Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

Aizen Sousuke написал(а):

да пора стать серьезным как раньше...а то расслабились уже все ВЫ

У...как угрожающе...Только Хоугиоку к виску не приставляй, заставляя твой трон протирать...хДд

0

722

Я кстати Группу только что создала, оформлю, ссылку выложу

0

723

Nnoitora Jiruga написал(а):

ак перепроверьте, я все исправил

Довольно быстро)0сча проверю...ждите я занет чуток

0

724

Довольно быстро)

Наверное потому что я исправил только "голая" на "грубая", а все остальное оспорил

0

725

Ретсу требует роль пиар агента...хДд

0

726

а все остальное оспорил

С таким отношением к мнению администрации вы нам не годитесь...вы упираетесь во всем что вы правы и не чего не хотите трогать..прошу вас пройти на другую ролевую...вас сдесь ни кто не держит с таким отношением.Оспаривайте там сколько хотите...Если я вас по просил исправить, значит я вижу сдесь ошибки или что то не то... И не важно сугубо мое мнение это или нет... не послушание мной не приветствуеться... Ты 3 такой человек...они уперались так же как и вы..один сам ушел ...другой в бане... за скандал...так что у вас 3 варианта - исправить все как я вас по просил... уйти ...или закатить скандал который мнговенно оберенться удалением или пожизненным баном...

0

727

Unohana Retsu написал(а):

Я кстати Группу только что создала, оформлю, ссылку выложу

оч оч круто)спасибо

0

728

Aizen Sousuke
Адьёс
Unohana Retsu
Увидимся на хате xD

0

729

С таким отношением к мнению администрации вы нам не годитесь...вы упираетесь во всем что вы правы и не чего не хотите трогать..прошу вас пройти на другую ролевую...вас сдесь ни кто не держит с таким отношением.Оспаривайте там сколько хотите...

А с таким отношением от нас все игроки разбегутся...= =...

0

730

Увидимся на хате xD

= =...ех...какя молодежь пошла...

0

731

А с таким отношением от нас все игроки разбегутся...= =...

да вы что..ни кто не уходил из наших...а не адекватные игроки уходили сразу...Все просто...Я не собираюсь идти на уступки кому то...

Адьёс

Взаимно...

0

732

= =...ех...какя молодежь пошла...

Молодежь? Сударыня, я там ками, и вам не следует так обращаться ко мне, иначе могу обратить на вас внимание

да вы что..ни кто не уходил из наших...а не адекватные игроки уходили сразу...Все просто...Я не собираюсь идти на уступки кому то...

Сколько вам лет?

0

733

Я не собираюсь идти на уступки кому то...

Ну прям вканон))) *любуется*

оч оч круто)спасибо

да не за что...Вот дадите мне пиар агента, я вам даже ссылку на неё кину....хДд

0

734

Nnoitora Jiruga
Aizen Sousuke
Давайте без эксцессов...= =...а то заулыбаюсь...

Молодежь?

А какя разница?...хДд...по сравнению со мной любой в Соул Сисаети молод, исключая Генерала конечно)

Сударыня, я там ками, и вам не следует так обращаться ко мне, иначе могу обратить на вас внимание

Ну я же любя...хДд...и не угрожайте мне, это между прочим вызывает дискомфорт

0

735

от дадите мне пиар агента, я вам даже ссылку на неё кину....хДд

Хм..кто же пойдет на роль пиар агента))?

Сколько вам лет?

вы решили познакомиться по ближе? Мне 18...я же сказал вам если вас не устраивают наши порядки ..прошу найти другую ролевую...думаю не тяжело все исправить...Ну это сугобо ваше дело... Скандалы и разговоры по душам я тут устраивать не собираюсь, у меня есть другие дела. Если говорите говорите по делу

0

736

Хм..кто же пойдет на роль пиар агента))?

Я про должность Ками сама...хДд...

0

737

Unohana Retsu
Что бы я вам предоставил такую должность?...

0

738

Давайте без эксцессов...= =...а то заулыбаюсь...

О чем речь? Я просто задал вопрос требующий ответа в две цифры, больше ничего. Я могу оспорить умственное развитие вашего Айзена за 10 минут общения с ним, удавить, унизить и оскорбить так, что он даже этого не поймет. Человек, не получающий эстетического наслаждения от художественного стиля анкеты ничто, пустое место и не достоин моего внимания. Сырые факты и ни к чему не приводящая серьёзность в анкете только подчеркивает убожество её создателя.

Если говорите говорите по делу

Если вы не русский человек, то я склоняюсь перед вашим знанием языка. Если же вы гражданин той страны и делаете столько ошибок в предложениях советую вам подумать насчет того достойны ли вы называть себя администратором

Прощайте

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2010-03-12 19:54:17)

0

739

Aizen Sousuke
Админ состав))
ладно...моя отлучится покурить))))))

0

740

Если же вы гражданин той страны и делаете столько ошибок в предложениях советую вам подумать насчет того достойны ли вы называть себя администратором

Знаешь когда нужно успевать писать на всех форумах в асе в контакте и говорить по телефону...я бы посмотрел на вас...
Не смею задерживать!...

0

741

Unohana Retsu
В админы хотите?..да нас и так много...

ладно мне нужно уходить...если зайду то в чаов 11 по Москве..

0

742

В админы хотите?..да нас и так много...

Нееет, я имею ввиду то что мою кандидатуру пиар агента нужно утверждать админ составом...= =...

0

743

Unohana Retsu
Я согласен)

0

744

Unohana Retsu
дА и я тожЕ)

0

745

Unohana Retsu
Я за тя везде проголосую

0

746

Тыкс общаемся и отписываемся на роле, ато все действия остановились

0

747

Гоп-на-на-й-на *__*

0

748

Inoue
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

0

749

Unohana Retsu
Согласна)

0

750

Охаё!!!

0

Вы здесь » Last Fight » Флуд » Не будешь обшаться, кара тебя настигнет!!! Флуд № 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно