Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Флудирасты все суда...Флуд №8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Inoue
И чего же вы боитесь Иное?))Поверьте...вреда вам не будет))к тому же...это не зачем)))Что ж..и я сижу...вы за что сидите?)

0

662

Szayel Immortal написал(а):

Inoue
И чего же вы боитесь Иное?))Поверьте...вреда вам не будет))к тому же...это не зачем)))Что ж..и я сижу...вы за что сидите?)

*____*
Ну ладно,ладно.)

Я сижу за совращение сына президента,а вы?
xDD

0

663

Szayel Immortal
Ну то что он мой парень... хДДДДД посмотри в парах!! ХДДДД

0

664

Inoue
Хехе..дело конечно ваше...но когда придёт время,вы будете на моём столе:))Что ж...теперь тем более будете на моём столе))совращение...ага,хорошо...Я..я за расчленение 100 девушек и хранение их в пробирках,на которых написаны их имена,ничего серьёзногоХдд
Namiko
Хммм...*Немного задумавшись,буквально на 1 секунду*...И что с этого?Обследование пройдут все,без исключения!)

0

665

Inoue
Хехе..дело конечно ваше...но когда придёт время,вы будете на моём столе:))Что ж...теперь тем более будете на моём столе))совращение...ага,хорошо...Я..я за расчленение 100 девушек и хранение их в пробирках,на которых написаны их имена,ничего серьёзногоХдд

МдЭ...)
xDD

0

666

Всем приветик)

0

667

Inoue
Нуда...ничего:)
Кусаджиши Ячиру
Здрасьте вам,уважаемая Ячира-сан:):):)*Хехе...злобно улыбаюсь*Вы кстати тоже неплохой материальчик...хехе...пойдёте ко мне в лабораторию..изучать края стола)?как ваши дела кстати?

0

668

Szayel Immortal
дела  не очень...даже можно сказать плохо((((...вот...в лабораторию? *улыбнулась*...может быть зайду)...а как вы?

0

669

Кусаджиши Ячиру
*Впервые улыбнулся...хехе....с ещё большей ухмылкой устрашающей*...Хехехе...зайдёте значит...что ж...буду ждать вас!:):):)А я сам я просто чудесен:):)У гениального ученого всегда всё гениально и прекрасно!)И чем же вы занимаетесь?

0

670

Szayel Immortal
И айзен??

0

671

Szayel Immortal
да так, музыку слушаю)...ничем а вы? *задумалась что же натворить в лаборатории?*

0

672

Namiko
Нет...Айзен сама мне неинтересен..и он уже не является таким ценным материалом...точнее...он мне просто не даст возможности сделать с ним всё,что мне нужно,однако он мне поможет в другом...о  чем я лично с ним поговорю...и так,вернёмся  к тебе Намико-сан)))Почему вы отнекиваетесь от своих обязанностей,вы должны быть на моём столе..исключений быть не может..возможно вам будет оказана особое исследование из-за Айзена сама..но избежать вам этого не удастся!

0

673

Кусаджиши Ячиру
Хмм...музычку?...и какую же вы слушаете музыку?:)А вы ещё не спите в такое время?:):):Что ж..признаться честно,я чай пью и  смотрю фильм один..."Проклятие"

0

674

Szayel Immortal
*в шоке*

0

675

Szayel Immortal
ну вообщето в данный момент слушаю Слот Мертвые звезды)....вот...ну у меня только 8 часов вечера..так что спать еще рано)

0

676

Namiko
Что ж...кажется вы слишком осведомлены...знайте лишь одно..када время ваше прийдёт..а оно прийдёт..я прийду за вами...будьте готовы..а пока веселитесь*Яростно-страшный смех*

0

677

Кусаджиши Ячиру
Хехе...ясненько))а во сколько обычно ложитесь?:):):):)

0

678

Szayel Immortal
ну в 12...или позже)

0

679

Кусаджиши Ячиру
Это...похвально)))Так и надо)))
Namiko
А во сколько ложитесь вы?:)

0

680

Это...похвально)))Так и надо)))

))))...ага)...а вы во сколько ложитесь спать?

0

681

Кусаджиши Ячиру
Что ж...сейчас на моих часах 0:57..и я не собираюсь ещё спать:)))мб в 2-3 часа ночи:):))воть так...так что время,которое я буду находится с вами в моей лаборатории...его много:):):)

0

682

Всем ку...я с комп клуба..не на долго...дома на инете нет лаве((

0

683

Если у кого то есть вариант помоч...зпишите в асю...489044537))

0

684

Szayel Immortal
здорово))))....*улыбнулась*...а к вам я обязательно загляну)

0

685

Aizen Sousuke
Приветствую вас...Айзен Сама)))

0

686

но избежать вам этого не удастся!

еше как удасться...я запрешаю...

0

687

Aizen Sousuke
Я бы помогла но у сама захожу через раз(((((((((

0

688

Кусаджиши Ячиру написал(а):

Я бы помогла но у сама захожу через раз(((((((((

Ну если что пиши в асю...

0

689

Aizen Sousuke
Хмм...даже так...что ж...а в противном случае чего будет?)))

0

690

Aizen Sousuke написал(а):

Ну если что пиши в асю...

хорошо...я тебя добавила уже)

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Флудирасты все суда...Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно