Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Вчесть Хаори Бьякуи...хДд...флуд №7

Вчесть Хаори Бьякуи...хДд...флуд №7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хисана - сан
Бьякуя обрадовался улыбке Хисаны, и вернулся обратно на свое место, прижав Хисану к себе.

0

932

Kuchiki Byakuya
*Хисана раскрыла шоколадку и откусила кусочек, довольно улыбаясь и обнимая супруга свободной рукой*

0

933

:shine:

0

934

Хисана - сан
Кучики Бьякуя сидел как прежде. Его монотонное дыхание и хруст фальги шоколадки раздовались по комнате. За окном было темно и холодно. Полная луна освещала эту холодную картину за окном. Казалось что так может продолжаться вечно...

Inoue
Привет Иноэ Орихиме, а скажи почему у тебя аватарка не твоя?

0

935

Kuchiki Byakuya написал(а):

Inoue
Привет Иноэ Орихиме, а скажи почему у тебя аватарка не твоя?

Что вы ко мне все прицепились...вы жестоки...щас поменяю....

0

936

Inoue
:flag: Хочешь шоколадку?
Kuchiki Byakuya
*Хисана довольно быстро съела половину плитки и спрятала другую половину, завернув, в рукав. Женщина посмотрела на своего супруга задумчивым взглядом и опустилась ему на колени* Можно?

0

937

Здрасьте:)

0

938

Хисана - сан
Пустой взгляд капитана встретил наполненые жизнью глаза Хисаны. Он тихо сказал ей в ответ:
Да.
Бьякуя смотрел на свою супругу и холодные руки коснулись щеки Хисаны. Вскоре ладони убрали волосы с её лица, и прошли по локонам её волос до самого конца. Мягкие, словно шелк волосы, мягко встречали ладонь капитана.

0

939

сына ты чуть не стал вдовцом...

0

940

Kaname Tousen
Привет, Канаме-екстайчо.

0

941

Kaname Tousen
При.)

+1

942

Унохана, как?!!   
Бьякуя, привет. Как жизнь?
Здравствуй, Иноэ. Как дела?

0

943

Kuchiki Byakuya
Хисана улыбнулась и опустила взгляд, наблюдая за руками супруга и чуть отодвигая пряди перетянутой через кайсенкан челки Бьякуи, смотря ему в глаза.

0

944

Kaname Tousen
я когда выпишусь и смогу нормально координировать движения прибью Комамуру...= =... я подскальзнулась на его трусах и свалилась с 4ого этажа...

0

945

Унохана, что опять?

0

946

В СМЫСЛЕ ОПЯТЬ?!!!!

+1

947

В смысле, ты вываливаешься уже второй раз, или я тебя с кем-то спутал?

0

948

Хисана - сан
Бьякуя наблюдал за мягкими волосами Хисаны и сосредоточено разлаживал их на пряди. Потом собирал обратно вместе и так по кругу...

0

949

я свалилась в четвертый раз, но впервый в трезвяк...мне не понравилось...

0

950

Унохана, как...самочувствие? не вздумай трогать Комамуру!!!>.< А то я буду карать всех и вся во имя  справедливости^^

0

951

Я снова тут...

0

952

сейлор мун нах...= =...

0

953

Унохана, какой сейлор мун нах?
при, Айзен. как дела? Слушай, на этой ролевой можно играть от имени зампакто?

0

954

Kuchiki Byakuya
Женщина чувствовала, движения своих волос как щикотку, и чуть ли не мурлыча нежилась.

0

955

Здраствуйте.... http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

956

Моя прелесть вернулась^^'обнимает Комамуру'

0

957

Хисана - сан
Так Бьякуя переберал волосы Хисаны, и в скорем времени он разложил их на пряди, которые позднее начал ложить друг на друга, предавая прическе девушки её преждней формы.

0

958

Kaname Tousen
Привет Зая)))*обнимает и трется носом о щеку* как ты? я по тебе так соскучился прям...

0

959

Komamura Sajin
Когда-то он мне помог...
Бьякуя подошел к Унохане и начал достовать из ящика бутылки саке, открывая их перед ней, тем самым отвлекая её внимание от Комамуры...

0

960

Комамура, я тоже по тебе очень очень соскучился.*обнимает и перебирает пальцами шерсть* я в порядке, меня больше волнует твое состояние?

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Вчесть Хаори Бьякуи...хДд...флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно