Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

Bacante Lagarta
ммм. начал обнимать и гладить спину, попутно тря коленкой

0

542

Grimmjow Jaggerjack
Кисе, нравится в пассиве? *Баканте эротично выгнулась, как кошка, и блестнув карими глазами оставила влажную дорожку на шее арранкара*

0

543

Bacante Lagarta
Да. Кисе очень нравится! Начал двигать ногой быстрее и сильнее

0

544

Grimmjow Jaggerjack
Киса лентяй...*арранкарша усмехнулась и, скользнув пальчиками к хакама Гримма, запустила их под ткань*

0

545

Bacante Lagarta
Гримм проделал тоже самое, ехидно улыбнувшись

0

546

Grimmjow Jaggerjack
*женьщина улыбнулась подстать Кисе и провела пальцами по достоинству арранкара*

0

547

Bacante Lagarta
уу. Полностью огалил арранкаршу и взялся 2 руками за 2 мячика

0

548

Grimmjow Jaggerjack
х)) *Лагарта охнула и чисто для приличия ее щеки залил бледный румянец. Она закусила нижнюю губу и мурлыкнула*

0

549

Bacante Lagarta
ммм. какие они приятные
для большего возбуждения начал поднимать слегка поднимать и опускать

0

550

Grimmjow Jaggerjack
ох...*арранкарша потерлась попой о бедра Гримма на которых сидела*

0

551

Bacante Lagarta
Взял руку арранкарши и начал облизывать язычком между пальцами(продолжая поднимать и опускать )

0

552

Grimmjow Jaggerjack
Извини Киса...телефон садится...а нам еще ехать и ехать...*взяла лицо Гримма в ладоши и страстно поцеловала*

0

553

Bacante Lagarta
эх. ну лана потом продолжим

0

554

всем привет что ль..)

Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-03-07 18:11:59)

0

555

Вроде все закончил я...теперь нужно найти этого гримма..помнится был где-то здесь....Заель пришёл на место,где видел днём гримма..но там уже никого не было..однаком были другие...Здрасьте вамYadomaru Lisa  Bacante LagartaКак поживаете?А где гримм?)Какими тута судьбами?

Отредактировано Szayel Immortal (2010-03-07 18:17:29)

0

556

Szayel Immortal написал(а):

Здрасьте вам

йо))

Как поживаете?

отлично))) ты как??)

А где гримм?)

днём ту3т китикэт ел, а теперь смылся куда то...

Какими тута сюдьбами?

да вот, делать на выходных нефиг...

Вроде все закончил я

а фто если не секрет???) просто Ядомару девочка любопытная...

0

557

Yadomaru Lisa
Хмм..какая интересная девушка...с интересным любопытством ко всему..чувствуется жажда познавания...это мне нравится ^ ^*Мило улыбнулся твоей мордашке...*
Что ж..живу я неплохо...детей нет..впринципе отлично))Китикет ел...не...у гримма были занятия поважней,насколько я помню...тем более мои глаза были при мне))Аа..выходной...кстати..практически с праздником тебя^ ^*Улыбающимся лицом смотрел на тебя,подойдя поближе,и слегка ладошкой похлопывая по головке*Я..я закончил дела мои в лаборатории...некоторые...но сейчас у меня полный завал и существует "1" работа...достаточно сложная*Улыбающиеся лицо резко стало серьёзным и даже грустным..опустив глаза,смотрел вниз...после поднял глаза вверх и упал...лежа и смотря в небо*

0

558

оой.. какой умный дядя хДДД

Китикет ел...не...у гримма были занятия поважней,насколько я помню...

ненене!!!! вона....

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Киса-сан пошел поест китикэту))

Улыбающимся лицом смотрел на тебя,подойдя поближе,и слегка ладошкой похлопывая по головке*

*чувствует себя школьницей*

Я..я закончил дела мои в лаборатории...некоторые...но сейчас у меня полный завал и существует "1" работа...достаточно сложная*

Любопытство-враг мой!))

Улыбающиеся лицо резко стало серьёзным и даже грустным..опустив глаза,смотрел вниз...после поднял глаза вверх и упал...лежа и смотря в небо*

*села рядом*
может вам помочь??)

Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-03-07 18:37:21)

0

559

Йо

0

560

Aizen Sousuke
и тебе не хворать)

0

561

Yadomaru Lisa
*Лежа на песочки...спокойно обратил взгляд на тебя...*Какая  впринципе  хорошенькая девочка..ктому же не глупая...мне она нравится...я бы не прочь такую ассистенку иметь..хмм..ну и так она хорошенькая^ ^...Хмм...с чего бы начать...как ти знаешь..грядёт 8 марта...а что ещё важней...грядёт день так называемого самоуправничества...в этот день ти царь и  бог,но в то же время пленник:((((...Перед мной стоит нелёгкая задача...на вторник....а это послезавтра приготовить 30 минутный видеоролик об 8 марте..а точнее о прекрасном поле...красивом и изящном...Но для этого у меня не хватает средств..материала..*Чуть грустный,смотря на тебя бегали глазки мои по твоему телу...осматривая тебя и изучая...и резко иногда отводя взгляд в сторону..*Извини..но я не знаю..чем ти сможешь помочь мне....Но я хочу тебе предложить кое-что...

0

562

Перед мной стоит нелёгкая задача...на вторник....а это послезавтра приготовить 30 минутный видеоролик об 8 марте..а точнее о прекрасном поле...красивом и изящном...Но для этого у меня не хватает средств..материала.

*приняла непр\авдоподобный умный вид*
а у тебя на компе нет программцы для нарезки , но после фразы
Но я хочу тебе предложить кое-что Лиза переключилась, и любопытство взяло верх
я внимательно слушаю...

0

563

Yadomaru Lisa
У меня все есть!)Но для видеоролика нужны материалы...а их у меня мало...я ходил..снимал все...но маловато...по многим причинам..о которых не хочу даже горить...*Отвёл взгляд в сторону с злым выражением лица...*Я хотел тебе предложить...точнее хочу работать у меня моим ассистентом..будешь  помогать мне в лаюоратории..ти согласна?

0

564

У меня все есть!)Но для видеоролика нужны материалы...а их у меня мало...я ходил..снимал все...но маловато...по многим причинам..о которых не хочу даже горить.. *от злого взгляда испугалась и вскочила* ксо.. как я так ступить то могла...
Я хотел тебе предложить...точнее хочу работать у меня моим ассистентом..будешь  помогать мне в лаюоратории..ти согласна?
оуууу... я даже не знаю... перейти на сторону злаэто конечно круто, но вайзарды ненавидят Айзена и даже теоритически перейти на его сторону не могут...
*погруснела* как жестока жизнь...

Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-03-07 19:13:25)

0

565

всем приветики

0

566

Может ти и права но мне это параллельно...А ти особенная,не такая как все...и моя династия..это ведь не зло...это высшая цель для существования...Пускай может мы немного разные..но мы можем быть вместе,сообща...Будь индивидуальна..не как все!Это..угнетающе...меня волнует лишь моя лаборатория и мои исследования...а ценный помощник ещё никому ззла не принёс*Слегка улыбнулся и помягчел...чувствовалось серьёзность слов и их доброта*

0

567

Namiko
И вам приветик Намико^ ^*Столь любезно поприветсвовал*

0

568

Szayel Immortal
Заэль сама))0 как вы?? вы не видели Айзена  сама??

0

569

Namiko
привет)
Szayel Immortal
я не как все! просто то что с вайзардами сделал Айзен непростительно. Сам посуди... А если тебе дороги лишь исследования и лабаратория переселяйся лучше ты))) в ангаре ща всё равно никого, там и лабораторию соорудить можно, и тогда я ваш ассистент навеки))

0

570

Yadomaru Lisa
Приветики кавайка моя! *подбежала и обняла её*

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно