Она становиться всё сильнее и сильнее, всё опыитней и опытней. Рей вложил реяцу в занпакто так что занпакто и сам Рей покрылись оранжевой аурой.
Не зря я отрабатывал эту технику. Рей с огромной скорость полетел на Хисану и перемещаясь с помощью сонидо со всех сторон наносил много ударов. У этой техники способность довольно хорошая. Я концентрирую энергию в своём теле и во всё что я держу или чего я прикосаюсь, и все мои качесва значительно повышаються. Скорость, сила, энергия, и т.п Хм, как же мне её назвать?
Холм
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312010-02-05 19:48:58
Поделиться322010-02-05 20:18:30
Хисана поднялась после падения, уловить движения арранкара она не успела, но какимто чудом отбила первые два удара. последующий угодил ей прямиком в спину, от чего больничный халат, в который она была переодета заботливыми медиками четвертого, разошелся диогональю от левого плеча до поясницы. Следить за вдруг засветившимся оппонентом становилось сложнее, а от реяцу исходившим ребило в глазах, от чего они начали слезиться. "Ты что!!! даже реяцу своего не активируешь?". Хисана была удивлена столь явно недоходившей ей мысли и, попыталась уловить движения пустого. "Попытаться высвободить Реяу..." женщина пропустила еше один удар и тонкая прядь черных волос была обрезана огненным мечом. Тут Кучики посторалась высвободить свою реяцу, холод обжег щеки и на ресницах застыл иней, меч в её руках покрылся тонким слоем серебрянной энергии, и клинки арранкара и шинигами снова встретились.
Поделиться332010-02-05 20:35:44
Два реяцу огненого и ледяного занпакто встретились и исходило очень много реяцу. Неплохо, попробуй высвободить свой шикай.
После этого Рей стал ждать выставив вперёд меч и накаплевая в нём реяцу.
Серо! Спустя 3 минут оранжевое серо Рея полетело в Хисану что увернут ься неыбло возможно поскольку серо было очень большое а Хисана стояла очень близко.
Поделиться342010-02-05 20:54:48
Хисана наблюдала как рос на конце лезвия зампакто Рея Серо. "Что же это может быть? Как избежать столкновения с этой техникой?..." Тут в мыслях всплыла брошенная арранкаром фраза: Неплохо, попробуй высвободить свой шикай. Шикай Значит.
Хисана выхватила из за пояса бледно - голубые ножны и скрестила клинок и так сказать футляр перед собой. "Kooru...Kaikaku nami..." Зампакто в руках Хисаны засветился, покрываясь серебрянной реяцу, что материализовывалась в изморозь, и тут клинок и ножны разлетелись миллионами ледяных осколков. Не пытайся управлять каждым осколком в отдельности, для тебя это слишком рано...попробуй их сгрупировать... - раздался голос её меча. и женшина направила обе руки вперед, тем самым помогая мысленно управлять осколками.
Utau - скомандовала она и навстречу серо понеслось сель ледяных "копий".
Отредактировано Хисана - сан (2010-02-05 20:56:24)
Поделиться352010-02-05 22:14:31
Наконец то шикай! Серо и ледяные "копья" столкнулись и были силой почти на равных. Я не проиграю! Я незря тренировался до этого! Рей вложил в серо очень много реяцу так что "поглотив" или уничтожив все "копья" серо понесось дальше в Хисану. Надеюсь я не перегнул палку... После довольно большого взрыва Рей подождал пока дым развееться и не подходя близко спросил. Хисана-сан, ты жива? Извини, похоже я слишком перестарался...
Поделиться362010-02-05 22:27:18
На последних секундах исчезновения копий Хисана махнула перд собой правой кистью, обводяполукруг. "Hyo zo ko cho" - тут же вокруг женщины возникла ледяная сфера, укрывшая её от серо арранкара. Когда буря реяцу за пределами сферы стихла хисана снова махнула рукой и техника рассыпалась оседая на траву ледяными кристаллами.
Хисана-сан, ты жива? Извини, похоже я слишком перестарался...
Ничего Рей - кун... Хисана откашлялась. Вы были на порядок выше... думаю, это я нерасчитала силы предлагая тренировку....
Поделиться372010-02-05 22:35:15
Думаю тебе надо отдохнуть. В конце концов ты всего лишь недавно стала шинигами а уже теперь можеешь так хорошопользоваться своей силой. Кстати, а у тебя есть какой нибудь близкий тебе человек? Думаю если он узнает что ты исчезла и щас находишься с арранкаром то может очень волдноваться за тебя...
Рей спрятал свой занпакто обратно в ножны.
Поделиться382010-02-05 22:50:55
Хисана вдрогнула..."Кучики сама..." он оставил её в бараках четвертого отряда, после...после. Женщина осмотрела себя и удручающе вздохнула. Да...мне бы еще и в порядок себя привести...
- Аригато Рей кун...Да у меня есть очень близкий мне человек...сепруг. Хисан подняла на арранкара благодарный взгляд и улыбнулась. "Кучики сама будет очень недоволен, узнай,что я самовольно покинула палаты...но как же я вернусь обратно..." Хисана озодаченно вытянула руку, материализуя свой зампакто в катану и заткнула её за пояс. "Ну я думаю, я смогу помочь." - хмыкнула Кайкаку, словно посмеиваясь, и тут за спиной Кучики возникла межпространственная дыра. Хисана удивленно заморгала и обернулась на нового друга.
- Еще раз большое вам спасибо, Рей кун, - шинигами улыбнулась ему. - Надеюсь вы меня не забудите... и Хисана скрылась в темноте.
-----> Бараки 4 ого отряда.
Поделиться392010-02-05 23:05:59
Рей махнул рукой. Пока, думаю мы ещё встретимься. Посмотрев как образовалась чёрная дыра и Хисана скрылась Рей неслышно вздохнул и лёг на траву заложив руки за голову. День всё интерестнее и интерестнее....
Поделиться402010-02-07 15:48:04
Через несколько часов после отдыха Рей открыл глаза и встал с мокрой травы.
Сколько же я здесь пробыл? думаю надо возвращаться. Халлибел-сама что то говрил насчёт ещё одного фрасьиона. Интерестно будет посмотреть.
Рей открыл гарганту и ещё раз оглянувшись назад зашел в неё.
------------> Хуеко Мундо, Лас Ночес, покои Нэлл.