Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим дальше====> Флуд (№5)

Флудим дальше====> Флуд (№5)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kuchiki Byakuya
Хисана через плед обвила руками локоть мужа и удовлетворенно прикрыла глаза..."Как хорошо..."

0

512

Хисана - сан
Бьякуя чуствовал прикосновение Хисаны и не подавал эмоций. Он лишь подвинул её к себе так, чтоб она положила голову ему на грудь.

0

513

Kuchiki Byakuya
женщина улыбнулась и придвинулась ближе, примостившись под боком и уложив голову на грудь супруга.

0

514

Хисана - сан
Капитан чутсвовал тепло супруги через плед. Он лишь вытащил свою руку из обьятий Хисаны, и засунул её в плед, тем самым обхватив Хисану за талию ещё крепче.

0

515

Kuchiki Byakuya
Почувствовав пустоту в руках Хисана прижала ладошки к груди и придвинула колени ближе к телу, как бы еще ближе кутаясь в обьятьях супруга.

0

516

Хисана - сан
Бьякуя поднял свою ладонь по выше, чтобы положить её на руки жены. Он чувствовал все тепло её рук, от чего его серце билось чаще.

0

517

Kuchiki Byakuya
Хисана продолжала умиротворенно и чутко слушать сердцебиение мужа, и почувствовав его теплую ладонь на руке, уложила её между своих ладошек, поглаживая тыльную сторону, огрубевшую от рукояти зампакто и не скрытую полуперчаткой, большим пальцем.

0

518

Хисана - сан
Бьякуя смотрел на довольную Хисану и его радости не было предела. Он был щаслев, что она снова с ним, что она рядом. Его глаза расматривали лежащею возле него Хисану а мысли были об одном.
Люблю её...

0

519

Kuchiki Byakuya
Хисана наслаждаласьблизостью мужа и умиротворенностью момента, продолжая держать руку супруга в своих ладонях и её окутывало спокойствие и чувство защищенности. С вами так хорошо, Господин Муж мой...
- Мне так вас не хватало, Господин Кучики...

0

520

Хисана - сан
От этих слов Бьякуя взял руку Хисаны и крепко зжал её. Он обхватил её второй рукой и прижал к себе. В голове Бьякуи промелькали воспоминания потери Хисаны. Он вспоминал те долгие 50 лет, во время которых она была мертва.
И мне тебя не хватало, Хисана.

0

521

Kuchiki Byakuya
Хисану окружала тепло в крепких объятиях, и она чувствовала себя несказанно счастливо, зарываясь лицом в капитанское хаори и сжимая руку супруга.

0

522

Хисана - сан
Бьякуя опустив ресницы прикрыл свои глаза.
Слушай Хисана, а какой он, мир после смерти?

0

523

Kuchiki Byakuya
Хм... женщина задумалась прижимаясь щекой к груди Кучики. Когда я должна была исчезнуть, было темно...а потом явилась Кайкаку и заперла меня во внутреннем мире...

0

524

*свернулся клубком и зивает*....блин...так не охото анкету писать....

0

525

Привет=)
Кучики-тайчо, я - КанамЕ, а не Канами==

0

526

Kaname Tousen
Привет....*сонно сгреб в охабку*

0

527

Komamura Sajin
Привет * улыбнулся и ничуточки не сопротивляется*

0

528

Kaname Tousen
как день прошел? *сонно зивает, обнимая и опустив голову на макушку Тоусена*

0

529

Komamura Sajin
Да неплохо, не считая температуры. *гладит по голове* а у тебя?

0

530

Komamura Sajin
Kaname Tousen
Вам бы картинку, которую Сзаель - сан сделал в подпись)))))))

0

531

Kaname Tousen
Бедный...*потерся щекой*...а я весь день проспал...вроде и не пил вчера, ну не много, а голова болела как после дня рождения Ретсу...когда она с четвертого этажа грохнулась...

0

532

Komamura Sajin
*задумчиво чешет Комамуру за ухом* Говоришь с четвертого этажа?
Хисана - сан
Да, нужно поставить..

0

533

Kaname Tousen написал(а):

Говоришь с четвертого этажа?

аха...на***лась грубо говоря...и представляешь, потом встала отряхнулась и дальше пошла...я был в шоке...

Хисана - сан написал(а):

Вам бы картинку, которую Сзаель - сан сделал в подпись)))))))

А ето где и что такое???

0

534

Всем при)

0

535

Komamura Sajin
*пребывает в ступоре* Хотя, это же Ретсу.. *легонько щелкнул Комамуру по носу* Ты пьешь?

0

536

Inoue
Здраствуйте)))) как поживаете?

0

537

Хисана - сан написал(а):

Inoue
Здраствуйте)))) как поживаете?

Та не жалуюсь)
А вы?)

0

538

Привет Иноэ=)

0

539

Inoue
Здрасте...

*легонько щелкнул Комамуру по носу* Ты пьешь?

*чихнул наморщив морду* ну я ж мужик...тем более за молодых, как не выпить...

0

540

Привет Иноэ=)

При)
Как ты?)

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим дальше====> Флуд (№5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно