Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Флудирасты все суда...Флуд №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tia Halibel
Хехе....значит отдых да...хмм..ясненько.Ну а что,прально,отдыхать тоже надо)))))А я щас клипом занимаюсь...клип о Death Note...знаю..что тебе это знакомо)))сказать честно...неплохо получается)))да и вообще...орудую я видео и создаю клипы на лад))хехе...скажем любимое занятие)))

0

302

Szayel Immortal
Классно))))) А я просто пересматриваю Тетрадь Смерти ..... и параллельно 257 серию Блич смотрю))))

0

303

Tia Halibel
Хехе...)))агась...не знаю как все,но я дня не могу без тетрадки прожить)))каждый день смотрю её..по 10 серий..это как,поседневное занятие)))..блич я сейчас на 251)))

0

304

Szayel Immortal
Ясн, а мангу Блич читаешь? А по сериям филлерами достали ...... скорей бы по сюжету .....

0

305

так-с, я выхожу, ибо у меня комп, ппц глючит .... вечерком зайду.

0

306

Ага..что правда,то правда...филиры за*бали уже...как отклонятся на все 10-15 серий а то и 20((((...мангу...как сказать..раз через раз...если честно...времени маловато из-за различных факторов...надо везде скажем так преуспеть)))хехе...такой прямой вопросик)Ти хорошо знаешь Хали?)

0

307

Агась...удачи тебе...но не думаю...что ти меня здесь застанешь)))

0

308

Szayel Immortal
ну не то чтоб супер, но и не плохо))))

0

309

Добрый день))

0

310

Szayel Immortal написал(а):

Агась...удачи тебе...но не думаю...что ти меня здесь застанешь)))

Ааа, ну это ж ты с Гриммджо .....

0

311

Tia Halibel
Точно...я с Гриммов...этим говнюком))хехе..этим пародием на животное))хехе...и откуда у него дурь в башке такая?))))

Unohana Retsu
Типо здрасьте вам)

0

312

Unohana Retsu
Привет, мамуль))))

0

313

Tia Halibel
Досенька))<тискает> ну как ты? давно тебя не видела...
Szayel Immortal
И вам не болеть)) рада познакомиться))<протягивает руку для рукопожатия>

0

314

Unohana Retsu
Как ваше ничего?)

0

315

Unohana Retsu
Хмм...я тоже рад^_^...<протягиваю руку в знак уважения и желания поприветствовать>...

0

316

Szayel Immortal
<сжала ладонь аранкара в рукопожатии> да более менее, я теперь нормально есть могу))
А вы как?

0

317

Unohana Retsu
<обнял нежную руку,стараясь не сжимать>...Хмм..Да,а что у вас стреслось,что вы не могли нормально есть?
Что ж...сам я пока нормально...держусь,Не срываюсь от некой работы долгой...

0

318

Szayel Immortal
Да я же с четвертого этажа упала...сотрясение, тошнит все время...координация движений нарушена...сейчас хоть не так сильно мутит))
А чем вы заняты?

0

319

Всем здрасте!

0

320

Unohana Retsu
Ого себе...чего вы даете и на что вы способны..и каково же ваше сейчас состояние??А я на данный момент занимаюсь клипом Death Note)
Rei Ligroos
Приветик вам!)<Почетно махаю рукой,в знак приветсвия>

0

321

Rei Ligroos
сына)))<тискает> ну как ты?
Szayel Immortal
ну я себе ничего не сломала слава Меносам))) за то сотрясение доброе заработала...аж нервную систему видимо задело, раз нарушение координации...

0

322

Unohana Retsu
Хммм..воть это да..но главное что живы то остались....скажем действительно слава Меносам)))А то трудно было бы вас собирать по кусочкам)))Хотя...для меня любой материал годен,если качественный))<злорадствую и улыбаюсь>

0

323

Szayel Immortal
Охайо! *подбегает и пожимает руку в знак приветствия.
Unohana Retsu
Ничего, мама, ничего. А ты как поживаешь? Как здоровье? Как самочуствие? Уже лучше? *в капельке*

0

324

Szayel Immortal
Вы считаете меня качестбеным материалом? лестно))
Rei Ligroos
Аха сына)) все более менее) чем маешься?

0

325

Unohana Retsu
Смотрю свой недавно зделанный, неудавшийся клип. А ты?

0

326

Rei Ligroos
что за клип? А я отдыхаю...

0

327

Unohana Retsu
Блич. Я ещё пока только начинающий. Зделал Ichigo vs Ulquiorra and Grimmjow.

0

328

Rei Ligroos
Сделай мне что нибудь яойное)) или кинь мне сылку на программу на которой ты клипы делаешь?

0

329

Как авка?
Или лучше ту другую оставить? У меня есть ещё много разных картинок неканонов арранкаров на компе.
Вот пару картинок.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/09/18/78-1265186213.jpg
http://i028.radikal.ru/0911/29/cfe7305aaf5c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0911/57/6297092fc974.jpg
http://th02.deviantart.net/fs21/300W/f/2007/232/c/d/Arrancar_Lady_by_manu_chan.jpg

0

330

Unohana Retsu
Windows Movie Maker

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно