Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)

Флудим ребятки ) Флуд (№6)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rei Ligroos написал(а):

Привет, сестра!!!!!!!!!!

Приветос!))) как ты?

Rei Ligroos написал(а):

А Айзен-сама будет добрый ко всем арранкарам? Я читал мангу и там он убил сестричку - Халлибел!

Это ему решать)))

0

422

Rei Ligroos
*обнила Братика за пояс*

0

423

Rei Ligroos написал(а):

Мама!!!!!!!!!!!

Сынуля))) *обняла и усадила себе на шею*
Kurosaki Ichigo
Ну эт и не хорошо...= =...ты шо Зятек...

Rei Ligroos написал(а):

Можно мне быть Квинтой?

хДд...мой Сынуля квинта...Растем)))

0

424

Tia Halibel написал(а):

да пожалуйста! Каноны больше нужны!

Реально? О_о
Я и не знал что можно. Ну пока место не освободиться мне нельзя быть Эспадой. Посмотрим что будет по истории и напишем потом новый сюжет. Типа некоторые фрасьионы стали Эспадовцами, у Ичиго и Халлибел, Нэлл и Заэля, Хисаны и Бьякуи, Комамуры и Тоусена появилсь дети и т.п

0

425

Всем пока!

0

426

Namiko
Давай))) До встречи)))Хотя мы с тобой и не здоровались, ну да ладно)))*обняла*

0

427

Rei Ligroos
Конечно!

0

428

лан, я тож отойду.

0

429

Rei Ligroos написал(а):

у Ичиго и Халлибел, Нэлл и Заэля, Хисаны и Бьякуи, Комамуры и Тоусена появилсь дети и т.п

Внуууууууууууууууууууууууууууки и прааааааааааааавнуки))))))))))))  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif   http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif   http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif   http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif   http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

Tia Halibel
Давай Доча)))*расцеловала*

0

430

Хисана - сан написал(а):

А куда?

В мое самое любимое место Сейретея.
Не закончив свою фразу до конца, капитан подхватил супругу и воспользовавшись шумпо исчез со своего места...
Дойдя до места назначения, капитан опустил Хисану на траву. Это был вечер. На небе не было облаков, лишь ярко светящий месяц и звезды, которые складывались в созвездия. Посреди травяной поляны стояло огромное старое дерево. Это была сакура. Приятный аромат цветов доносился по всей поляне. Капитан любовался этим пейзажем, и у него не хватало слов, чтоб дальше описать эту картину...
Моя мечта... Увидеть такое на яву.

0

431

Unohana Retsu написал(а):

хДд...мой Сынуля квинта...Растем)))

Когда нибудь я буду такой же как и мой папа, я стараюсь ему подражать. *мечтает*

0

432

Rei Ligroos
*утерла с глаз слезы умиления* аха)) будешь таким же сильным и красивым...*разрыдалась и крепко обняла сынулю*

0

433

Rei Ligroos
Рей ты хочешь быть Джиругой???...хм...разве тебе эта роль по душе...если ты из за Намико...то она все равно со мной...

*Айзен медленно зашел во флуд....*

0

434

Aizen Souske
Приветствую вас в новом амплуа))) как вам обновка?

0

435

Unohana Retsu
Ну я прям не знаю..теперь нужно много писать постов...ну будете тыкать меня где мне отписаться пока  привыкну...а роль думаю отыграю достойно...

0

436

Kuchiki Byakuya
Хисана присела на приятно шуршащую траву и, кротко глянув на стоящего рядом мужа, подняла глаза вверх. На удивление небосвод был чист, не одного облака и звезды были расшиты как бисер по бархату ночного неба. Хисана с трудом оторвала взгляд от этой картины, но тут она увидела сакуру, как царицу раскунувшуюся во владениях. Она была прекрасна и женщина наслаждалась столь умиротворенной картиной.

0

437

Aizen Souske написал(а):

Рей ты хочешь быть Джиругой???.

Не...он хочет что бы его неканон стал пятым номером....вроде..

Ничего))) к хорошему быстро привыкаешь...хДд...

0

438

Aizen Souske
Во первых нет не из за Намико, во вторых я просто пошутил и только посмотрел как на это отреагируют и что на это скажут, а втретих просто подумал что мне можно быть Эспадой. Не обязательно Квинтой. (Я всёравно когда нибудь займу место папы и стану Кватрой, зачем мне Квинта?

0

439

Хисана - сан
Капитан любовался пейзажем. Это место было его логовом. Тут он уединялся, и любил пообщаться со своим зампакто. В такой обстановке он чувствовал себя комфортно и уютно. Опустив свой взгляд на Хисану, он увидел её удивленные глаза.
Явно, после долгих 50лет в своем замкнутом мире, это ей должно понравиться.
Капитан протянул руку Хисане и сказал:
Пойдем поближе...

0

440

Здрасьте)

0

441

Kaname Tousen
Приветствую Канаме...

0

442

Aizen Souske
Айзен-самаОо *боиЦа* ХД

0

443

Kaname Tousen
*заныкался за кресло* Айзен-сама, меня тут нетуХД

0

444

Kaname Tousen
Куока Сойгетсу тебя видет...

0

445

Kuchiki Byakuya
"Как же она прекрасна... Жаль что я никогда здесь еще не была..."
Пойдем поближе...
Хисана услышала спокойный голос и повернула голову в сторону супруга. Кивнув, она улыбаясь, вложила свою лодожку в руку Бьякуи.

0

446

Aizen Souske
*высунулся* А я его нетХД

0

447

Так...зацените мою мего кавайную аву)))и я пошел пару часов погуляю...

0

448

Unohana Retsu
Привет)

0

449

Хисана - сан
Сжав руку Хисаны, капитан направился в сторону сакуры. Приблизившись к ней ближе, аромат становился четче. Запах дерева заставлял вспоминать их общие прогулки по паркам, в которых цвела сакура. К сожалению, в эту пору года сакура не цвела, но капитану так хотелось напомнить возлюбленной, те незабываемые моменты жизни.
Смотри.
Бьякуя достал зампакто из ножен и прижал его к груди сжав рукоять по крепче он произнес:
Цвети.
И меч рассыпался на тысячку лепесточков сакуры, которые закружили вокруг влюбленных. Бьякуя был в роли "дережора", для которого не требовалась "палочка" чтоб управлять "оркестром". Листья кружили по всюду, словно вихрь лепестков...

0

450

Kaname Tousen
Здорова Сынуля))))))*сжала в объятиях* ну как там твоя Лисица?

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудим ребятки ) Флуд (№6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно