..................
Зал Собрания капитанов!
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-01-24 23:21:33
НАЧАЛО ИГРЫ
Вдали от открытых парадных дверей кабинета Ямамото Генрюсая был маленький силуэт. Медленно этот силуэт ставал больше. Когда он подошел достаточно близко чтобы разглядеть, был замечен капитанский хаори, зампакто с левой стороны и длинные пряди черных волос, разделенные белыми заколками. Этого было достаточно, чтобы понять, кто это был. Капитан Кучики дойдя до входа, продолжил смело шагать навстречу командиру. Двигаясь плавно и не спеша, он поднял свой взгляд и разглядел уже присутствующих капитанов. Увидев главнокомандующего, он продолжил шагать к нему, опустив свои ресницы вниз. Не обращая внимания на капитанов, он подошел к столу командира и, подняв ресницы, взглянул в прищуренные глаза командира. Низко поклонившись командиру, он сказал своим холодным голосом ему в лицо:
Капитан Кучики Бьякуя по вашему приказанию прибыл.
После этих слов он развернулся и стал сбоку на своем положенном месте. После чего он закрыл глаза и размышлял о своих проблемах.
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-24 23:22:06)
Поделиться32010-01-25 18:54:50
НАЧАЛО ИГРЫ
Кенпачи медленно подходил к кабинету, и когда вошел через раскрытые двери, увидел там уже стоявшего Кучики Бьякую, после чего же подошел к нему, став, таким образом, создавать ряд и произнёс риторический вопрос в сторону главнокомандующего:
-Генрюсай доно...здравствуйте, вызывали?!
"Капитан Кучики уже здесь, остальные отстают? Ясно, нужно немного подождать!"
Поделиться42010-01-26 20:00:46
НАЧАЛО ИГРЫ
Тоусиро медленно продвигался к дверям зала собраний капитанов.
Надеюсь я буду не последним , а то стыдно как-то будет.
подумал Тоусиро ,открыл двери и вошел в зал.
Приветствую всех.
сказал Тоусиро и встал рядом с Кенпачи темсамым продолжая ряд.
я один из первых, но капитаны Кучики и Зараки опередили меня.
По какому поводу вызывали господин главнокомандующий?
Отредактировано Тоусиро (2010-01-26 20:03:33)
Поделиться52010-01-26 21:41:12
Начало Игры
Унохана неспешной поступью вошла в зал собрания капитанов. Её внимательный взгляд обвел присутствующих и Шинигами почтительно поздоровалась со своими коллегами. Добрый день, Уважаемые Капитаны, - Её голова чуть склонилась в приветственном жесте, а руки привычно сомкнулись, ладонь на ладони. Рада вас Видеть, Ямомото - тайчо. - Капитан четвертого склонила голову еще ниже. Выпрямившись, женщина направилась на свое привычное место, не изменное уже более тысячи лет.
Поделиться62010-01-27 17:32:44
Стоя на своем месте Бьякуя стоял не двигаясь. Когда раздавались голоса в помещении, он открывал глаза и провожал вошедшего взглядом. Так могло продолжаться очень долго, но капитана прервал странный голос в голове.
Помоги мне. Помоги мне. Я жива. Помоги мне.
Бьякуя не мог понять, что с ним происходит, но как только он закрыл глаза, перед ним постыла странная картина. Он стоял на воде озера, вокруг был сильный туман и внезапно в тумане появились лучи света. Из тумана к нему направлялся странный силуэт на фоне света. Странный человек невысокого роста. Когда человек приблизился к нему ближе, его зрачки тут же уменьшились, и он застыл как каменный. К нему приближалась его покойная супруга Хисана. Бьякуя словно онемевший наблюдал за тем как она подходила ближе. Когда она подошла к нему достаточно близко, она взглянула в его глаза и сказала:
Бьякуя.… Помоги мне. Ты знаешь, где меня найти.
После этих слов она начала отдаляться от него обратно в туман. Бьякуя продолжал наблюдать за тем, как она скрывалась из виду, не чего не понимая. Бькуя хотел остановить Хисану, но тут, же очнулся.
Хисана…
Собрание капитанов продолжалось. Капитан вышел вперед и стал перед командиром.
Командир, прошу меня простить. Мне срочно нужно отлучиться на некоторое время. Я постараюсь как можно скорее. Прошу разрешите мне покинуть вас.
Бьякуя говорил это с твердостью в голосе.
Поделиться72010-01-27 21:00:36
Ямамото восседал на своём кресле, всё дожидаясь всех капитанов, но когда к нему подошёл капитан Кучики, то Генрюсай решил перейти к делу:
"Капитан Кучики, вы слишком ставите ваши чувства впереди службы, хоть и редко. Когда она будит готова стать вашим лейтенантом, сообщите мне потому как ваш нынешний лейтенант скоро будит назначен капитаном. Времени нет, и нужно спешить, идите." - строго сказал Ямамото и встал с кресла, стукнув посохом об пол:
"Итак, время пришло. Ознакомившись с нашими делами в составе капитанов Готея 13 я решил в скором времени поставить на пост капитана одного из отрядов одного лейтенанта, а пока вернёмся к нашей нынешней проблеме, Айзен. Нам нельзя давать больше времени врагам на решение их дьявольского плана, поэтому я посылаю команду капитанов Готей 13. В Неё войдут такие лица, присутствующие здесь как: Унохана Рётцу, Зараки Кенпачи, Хитцугая Тоширо, а также вас догонит потом Кучики Бьякуя и Канаме Тоусен, который докажет преданность всем нам. Цель миссии - украсть Хогиоку", - грозно закончил Ямамото.
Поделиться82010-01-27 21:32:44
Низко поклонившись, капитан сказал:
Слушаюсь командир.
После этих слов он развернулся и исчез со своего места с помощью сюнпо.
Хисана. Я иду к тебе, Хисана.
Руконгай » Кладбище
Поделиться92010-01-27 21:51:50
Саске тихо и спокойно зашел в зал собрания капитанов. Он спокойно стал в конец шеренги, не смотря на то, что он пришел последним. Учиха стоял и внимательно слушал разговоры, пока главнокомандующий не назвал состав капитанов, которые пойдут за "Хогиоку". На лице Саске появилось лёгкое раздражение из-за того, что он не вошел в тот состав.Почему меня не взяли? Я что слабак, что меня уже на такие задания не берут? Парень уважал решение Ямамото, но он был очень зол в душе из-за решения. Учиха продолжал слушать, вот только выражение на лице стало не очень приятным.
Поделиться102010-01-27 22:17:46
"Капитан Саске, вас что-то беспокоит в моём принятом решении? Хотите что-то дополнить?"- обратился Ямамото к парню уже уходя в свои глубокие раздумья :
"Вот время и настало, что будит если их схватят? Или что если нам повезёт и Хогиоку будит нашим? Ведь Айзен просто так не отдаёт свои погримушки кому то ещё и он всегда с ним", - думал командир.
Поделиться112010-01-28 18:34:59
Полностью выслушав главнокомандующего Ямамото и услышав капитана Учиху, капитан Зараки медленно не спеша подошел к выходу из кабинета, и став ждать реакции Генрюсая, произнёс:
-Когда приступаем...и вместе ли мы будем отправлятся?...
"Эх...этот Саске...вроде серьёзен, а на лице видно - он ведёт себя, как ребёнок..."
Поделиться122010-01-28 18:51:41
Начало игры.
Вошел в кабинет Ямамото-сотайчо, и заправив выбившиеся пряди волос за уши, встал у стены. Ощущалось присутствие почти всех капитанов, кроме нескольких. Среди этих нескольких был и Комамура. Странно, насколько я помню, он никогда не опаздывал, ну да ладно... Наверное задержался где-то. Канаме внимательно выслушал главнокомандующего. Как он и думал, с Айзеном придется сражаться ему. Ведь только он из присутствующих знает где находится Хоугиоку, да и против Кьеко Суйгецу может выстоять только он. Ну, да ладно, с Айзеном разберемся... Но вот Гин... Это единственный человек, а человек ли он вообще?Который меня пугает.
Поделиться132010-01-28 19:13:41
Тоусиро сделал два шага вперёд и произнес
Есть господин главнокомандующий!Но мне кажется , что эта группа слишком мала для такой серьезной миссии.Веь там нам пристоит бой с самой эспадой и Айзеном , ведь без боя они не сдадутся!Я прошу вас прислушаться к моим словам и добавить к этой группе ещё несколько лиц.
Я надеюсь он прислушается к моим словам и отправит с нами еще несколько человек.
Когда мы выдвигаемся господин главнокомандующий?
спрсил Тоусиро и встал обратно.
Поделиться142010-01-28 19:14:58
Саске стоял я продолжал слушать разговор Ямамото, пока он не заговорил к нему.
Капитан Саске, вас что-то беспокоит в моём принятом решении? Хотите что-то дополнить? - Услышал парень от главнокомандующего. Учиха медленно поднял взгляд и сказал:
-Да! Мне есть что сказать! - сказал Учиха выходя из шеренги. Людей в зале становилось всё меньше, поэтому этот разговор больше шел, как один на один.
-Почему я не иду в Уэко Мундо? Я что не достаточно доказал своё право на выполнение таких заданий, после того, как стал капитаном? Конечно не нужно было так грубо, но я не люблю, когда меня считают слабаком и отстоем! Парень проговорил все эти слова с довольно спокойным и слегка требовательским голосом.
Отредактировано Учиха Саске (2010-01-28 19:15:37)
Поделиться152010-01-28 19:21:37
Выслушав предложение капитана Хитцугая, Генрюсай вздохнул и пояснил:
"Ваша группа должна не идти на пролом а незаметно подобраться к Айзену, но вы правы вас мало и поэтому я пошлю с вами ещё кое кого", - произнёс Ямамото и перевёл взгляд на Тоусена:
"Канаме Тоусен, вы отправляетесь с этой группой, цель миссии ясна, хорошо.", - произнёс Генрюсай и посмотрел на Саске, который подобно мальчику возмущался?
"А кто останется охранять серетей? Охрана общества душ по вашему не так важна?"- серьёзно спросил он Саске.
Поделиться162010-01-28 19:25:29
Вот так всегда! Меня никуда не берут и причина остаться есть!
-Я понял Генрюсай доно. - Как мальчик перед учительнецой сказал Саске и направился к выходу.
Поделиться172010-01-28 19:28:54
"Саске, отправляйся в Хоэко Мундо и следи за канаме Тоусеном, а также помоги Кенпачи в бою против эспады, как бы это глупо не казалось, и не лезьте на рожён, иначе вам всем придётся туго на обратном пути. Обо всём происходящем держать меня в курсе. выполняйте приказ", - закончил Ямамото.
Поделиться182010-01-28 19:37:14
-Цель понятна, Ямамото-сотайчо! Разрешите отправляться.-Тоусен с присущим ему хладнокровием пропустил мимо ушей слова Ямамото, так как впринципе понимал, что от него требуется. Где же Комамура?Ах да его не отправляют на это задание, ну что ж, придется вернусть себе доброе имя.
Отредактировано Kaname Tousen (2010-01-28 19:40:09)
Поделиться192010-01-28 19:39:21
Саске шел к выходу, пока главнокомандующий не сказал сладкие для его ушей слова.
Саске, отправляйся в Хоэко Мундо - После этих слов Саске сказал только: -Есть! И пошел себе дальше. Наконец-то! А я уже думал, что меня здесь считают лохом, но похоже, что нет. Хоть что-то радует. Саске начал выполнять приказ уже от этого момента, но ему нужно было сказать пару слов его цели наблюдения. Парень стал за углом в нескольких метрах от входа в зал и начал ждать Канаме. Будем ждать, ведь не хочется выяснять отношения перед глазами у Ямамото.
Отредактировано Учиха Саске (2010-01-28 19:45:47)
Поделиться202010-01-28 19:57:16
Выслушав последние слова Генрюсая доно, Кенпачи направился на выход из кабинета, проговорив пару слов:
-Понятно...
Но затем он медленно повернулся лицом к главнокомандующему и спросил:
...Кстати, а...некий Куросаки Ичиго и его дружки будут нам помогать?!...
"Если эти люди нам будут помогать, я не откажусь, но, всё равно, мне не приятно, когда мне помогают...не синигами,... а эти жалкие людишки!...Ладно, неважно!..."
Поделиться212010-01-28 20:06:06
Тоусиро не перестовал упрашивать главнокомндующего
Спасибо что прислушались к моим словам, но почему мы не можем просто пойти и уничтожить Айзена и эспаду?У общества душ хватит на это сил!Я конечно понимаю , что тайно прокрасться и украсть хоугиоку проще , но они постоянно мешают нам и поэтому они должны быть уничтожены!
Если он не согласится моему предложению ,а эспада нас заметит то нам всем конец.
Я прошу вас прислушайтесь к моим словам ! Ведь если они поднимут тревогу то нам конец! поймите это господин Ямомото Генрюсай!Я хочу только лучшего!
Не очень мне нравиться эта затея!Я могу не вернуться с этой миссии так же как и остальные.
Поделиться222010-01-28 20:16:57
Затем Кенпачи постоял и произнёс, полностью выслушал сказанное капитаном Хитсугаей:
-А ведь капитан Хитсугая прав, Генрюсай доно, мы можем неожиданно уничтожить арранкаров, но мы не сможем неожиданно защищатся от них, так что я предлагаю приложить все усилия к нападению на Хуэко Мундо и его уничтожению! А на счёт охраны, я думаю, не стоит беспокоится, ведь, кроме всеми-известных арранкаров, нам никто не грозит с уничтожением Общества Душ!
"Пусть сам Ямамото и останется охранять Сейретей и Руконгай!"
Поделиться232010-01-28 20:23:08
"Ох уж эта молодёшь, хоть отзывай всех и иди самому. Все такие горячие и вспыльчивые", - думал он и ответил грозно обоим капитанам.
"А вам хватит сил уничтожить Айзена? Капитан Хитцугая вы что не можете незаметно пробраться не раскрывая своего пресутствия? Это может сделать любой рекрут. Именно поэтому капитан Зараки, капитан Хитцугая и капитан Куротсучи вам будут помогать Урахара Кёске и временный шинигами. Если это все ваши возражения то выполняйте приказ в срочном порядке", - грозно закончил Ямамото.
Поделиться242010-01-28 20:28:05
Выслушав, Кенпачи ответил:
-Есть...
Капитан Зараки отправился на выход из кабинета, произнеся капитану Хитсугае:
-Капитан Хитсугая, нам пора...
Синигами вышел из зала и оказался в тёмном коридоре. Затем он использовал Шунпо и исчез.
===>Территория 5-го отряда
Поделиться252010-01-28 20:33:27
Он меня не слушает . Черт !Как он не может понять ,что путём уничтожения Уэко Мундо мы избавимся от всех проблем!Черт проклятый старикан придется его слушатся!Но Зараки - мой единственный союзник в моем деле.
Но господин Генрюсай... но... хорошо я понял. Пойдемте капитан Зараки!Он все равно не бдет нас слушать.
сказал Тоусиро и последовал за капитаном Наруто ===>
Отредактировано Тоусиро (2010-01-28 20:35:44)
Поделиться262010-01-29 12:38:33
Тоусен вышел из зала собраний, но вместо того, чтобы пойти дальше он остановился возле дверей и повернул голову вбок. Справа от него стоял нынешний Кьюбантай-тайчо - Учиха Саске. что он тут делает? Он же вроде слышал задание...
Поделиться272010-01-29 17:03:09
Унохана привычно молча выслушала все поручения главнокомандуещего. Хуэко Мундо значит... Мои задачи стандартны. Свести потери с нашей стороны к минимуму.
- Все задачи ясны Ямомото - се тайчо. Разрешите откланяться. Я подготовлю отряд к моему отсутствию и совершу последний обход. - Ретсу уважительно склонила голову перед Генералом и, развернувшись, направилась в казармы своего отряда.
------>>> Казармы 4 ого отряда
Отредактировано Unohana Retsu (2010-01-29 17:05:16)
Поделиться282010-01-29 18:20:16
Саске стоял за стеной и ждал Канаме, пока он не вышел и заметил его. Парень стоял спиной к стене и сказал:
-Слушай меня Тоусен Канаме! Если ты сделаешь что-то, что мне не понравится, то я тебя убью на месте. Теперь я слежу за тобой! Мне не очень верится, что ты исправился, но я не говорю, что ты 100% на стороне арранкаров. Поэтому. Не делай резких движений и всё будет в порядке. - Довольно грубо и серьёзно сказал Саске уже идя к выходу. Он меня должен понять. Не хотелось бы убивать такую боевую личность. Всё же капитаном был.
===>Территория 9-го отряда
Отредактировано Учиха Саске (2010-01-29 18:22:26)
Поделиться292010-01-29 20:15:13
Тоусен недоверчиво хмыкнул и покачал головой вслед капитану.Неужели он думает, что я все еще за Айзена.. Хотя это все его размышления... А капитаны... Пусть думают что хотят. Все равно, Вы мне ничего не сделаете Учиха-тайчо. Против Сузумуши бесполезны любые атаки. Вспомнив, что ему надо дождаться Кучики-тайчо, облокотился на стену и запрокинул голову.
Поделиться302010-01-31 16:53:44
Сейретей » Территория 4-го отряда
Добравшись до входа, Бьякуя почувствовал реяцу Тоусена. Он очутился перед ним стоя спиной к нему. Подул ветер и на капитане запарил его хаори, волосы и шарф. Не оборачиваясь к Тоусену, Бьякуя сказал:
Пора Тоусен.
После этих слов капитан вытянул зампакто и направил его перед собой. На конце катаны начал искажаться воздух, а вскоре там образовался проход в мир живых. Двери распахнулись, и из яркого света вылетели 2 адских бабочки. Одна из которых, подлетела к капитану, а другая к екс-капитану. Тайчо направился в яркий свет и остановился перед входом.
Пошли.
И тело капитана исчезло в ярком свете.
Магазин Урахары » Двор