при, Айзен. как дела? Слушай, на этой ролевой можно играть от имени зампакто?
При...ты спрашиваешь за Улькиорру зарегившевсяго не давно???Нет нельзя...ибо в каких темах он будет отписываться?И кем будет мечом епт???
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Вчесть Хаори Бьякуи...хДд...флуд №7
при, Айзен. как дела? Слушай, на этой ролевой можно играть от имени зампакто?
При...ты спрашиваешь за Улькиорру зарегившевсяго не давно???Нет нельзя...ибо в каких темах он будет отписываться?И кем будет мечом епт???
Kaname Tousen
Дая тоже ничего...Т Т...правда жить мне до следующей пятницы видимо... вы, как вижу, уже слышали все...*сильнее прижимает к себе Тоусена и с благодарностью смотрит на Кучики*
ех подхалим, ты внучик...*Ретсу взяла одну бутылку и отпила*...ну ничего, я еще накормлю тебя Лисенок))
Kuchiki Byakuya
Хисана присоединилась к супругу в его нелегком деле
Айзен, я спрашиваю от лица подруги, желавшей играть здесь за меч.
*залез под хаори Комамуры и греется*
Kaname Tousen
Ну и как она представляет играть мечом?...Не бось Со Дено Сираюки?)
Unohana Retsu
Бьякуя продолжал достовать и открывать бутылки для Уноханы. Открыв все бутылки он только и успевал, что подставлять ей под руку новую бутылку...
Kuchiki Byakuya
*Унохана исправно прнимала бутылки из рук Кучики и отправляла их содежиме в недры свего организма, пстепенно на её щеках появился чуть заметный румянец и медик, допив последнююбутылку из ящика, посмотрела на Бьякую его любимыи взглядом обсолютно тезвых глаз* Еще...
Отредактировано Unohana Retsu (2010-02-10 23:10:45)
Unohana Retsu
Без всяких задержек, капитан метнулся в соседнею комнату и вернулся с ещё одним, на половину полным бутылок, ящиком саке. Это все что овсталось, и в надежде на то, что Унохане хватет, он стал по новой открывать бутылки...
Kaname Tousen
*кутает Тоусена потеплее и прижимает к себе*
Kuchiki Byakuya
*употребив еще бутылок пять Йонбантай тайчо отложила недопитую бутыль и обвела глазами комнату* Скуусьно...*Ретсу повертела в руках бутыль и залпом допла остатки* ладно...моя напился...можешь быть свободен Внучик)))
А може все таки станцуешь для бабушки, нэ?
*Хисана смотрела и удивлялась, как в Унохану столько влазиет*
а я бы просто телепортровала...
Unohana Retsu
С облегчением, Бьякуя собрал все пустые бутылки в ящики и отнес их в другую комнату, сам-же уселся в кресле и стал заниматься каллиграфией.
Я уже танцевал, пускай Тоусен или Комамура танцуют.
Kuchiki Byakuya
Но их то неть...а Комамуру я вообще видеть не хочу..= =...
А може все таки станцуешь для бабушки, нэ?
*Хисана скрестила руки на груди и нахмурила брови*
Unohana Retsu
Тогда с Зараки догаваривайся.
Kuchiki Byakuya
Внууучик...а ведь никто тебе сейчас не поможет))) Тоусена то нет) *Ретсу метнула в Бьякую его "любимый" взгляд и поманила пальчиком*А ну ка подойди)
Unohana Retsu
Бьякуя отврнулся от неё и сидел не реагируя. -Ты слишком пьяная для фирменых взглядов.
От кого так перегаром прет то... 
Внууучик...а ведь никто тебе сейчас не поможет))) Тоусена то нет) *Ретсу метнула в Бьякую его "любимый" взгляд и поманила пальчиком*А ну ка подойди)
Эй!!! Это мой муж! Он даже для меня не танцует в таком плане! *Хисана встала перед супругом и топнула ногой*
Kuchiki Byakuya
Эт я то пьяная? мне нужно будет пропиь завод что бы опьянеть, внучик... *Ретсу улыбнулась и прщурил глаза* Ну Ничего...я тебе клизмы еще на медосмотре пропишу
От кого так перегаром прет то...
От меня а что? Претензии???
Unohana Retsu
Для начала смотри на меня, а не на шкаф когда разговариваеш со мной...
Хисана - сан
Бьякуя нечего не сказал супруге, молча сел на кресло и притих.
Kuchiki Byakuya
Так ты еще и поостить решил? *Унохана зарыла глаза и поудобнее устроилась на кресле* Гинпаку сначала отрости подлиней, потом язык на меня поднимай, Малыш Бьякуя...*Ретсу уже начала посапывать*
*женщина укуталась в плед по самые обиженные глаза и свалилась на диван*
Отредактировано Хисана - сан (2010-02-11 00:16:26)
От меня а что? Претензии???
Уахах)да а что???
Ладно...у меня тут соседи по палате уже возмущаются...всем спкойной ночи)) *блестнула веселой улыбкой и свалила спать* 
Aizen Sousuke
И в чем они залючаются? = =..
Я тоже спать всем спокойной ночи.
Unohana Retsu
Aizen Sousuke
Kuchiki Byakuya
Спокойной ночи))) *Хисана чмокнула супруга и тоже отправилась на боковую*
Вы здесь » Last Fight » Флуд » Вчесть Хаори Бьякуи...хДд...флуд №7