Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Флудирасты все суда...Флуд №8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kuchiki Byakuya
Весело) мы в кино сходили всей компанией, потом я убегала от маньяка в переходе...вот только домой пришла.
А ваш, Господин Муж Мой?

0

602

Хисана - сан написал(а):

убегала от маньяка

От какого маньяка?

0

603

Rei Ligroos
Привет Рей.

0

604

Kuchiki Byakuya
От очень страаашного...у него аж глаза горели, я бегу а он за мной....хорошо неуклюжий попался...а в подъезде на входной двери код стоит. *кутается в плед*

Отредактировано Хисана - сан (2010-02-17 20:39:16)

0

605

Хисана - сан
У меня в городе нету метро, может это и к лутшему...

0

606

Kuchiki Byakuya
А это в подземном было...я аж не заметила как до дома добежала...бррр...обычно за двадцать минут добераюсь, а тут за пять долетела...

0

607

Kuchiki Byakuya
А у вас как день прошел?

0

608

Хисана - сан
Без проишествий. Все хорошо. Как Унохана поживает?

0

609

Kuchiki Byakuya
Так себе, мне кажется она глохнет...но надеюсь это времено...((((

0

610

Хисана - сан
Это не есть хорошо...=\\\

0

611

Не есть... =(

0

612

еще как не есть...т Т...

0

613

Бьякуя сел в кресло и закрыв глаза начал успокаиваться. Чтоб перестать думать о оглухающей Унохане..

0

614

*подмяла под себя ноги и опустила голову на плечо супруга*

0

615

Всем привет я с телефона...у меня случился инцидент с инетом и нет денег короч ша положить,если кто в силах помоч пишите в асю 489044537, а то пару недель не смогу зайти...такие вот черт дела...всем удачи я офф...пишите если что в асю

0

616

бедный дядя Айзен...

0

617

Кучики обхватил супругу за талию и положил свою голову поверх её головы.

0

618

Kuchiki Byakuya
Хисана улыбнулась и сложила ладошки на груди супруга

0

619

Хисана - сан
Девушка чуствовала дыхание Бьякуи. Он чуствовал как духовная енергия девушки проходит через его тело. Капитан обнял
Хисану холодными руками, скрестив пальцы на талии девушки в замок.
Какая-же у неё холодная духовная энергия. Не смотря на это её тело издает такое тепло, от которого даже мне становиться теплее.

0

620

Kuchiki Byakuya
женщина ближе придвинулась к супругу, удобней устраиваясь в кольце его рук и обвивя руками.

0

621

Глубокий вдох Бьякуи, наполнил его легкие воздухом. Он сделал выдох, и посмотрел на прижатую к нему девушку, словно приклееную. Щасливое женское лицо он видел у себя на груди. От такой нежной и красивой супруги у Бьякуи срывало кришу, но годы воспитания аристократа не прошли даром. Скованые эмоции, отсутствие страха или радости в глазах, всему этому его научили ещё сдетства поетому он умел мастерски прятать эмоции в глубине своей души...

0

622

Kuchiki Byakuya
Хисана подняла взгляд своих синих глаз на супруга и принялась рассматривать его непроницаемое лицо, уложив голову на грудь Бьякуи.

0

623

Бьякуя смотрел в глубокие глаза супруги, и не видел конца той доброте, которая переполняла её взгляд. Не каких скрытых эмоций или аристократических замашек. Ни какой огромной гордости, как жены главы клана Кучики он так и не увидел. Полная противоположность... Он - богатый и безчусвтенный глава клана, и она - девушка из Руконгая не имеющая денег. Кто-бы мог подумать что это будет такой чудесный союз? Но всеже они вместе, и они счастливы... Длинные ресницы Кучики плавно взмахнули вверх, и также грациозно они опускались вниз. Эти на удивление длинные и черные ресницы, словно крылья птицы пархали в глазах. Опустившись до конца, капитан потехоньку сьехал вниз и лег на спину. Девушка лежала на нем, он под ней. Волосы расплылись под головой главы клана, его холодные, скованые гордостью уста раздали шепот:
Хисана...

0

624

женщина заворожено наблюдала за "парханием" ресниц супруга и она за ощущением спойствия происходящего не заметила, как мужчина поменял их местоположение. Хисана слонила лицо набок, опершись на широкую грудь мужа ладошками, придвигаясь выше, и улыбнулась, откликнувшись :Бьякуя...

0

625

Бьякуя
От этого слова, на мгновение остановилось сердце, а мир расцвел яркими красками. Бьякуя не отпускал её... С того момента как она воскресла, он не хотел с ней растоваться ни на минуту. Эти 50 лет казались вечностью... Кучики смерился с утратой, но все перевернулось и теперь она снова с ним. Ему хотелось быть рядом с ней, слышать её голос, чувствовать её духовную энергию, он хотел держать её и не отпускать никогда, чтоб ничто больше их не разлучило. Руки ослабили объятья, рука капитана скользнула вверх, ближе к лицу Хисаны. Поднявшись через мягкие пряди волос, Бьякуя коснулся холодными пальцами до нежной, словно шелк, кожи жены. Рука аж вздрогнула, но через мгновение снова прикоснулась к лицу. Серце билось громким и отчетливым стуком в груди. Рука прижалась к щеке супруги, а через секунду, грубая ладонь ослабла и рука на талии стала тяжелее прежнего. Капитан погрузился в сон. Где он видел её...
Спокойной ночи, я спать.

0

626

Kuchiki Byakuya
вы такой трогательный Кучики сама... Хисана в свою очередь придвинулась к его лицу и поцеловала Спокойной ночи, Бьякуя... женщина опустилась на грудь уже спящего капитана и тоже уснула...

Отредактировано Хисана - сан (2010-02-18 00:49:39)

0

627

http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif

0

628

Как оно дела там...Владислав?

0

629

Szayel Immortal
Таксе, Семен

0

630

Grimmjow Jaggerjack
Хех...так это...если что..мб тогда я принесу тебезавтра феху с прогами...и там ещё с чем-нить...а патом ти мне её чистую вернёшь...для серий?!

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно