам игры!

0

653

Szayel Aporro Grantz
Молодец)))

+1

654

*Скрывает своё реяцу чтобы его не заметили*

0

655

*сидит пьёт чай, слушает перепалку Хиори и Ноиторы*  http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

656

Rei Ligroos написал(а):

*Скрывает своё реяцу чтобы его не заметили*

шел Нойтора шел и споткнулся за что то...смотрит а то Рей...вы так хорошо скрыли риацу что я не заметил вас ^^

0

657

Да вы что...давайте проверим...дать ссылочку на ролку киньте туда анкету...там вас порут за такое написание!...

да плевала я на другую ролку, моя анкета божественна...

ну вся фишка идет в том что вы оскорбили меня якобы я высоко беру...ты на себя смотришь?

во-1-ый не смотрю, а любуюсь, а во-2-ых каждый день...

Твоя анкета безупречна..ты всегда права..высоко берешь ты!!!Высокомерие твоя главна черта

какая есть и меня это устраивает...

со мной она не уместа...если ты не слушаешь меня(а я всего навсего по прасил исправт, другой бы 100 раз исправил) значет не подчиняешься законам игры!

я не подчиняюсь твоим капризам, а не законам игре! и харэ сравнивать меня с другими!!

0

658

Hiyori
Эот было последней каплей...ты хочешь поставит меня ниже других???!а себя выше???сушество епт...если ты так себя любишь иди на другой форум!!!

0

659

Hiyori
Лично моё мнение, вам бы стоило меньше вживаться в роль, вам всё же на ошибки указали, а ошибки нужно исправлять... Говоря о безупречности и о божественности вашей анкеты, ей ещё далеко до совершенства хотя бы потому, что к ней уже существуют придирки... Если бы таковых не было вы бы давно уже были приняты и действительно анкета была бы божественна и безупречна

0

660

Аяй больно Схватился руками за голову. Спасибо, вы очень добры к обычным арранкарам как я. Гриммджоу бы сказал "катись отсюда"

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » да ... очередной флудилкО (№3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно