Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим дальше====> Флуд (№5)

Флудим дальше====> Флуд (№5)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kuchiki Byakuya
создай тему и там делай, только когда будешь каждого делать по аниме.и потом сравнишь увидишь что не так все просто...

+1

182

Kuchiki Byakuya
Пока у нас нет Ямми ..делать пока не буду

0

183

А я почти довязала)))*радостно отложила спицы и поуменньшившийся клубок черного рядом с бледно - розовым*

0

184

Kaname Tousen
Прости, отходил...ты еще здесь?

0

185

*окуталась в плед и посапывает*

0

186

А не легче бы было расписать статы по 100 бальной шкале????
Тем более на капитанов есть датобуки...

0

187

Хисана - сан
Я вот во флуде создал свой вариант. Как мой свитор, скоро уже?
Заинтересовался капитан.

0

188

Kuchiki Byakuya
Я посмотрела...может тоже попробовать... - сказала женщина довязывая рукав.
Ну...спинка уже готова)) и рукав  один)

0

189

Хисана - сан
Это хорошо. Мне нравиться твоя подпись, супруга. Тут я с кенсейкаями и лепистками сакуры. А ты с похожим на мой взгляд,

0

190

Kuchiki Byakuya написал(а):

Это хорошо. Мне нравиться твоя подпись, супруга. Тут я с кенсейкаями и лепистками сакуры. А ты с похожим на мой взгляд

Аригато) На вашу случайно наткнулась, еще позавчер) А арт Хисаны мне Дядюшка подарил)

0

191

Хисана - сан
Очень класно смотриться. Мы остались одни...

0

192

Kuchiki Byakuya написал(а):

Очень класно смотриться. Мы остались одни...

Ну вы всегда классно смотритесь, Господин муж мой)) хм..а я и не заметила...

0

193

Хисана - сан
Знать всегда красиво выглядит.
С гордостью сказал Бьякуя.
Главное что у меня жена идеальная. И в любой ситцации смотриться мило. Это один из тех причин, по которым я на ней женился.

0

194

Всем споки)

0

195

Noitora Jiruga
До встречи, Нойтора-сан.

0

196

Kuchiki Byakuya
Улыбнулась мужу и прислонилась ближе, положив голову на плечо. И всегда идеально себя подает)
До сих пор не пойму, почему я вышла за него замуж. счастливо улыбается

0

197

Хисана - сан
Я следую своему статусу. Подаю пример.
Бьякуя прижал Хисану рукой к себе по ближе, и думал о приятном.
Эта улыбка застовляет меня радоваться.

0

198

Kuchiki Byakuya
Хисана уложила голову мужу на грудь и аккуратно коснулась Гинпаку Интересно, а он и вправду весит столькл же сколько и Бьякуя - сама...

0

199

Хисана - сан
Бьякуя удивился произошедшему, но не стал отодвигаться. Он обхватил Хисану руками и скрестил пальцы в замок, тем самым сделав кольцо внутри которого была Хисана. Глаза капитана были направлены на лицо Хисаны, которое усердно рассматривало его шарф.
Если тебе так интересно, я поведаю тебе секрет этого шарфа. Дело в том, что шарф весит 68 килограмм. Но во время боя, когда исходят потоки реяцу, шарф их впитывает и за счет этого облегчает свой вес. Это сделано для того, чтоб глава клана не использовал свою скорость во время прогулок. Таким образом, я утяжеляю свой вес и моя ходьба замедляется.
Тихо на ушко сказал Бьякуя Хисане.

0

200

Kuchiki Byakuya
женщина оперлась ладощками о бок супруга и плотнее прижалась к нему. Как же у них все сложно... - удивилась она.

0

201

Хисана - сан
Бьякуя сузил круг так, чтоб руки в упор обхватили Хисану и прижали к нему. Серце Бьякуи билось чаще обычного. А его взгляд был обычным, спокойным.
Больше я тебя не отпущю...Никогда.

0

202

Kuchiki Byakuya
женщина сидела так, что улавливала ровное дыхание  супруга и в душе у неё царило умиротворение. Вы чем то обеспокоины, Господин Кучики?... - Хисана повела рукой и положила ладошку там, где у Бьякуи билось сердце.

Отредактировано Хисана - сан (2010-01-31 02:02:45)

0

203

Хисана - сан
Серце Бьякуи билось сильно и быстро. Его щастью небыло предела. Он чуствовал тепло своей любимой и от етого получал удовольствие.
Вы чем то обеспокоины, Господин Кучики?...
Нет Хисана, все хорошо.
Я не хочу тебя потерять. Я боюсь что ты снова уйдеш, навсегда.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-31 02:07:22)

0

204

Kuchiki Byakuya
Я написал...сделаешь как я по просил?не брать максимальный стат...а просто мримерно смотря на мое исправь как считаешь нужным...

0

205

Kuchiki Byakuya
Ну если вы так говорите, Значит действительно все хорошо... Хисана прикрыла глаза и счастливо улыбнулась, прижимаясь щекой к груди Бьякуи, от чего по её телу разливалось тепло и радость того, что любимый рядом с ней. Мне так вас не хватало, Господин Кучики.

0

206

Хисана - сан
В ответ Бьякуя промолчал. Он лишь неотпускал Хисану а держал все также крепко. В его глазах проявился страх. Страх того, что он может опять потерять Хисану. Этого Бьякуя боялся больше всего.
Она прекрасна. Этот запах, это тепло, эта реяцу. Она рядом. Я не хочу её потерять. Я боюсь её потерять.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-31 02:17:03)

0

207

q all

0

208

Grimmjow Jaggerjack
Доброй ночи, Гримджоу-сан.

0

209

Kuchiki Byakuya
Хисана полулежала в обьятьях мужа, полностью расслабившись, и аккуратно и ласково перебирала тонкими пальцами лежащую на плуче у Кучики черную прядь его длинных волос, слегка прикрыв глаза. Я так боялась, что стала ему не нужна...

Отредактировано Хисана - сан (2010-01-31 02:26:26)

0

210

Grimmjow Jaggerjack
Доброй ночи) *улыбнулась*

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим дальше====> Флуд (№5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно