Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Флудирасты все суда...Флуд №8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Unohana Retsu написал(а):

как поживаете?

я супер! а вы?

0

542

Акира Симада
Да...достойно.

Grimmjow Jaggerjack
Жаль...ти через Any Video Converter делашь?

Unohana Retsu
Добрый день вам)))

0

543

Szayel Immortal
И вам)) чем занимаетесь?
Акира Симада
Мы тоже не плохо))

0

544

Unohana Retsu
Довожу клип Death Note до совершенства))Да и заодно готовлю след.проект,также музычку слушаю..и намериваюсь дописывать рассказ)))А вы чем?

+1

545

Szayel Immortal
Я стою курю...
А про что рассказ?

0

546

Unohana Retsu
хех...значит стоим и губим здоровье..что ж..уж вы то должны понимать..что это плохо)))Рассказ мой связан с Death Note...как его закончу...я могу его показать вам)))
И не только вам..все могут его прочесть)

0

547

Szayel Immortal
Каваии)) с удовольствием прочту) я сама собираюсь книгу писать...но пока только сюжет проробатываю...

+1

548

Unohana Retsu
Спасябки))Я сейчас сам ещё не полностью проработал сюжет до конца...точнее сказать...лишь наброски..в деталях сильно не углубляйся ещё)А книга на какую тематику хотите написать?)
Эй...Гримм
Так ти чего...через что конверкаешь?

0

549

Szayel Immortal
Фентази, киберпанк...рабочее название кстати: "седьмые небеса. Четвертые врата" она немного затрагивает религиозную тематику

0

550

Szayel Immortal
Есть такая прога SUPER она оч мощная и конвертить все и во все. ее минус это то что када она работает ей необходимо много ресурсов и у мя комп тормозит(ну ты знаешь мой комп)

0

551

Unohana Retsu
Что ж...это,впечатляюще!)Хмм..даже более чем..а можно поинтересоваться религию какову?)Спасибо за признание в раб.названии...пока что оно у меня "Наследие Киры".такого моё.
Гримм ема-ё
Ти чего там,уснул что ли?

0

552

Grimmjow Jaggerjack
А...все понял...надо тебе качнуть одну прогу...я тебе закину её на флеху и принесу завтра)))она мощная и быстро конверкает...конечно процц грузит..но не так сильно...я воть не знаю..что делать...я тебе на флеху че-нить скачаю,понакачаю всего,что ест..всякого...ти кстати на Игре смарел,а геймер?

0

553

Szayel Immortal написал(а):

А...все понял...надо тебе качнуть одну прогу...я тебе закину её на флеху и принесу завтра)))она мощная и быстро конверкает...конечно процц грузит..но не так сильно...я воть не знаю..что делать...я тебе на флеху че-нить скачаю,понакачаю всего,что ест..всякого...ти кстати на Игре смарел,а геймер?

У меня фильмов непосмотренных хватает. фильмы не качай. лучше скачай 250-257 када они докачаются)))

0

554

Szayel Immortal
Веру в бога в принципе, я сама буддистка, вот решила однажды меня подруга на альфа курс привести. ну мне интересно стало, а потом и идея книги возникла. правда в противоположном направлении...сатанизм меститизм эзотерика..

0

555

Grimmjow Jaggerjack
Что ж...окей))тогда я тебе другое скачаю))

0

556

Unohana Retsu
Хммм....как это прелестно...замечательно..и как далеко проникла?)

0

557

Grimmjow Jaggerjack
А ти продумал сюжет весь клипа???

0

558

Szayel Immortal
Не так глубоко как хотелось бы...
кстати не хотите стать одним из героев?...хДд...у меня так сказать образы героев почти все придуманы моими друзьями...

0

559

Unohana Retsu
Что ж...это очень даже щедрое предложение,почту за честь поучавствовать героем у вас в книге!))Что от меня требуется?)

0

560

Szayel Immortal
хм...Вельзевул, Сатана, Лючифер у меня уже есть...
А вы бы на какуя сторону бы встали? светлую или темную?

0

561

Unohana Retsu
Что ж...это довольно трудно сейчас сказать...так как я склоняюсь к темной стороне,ощущаюю её и жажду её быть....но для всех я личность светлая,да добрая...но это стало уже..неприемлимо для меня...внутри сейчас мрак и пустота..так что я склонен полагать,что я всё-таки на стороне темной....А как вы..какую роль играете вы в книге?

0

562

Szayel Immortal
Я - пророк Дьявола, четвертая сущьность зла в которые воплотились людские помыслы скапливаемые тысячилетиями. а Вы можете быть перебежчиком...

0

563

Unohana Retsu
Что вы вкладываете в это понятие...что я должен остановить вас?!)

0

564

Szayel Immortal
что то вроде Иуды приследовающего свои цели...хДд...но если вы хотите быть темным, то вы должны присягнуть мне в верности...хДд

0

565

Unohana Retsu
Что ж..неплохо вы поставили факт...но воть что я скажу...да,я темный,да,во мне нет души,А лишь пустота,но моя идеология и путь тьмы...он мой....я ещё могу пределживаться кое-каких порядков и законов царства тьмы...но услуживать им я не собираюсь...зачем мне служить тьме,если я сам являюсь её и даже более чем?!)Так что...я принимаю ваше предложение  сыграть темного персонажа...мне это будет в радость...однако властвовать надобно над низшими...слугами тьмы,кое-м я не являюсь!надеюсь вы меня понимаете...

0

566

ну идеология вашего будущего персонажа у меня уже вырисовывается)) ну а способности вы бы какие себе хотели? да и внешность...

0

567

А я за Михаила и против Люцифера!

0

568

Grimmjow Jaggerjack
внучик, хочешь, я тебя светлым персонажем запишу? ня?

0

569

Unohana Retsu
Запиши меня Михаилом!

0

570

Unohana Retsu
Ахахаа..даже так...ну что ж..вы меня удивляете)))это добрый знак!)Над этим надо подумать немного...скажу так...Внешность...Глаза высвобождают тьму...исходит тьма из них,словно пламя огня...Тело всё покрыто татуировками..которые вырезаны на теле,словно живые раны,из них выступает таже тьма,что и из глаз...Кожа светло-фиолетовая..примерно 180 см...на груди высечена печать..печать в форме паука,которая показывает степень силы(вызванную из-за агрессии..жестокости,слишком сильного увлечения)...када безумно красный становится паук.....напомощь идёт высеченная на спине паутина,которая охватывает все конечности паука,вызывает ужасную боль тела....происходит высвобождение этой силы...может случится очень мощный и даже смертельный взрыв для окруающих..неважно кто или что это...спасенья нет..Волосы темно-зелёные,достаточно длинные...что-то наподобии шортиков....темного цвета...в остальном схожесть человеческая;
Способности:
Повиновение-способен прктически всех контролировать,нечистые силы,выполняют всё,безотказно.Не применяется на высшие чины.
Искушение-Заглядывает в душу каждого и уничтожает личность,если повиновение это способность,которую можно патом снять,это же обрекает на веки вечные службу мне,полное подчинение.
Призыв-Способность,который обладает практически каждый темный,призывать неких слуг,для выполнения грязных делишек,либо же открытие врат в измерения.
Истребление-Сила,вызодящая из тьмы души,которая стирает сущность,как-будто её и не было,превращает в пыль,действие идёт на всех,кроме высших чинов.
Полное уничтожение-высшая степерь истребления,ограничений нет,способен уничтожить всё в радиусе 700 метров.Живые после этого-исключены.
Красный паук-Самая мощная атака,а точнее состояние,которая может стереть ад так таковой,никогда не применяется,а если наступает такая ситуация,на помощь приходит священная паутина.
Священная паутина-единственная защита как от всего,так и от самого себя,от красного паука,единственное,что может высвободить силу красного паука до критической точки..если она наступит,красного паука уже не остановит даже священная паутина.
Ну вроде пока всё)))

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно