Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Флудирасты все суда...Флуд №8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sun - Sun
Привет. Как дела?

0

512

Kaname Tousen
Здраствуйте, Канаме-сан.

0

513

Как не хочется от хорошего материала уходить,людей хороших...но время скачет,тьма сгущается,стены скрипут,а луна уже полностью расцвела...пара сказать вам всем...до новых встреч..со всеми вами так или иначе мы увидимся в моей лаборатории.Что ж...я отчалил в свой склеп...не скучайте)

0

514

Szayel Immortal
До завтра, Сзаель - сама)
Kaname Tousen
Все отлично, вы как?

0

515

Rei Ligroos
Как дела?
Sun - Sun
Да тоже прекрасно)
Szayel Immortal
Я несколько раз утверждал, что наша бабочка- не ночная бабочкаХД
Спокойной ночи, бабочка Заэль-сан.

0

516

Kaname Tousen
Прекрасно.
Sun - Sun
Зая, отпишись пожалуйста... *улыбаеться*

0

517

http://derevnanaruto.ucoz.ru/sml/catty46.gif

0

518

Зая, привет))...

0

519

*посапывает*

0

520

*от нечего разлеглась на крышке шкафа*

0

521

Unohana Retsu
Добр утро Уноханочка^_^Как ваше здоровьеце?*С интересом спрашиваю*

0

522

Szayel Immortal
как норм написал сеня?

0

523

Grimmjow Jaggerjack
Ну да...я норм написал...все B и 2 C...а ти как?

0

524

Szayel Immortal написал(а):

Grimmjow JaggerjackНу да...я норм написал...все B и 2 C...а ти как?

написал  и уверенно правильно решил?
Я уверен в всех В , 2 С и в других 2 С  неоч уверен. но опятьж в тех тож мож быть и ошибка

0

525

привет всем.

0

526

Grimmjow Jaggerjack
Во всех B уверен и в 1 С..а в другом С нет...там вроде ошибка...щас вроде понял это)...
Акира Симада
И тебе привет)Хорошая Аваторка))

0

527

И тебе привет)Хорошая Аваторка))

а ты ещё лучше!

0

528

Акира Симада
Хех...спасибо...Я,гениальный ученый оценил твой мозг и мышление...вижу что ти не дурак,раз увидел какой я лучший!)Похвально))
Но почему Сеферод?!

+1

529

Хех...спасибо...Я,гениальный ученый оценил твой мозг и мышление...вижу что ти не дурак,раз увидел какой я лучший!)Похвально))Но почему Сеферод?

Вы хотите это знать?

0

530

Акира Симада
Да...я бы неотказался от этого...знание...Сеферод помойму является кульным персом и всеразрущающим,но при этом цель светлая)

0

531

Grimmjow Jaggerjack
Ну как там успехи с клипом?!

0

532

Да...я бы неотказался от этого...знание...Сеферод помойму является кульным персом и всеразрущающим,но при этом цель светлая)

Вы хорошо осведомлены я смотрю, я не скажу, почему я изменил свою авку, узнаете по сюжету.

Гримм! Будь другом, дай редактировать анку! Внешность по Сефироту исправлю.

+1

533

Акира Симада
Что ж..не буду скрывать....Final Fantasy является шедевром по сей день и сначало издательства...я практически просматрел всю сагу Final Fantasy...даже поиграл до 10)))я впринципе доволен и горд,что знаю,что такое Final Fantasy)))Что касается Сеферода...его действительно считают темным ангелом...хмм...хоть он и не ангел по своей сущности...но скажем он достаточно эффектен в себе и в своих действиях))отчего высвобождаются масса эмоций и восхищений))Не люблю добрых и положительных персонажей..слишком много воплей и милосердия...Уважение вам проявляю)

Отредактировано Szayel Immortal (2010-02-17 11:37:41)

0

534

персонажей..слишком много воплей и милосердия...Уважение вам проявляю)

"смеётся", я бы сказал Сефирот не является не добрым и не злым. Он за всю историю доказывал нам, что чистых людей нет, что злых нет, что нет того мира на земле, что можно и нужно всё менять и не закрывать глаза на то что он прав. К несчастью его мыслей не понимал никто.

0

535

Акира Симада
Что ж...с этим я  вами согласен...но его план был почти идеален...нехватали лишь времени и понимающих союзников..вообще союзников..его цель,была чиста...пуйскай и губительна для всех...но он заслуживал это право на это действие!Скажу одно...он проиграл.

0

536

Что ж...с этим я  вами согласен...но его план был почти идеален...нехватали лишь времени и понимающих союзников..вообще союзников..его цель,была чиста...пуйскай и губительна для всех...но он заслуживал это право на это действие!Скажу одно...он проиграл.

да, причём достоно

0

537

Grimmjow JaggerjackНу как там успехи с клипом?!

Никак. видео властелина долго оч будет конвертится и + памяти ваще нет

0

538

Добрый день...

0

539

Добрый!

0

540

Акира Симада
как поживаете?

0