Kaname Tousen
Спокойной ночи.
Хисана - сан
Бьякуя не стал ждать ответа, он лишь пошол в другую комнату и через несколько сикунд он вышел в свитере сшитим Хисаной. Бьякуя смотрел в сторону окна и тихо сказал Хисане:
Ну как?
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)
Kaname Tousen
Спокойной ночи.
Хисана - сан
Бьякуя не стал ждать ответа, он лишь пошол в другую комнату и через несколько сикунд он вышел в свитере сшитим Хисаной. Бьякуя смотрел в сторону окна и тихо сказал Хисане:
Ну как?
Кстати Хисана, я давно хотел спросить, почему ты женилась именно на мне?
Лучше вы подумаете зачем взяли в жены Руконгайскую оборванку...
Kaname Tousen
Где опечятка? Да, я уверен что я мужчина.
Kuchiki Byakuya
Вы так хорошо в нем смотритесь)) Хисана радостно улыбнулась подходя ближе и чуть поправляя резинку внизу свитера. Вам идет черный цвет)
Хисана - сан
Потому что полюбил, когда встретил. Доброте нет придела, а когда ты смотришь на меня и улыбаешься, сразу тепло на душе становиться...
Кучики, я про фразу: "почему ты женилась на мне?" она за тебя замуж вышла, а женился на ней - ты:)
Kaname Tousen
А что инстингты...у мен же капитанская выдержка)))) Я ж тебя с Хуэко мундо дождался)))
Еще бы ты не дождался!*фыркнул* Комамура, мне холодно... *поежился*
Kaname Tousen
Оо, я даже не знал, что нужно так писать...
Kuchiki Byakuya
женщина подняла на супруга полный теплоты взгляд. А зачем тогда спрашивать?...
Кучики, ну ничего, бывает 
Kaname Tousen
*посмеиваясь сгреб в охабку и прижал к груди* А если б не дождался? Сам бы пришел?
Хисана - сан
Я не так построил вопрос... Почему ты вышла замуж именно за меня?
Оо, я даже не знал, что нужно так писать...
Ничего Мужик...теперь будешь знать...хДд
Kuchiki Byakuya
Вы внушающий доверие человек, Кучики доно. С вами как я чувствую себя спокойно...и даже умирать рядом с вами было не так больно...
Я бы тебе устроил, если бы ты не дождался...*бурчит, прижался к Комамуре, греется и задремывает *
Kaname Tousen
Уже боюсь...*комамура ласково поглаживает спину Тоусена убаюкивая, посмеиваясь*
Хисана - сан
Вот как...
Бьякуя посмотрел в глаза Хисаны и ему стало тепло на душе. Он был щаслив находиться рядом с ней. Его душа радовалась, а тело было как твердая сталь, не подавающая емоций.
Правильно делаешь... Жену надо бояться...А то сковородкой по лбу схлопочешь... Чугунной... * усмехнулся и уснул на руках капитана*
Kaname Tousen
Ну ну))) ты же у меня один единственный) я ж тебя люблю, зачем мне тебя бояться))))) *Комамура укрыд спящего своим хаори и потерся носом о макушку*
Kuchiki Byakuya
Хисана вздохнула и ласково коснулась руки Кучики Я вас люблю...
*Улыбнулся во сне*
Я тоже спать)))*встал и унес на руках Тоусен из комнаты*
Хисана - сан
Капитан почуствовал прикосновение и посмотрел на свою руку, увидев поверх неё руку Хисаны.
Я вас люблю...
От этих слов серце Кучики забилось чаще. Он поднял свой взгляд на Хисану, а через мгновение его руки обхватили её и прижали к груди капитана. Давление повышалось и ритм серца был слышан в груди. Капитан наклонил свою голову ближе к ушку возлюбленной и тихо шепнул ей:
И я тебя люблю, Хисана.
Ыы)вот ия)а тут уже ни кого(
Лан всем споки)
Noitora Jiruga
До завтра Нойтора-сан.
Kuchiki Byakuya
сильные руки обхватили Хисану и черерз мгновение она уже была в объятиях супруга. У женщины перехватило дыхание и ритм сердца отдавался в ушах. Хисана обхватила руками мужа и уткнулась лицом в грудь, покраснев.
Noitora Jiruga
Аясуми насай))
Класно! Меня приняли! Спасибки 
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)