Привет, сестра!!!!!!!!!!
Приветос!))) как ты?
А Айзен-сама будет добрый ко всем арранкарам? Я читал мангу и там он убил сестричку - Халлибел!
Это ему решать)))
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)
Привет, сестра!!!!!!!!!!
Приветос!))) как ты?
А Айзен-сама будет добрый ко всем арранкарам? Я читал мангу и там он убил сестричку - Халлибел!
Это ему решать)))
Rei Ligroos
*обнила Братика за пояс*
Мама!!!!!!!!!!!
Сынуля))) *обняла и усадила себе на шею*
Kurosaki Ichigo
Ну эт и не хорошо...= =...ты шо Зятек...
Можно мне быть Квинтой?
хДд...мой Сынуля квинта...Растем)))
да пожалуйста! Каноны больше нужны!
Реально? О_о
Я и не знал что можно. Ну пока место не освободиться мне нельзя быть Эспадой. Посмотрим что будет по истории и напишем потом новый сюжет. Типа некоторые фрасьионы стали Эспадовцами, у Ичиго и Халлибел, Нэлл и Заэля, Хисаны и Бьякуи, Комамуры и Тоусена появилсь дети и т.п
Всем пока!
Namiko
Давай))) До встречи)))Хотя мы с тобой и не здоровались, ну да ладно)))*обняла*
Rei Ligroos
Конечно!
лан, я тож отойду.
у Ичиго и Халлибел, Нэлл и Заэля, Хисаны и Бьякуи, Комамуры и Тоусена появилсь дети и т.п
Внуууууууууууууууууууууууууууки и прааааааааааааавнуки))))))))))))

Tia Halibel
Давай Доча)))*расцеловала*
А куда?
В мое самое любимое место Сейретея.
Не закончив свою фразу до конца, капитан подхватил супругу и воспользовавшись шумпо исчез со своего места...
Дойдя до места назначения, капитан опустил Хисану на траву. Это был вечер. На небе не было облаков, лишь ярко светящий месяц и звезды, которые складывались в созвездия. Посреди травяной поляны стояло огромное старое дерево. Это была сакура. Приятный аромат цветов доносился по всей поляне. Капитан любовался этим пейзажем, и у него не хватало слов, чтоб дальше описать эту картину...
Моя мечта... Увидеть такое на яву.
хДд...мой Сынуля квинта...Растем)))
Когда нибудь я буду такой же как и мой папа, я стараюсь ему подражать. *мечтает*
Rei Ligroos
*утерла с глаз слезы умиления* аха)) будешь таким же сильным и красивым...*разрыдалась и крепко обняла сынулю*
Rei Ligroos
Рей ты хочешь быть Джиругой???...хм...разве тебе эта роль по душе...если ты из за Намико...то она все равно со мной...
*Айзен медленно зашел во флуд....*
Aizen Souske
Приветствую вас в новом амплуа))) как вам обновка?
Unohana Retsu
Ну я прям не знаю..теперь нужно много писать постов...ну будете тыкать меня где мне отписаться пока привыкну...а роль думаю отыграю достойно...
Kuchiki Byakuya
Хисана присела на приятно шуршащую траву и, кротко глянув на стоящего рядом мужа, подняла глаза вверх. На удивление небосвод был чист, не одного облака и звезды были расшиты как бисер по бархату ночного неба. Хисана с трудом оторвала взгляд от этой картины, но тут она увидела сакуру, как царицу раскунувшуюся во владениях. Она была прекрасна и женщина наслаждалась столь умиротворенной картиной.
Рей ты хочешь быть Джиругой???.
Не...он хочет что бы его неканон стал пятым номером....вроде..
Ничего))) к хорошему быстро привыкаешь...хДд...
Aizen Souske
Во первых нет не из за Намико, во вторых я просто пошутил и только посмотрел как на это отреагируют и что на это скажут, а втретих просто подумал что мне можно быть Эспадой. Не обязательно Квинтой. (Я всёравно когда нибудь займу место папы и стану Кватрой, зачем мне Квинта?
Хисана - сан
Капитан любовался пейзажем. Это место было его логовом. Тут он уединялся, и любил пообщаться со своим зампакто. В такой обстановке он чувствовал себя комфортно и уютно. Опустив свой взгляд на Хисану, он увидел её удивленные глаза.
Явно, после долгих 50лет в своем замкнутом мире, это ей должно понравиться.
Капитан протянул руку Хисане и сказал:
Пойдем поближе...
Здрасьте)
Kaname Tousen
Приветствую Канаме...
Aizen Souske
Айзен-самаОо *боиЦа* ХД
Kaname Tousen
*заныкался за кресло* Айзен-сама, меня тут нетуХД
Kaname Tousen
Куока Сойгетсу тебя видет...
Kuchiki Byakuya
"Как же она прекрасна... Жаль что я никогда здесь еще не была..."
Пойдем поближе...
Хисана услышала спокойный голос и повернула голову в сторону супруга. Кивнув, она улыбаясь, вложила свою лодожку в руку Бьякуи.
Aizen Souske
*высунулся* А я его нетХД
Так...зацените мою мего кавайную аву)))и я пошел пару часов погуляю...
Unohana Retsu
Привет)
Хисана - сан
Сжав руку Хисаны, капитан направился в сторону сакуры. Приблизившись к ней ближе, аромат становился четче. Запах дерева заставлял вспоминать их общие прогулки по паркам, в которых цвела сакура. К сожалению, в эту пору года сакура не цвела, но капитану так хотелось напомнить возлюбленной, те незабываемые моменты жизни.
Смотри.
Бьякуя достал зампакто из ножен и прижал его к груди сжав рукоять по крепче он произнес:
Цвети.
И меч рассыпался на тысячку лепесточков сакуры, которые закружили вокруг влюбленных. Бьякуя был в роли "дережора", для которого не требовалась "палочка" чтоб управлять "оркестром". Листья кружили по всюду, словно вихрь лепестков...
Kaname Tousen
Здорова Сынуля))))))*сжала в объятиях* ну как там твоя Лисица?
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)