...
Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-01-28 19:16:59
Нойтора сидел в своей комнате не зная чем же ему заняться в столь нудный час...солнце сквозь окно било ему лучами в глаза, это его угнетало еше больше. Наконец то он повернулся в другую сторону окна дабы солнце не слепило его, он увидел как в другом конце комнаты спит его девушка. Странно то что Нойтора заметил ее только сейчас, потому что к ней он был не много привяза. Эта девушка фрассьон Квинта. Намико-у-у-у - зевнув произнес Нойтора своему фрассьону, Ты долго будешь дрыхнуть? Мне и без того скучно, да еше и твои сонные посапывания...может развлекеш меня, давай по говорим... уже громче сказал Джируга. Девушка спала крепко и не слышала своего хозяина...Нойтора приподнялся и медленно подходил к нее, то ли он был настолько уставшим то ли любовался свои фрассьоном, ведь она так красива. Джируга подошел к ней постояв секунд 10 глядя на ее прекрастное лицо, не долго думая выташил подушку из под девушки. Девушка скатилась с подушки на пол и стала по не многу просыпаться. Нойтора стоял и смотрел на нее с высока, девушка подняла свое сонное лицо и увидела Квинту. Не зная как ответить на его гипнотизируюший взгяд...она засмушалась и отвернулась. Как спалось Намико?!Я тебе не помешал? - с ухмылкой сказал Нойтора глядя на девушку.
Поделиться32010-01-28 19:55:25
Девушка отвернулась от хозяина .- Я что заснула ... аааа.... как мне не стыдно?.... а... ну и ладно....- подумала она . После последовал вопрос Нойтора Как спалось Намико?!Я тебе не помешал? . Девушка повернулась к Пятому и ответила, смотря вверх на него - Нет ... не помешали.... что то случилось? Я вам нужна....???. Намико встала с пола , на котором сидела. Подошла к нему по ближе -Вам скучно ... Нойтора сама... что я могу для вас сделать? ...- сказала это как то нежно и не принуждено. Эзуи протянула свою руку и дотронулась до его щеки, нежно поглаживая её.- что я делаю......Ну если учитывать, то , что мы в комнате совсем одни то.....я немного теряю контроль над собой.....- промелькнула мысль у фрассьона. Намико смотрела ему прямо в глаза , можно сказать она просто не удержалась от соблазна . Намико встала на носочки и поцеловала своего Хозяина , при этом прикрыв глаза .- что ты делаешь?..... Омг..... что он тебе потом сделает за такое?????... - подумала зеленоволосая.
Поделиться42010-01-28 23:15:36
После поцелуя девушки Нойтора был не сколько секунд в оцепенении... ему было лестно и приятно, но показать этого он ни как не мог. Как ты посмела приблизиться ко мне так близко без моего дозволения, да еше и поцеловать?! - громко сказал Нойтора. Но как он не хотел крикнуть и пригрозить ей, что то внутри ему не дало сделать этого...и он сказал это просто повысив голос. Девушка смотрела на высокого парня и улыбалась...она поняла что он не смог в данный момент ни чего сделать. Тут же Джируга развернулся и отошел к окну из которого буквально пылали лучи света...он стоял и думал теперь она будет думать что ей все дозволенно...хм...ну в принципе в каком то роде мне это нравиться ...пока он стоял и думал Намико улыбалась и смотрела на Нойтора - сама сзади...
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-01-29 14:01:02)
Поделиться52010-01-29 21:41:39
Намико заметила что после её нежного поцелуя Нойтора застыл на секунду точно . Как ты посмела приблизиться ко мне так близко без моего дозволения, да еще и поцеловать?! - внезапно вскрикнул он . Девушка немного вздрогла от страха ,но Джируга этого не заметил. Эзуи опустила голову и шепотом произнесла -Гоменесай ..... Нойтора - сама.... Я ...Я ... больше не позволю себе.....такой дерзости...... . Он уже стаял около окна ,смотрев в него. Намико подняла голову на её глазах появились слёзы.- Я .... зачем я ... это сделала ..... я так и знала .... что ... так будет....- подумала она .Девушка повернулась спиной к хозяину , пройдя в сторону подушек. Подойдя к ним Намико села на одну из них , при этом закрыв лицо ладонями.- Дура... что ты сделала ....Он тебя ненавидит.....- в голову приходили только такие грустные и болезненные мысли. На ладони красавицы падали солёные слёзы , не было слышно того как она плакала . Этому она научилась уже давно. Так она пыталась немного облегчить боль ,которая пронзала её внутри.
Поделиться62010-01-30 17:06:45
...Нойтора спустя несколько минут отшел от странных чувств, то ли чувство привязонности, то ли ненависть за её самовольные поступки, ну не важно это утихло.Нойтора медленно првернулся в сторону девушки которая сидела на подушке и произнес - Ты меня боишься?!, подойдя еше ближе к девушке повторил по громче - Ты меня боишься?!!!. Фрассьон убрала ладони от лица, глаза у нее были заплаканые, и по лицу стекала слеза...Она молчала, то ли боялась ответить или эмоции не давали произнести все эти слова. Но Джируга сейчас не замечал этого, повысив тон сказал - Ты боишься меня женщина?! Что ты молчишь?! Не ужели я такой страшный??! А??!...После слов Нойтора - сама на лице прекрастной девушки появились слезы...Квинта стоял и смотрел на все это ему было безразлично ответит ему девушка на его вопрос или нет, он просто не понимал как можно плакать, и давать волю чувствам... Даже слезы не портили красоты девушки, Нойтора медленно поднес руку к лицу девушки и вытер слезы - Хватит сырость разводить, ты ведь мой фрассьон ты должна быть похожа на меня!...девушка по смотрела на своего хозяина...
Поделиться72010-01-30 17:45:00
- Хватит сырость разводить, ты ведь мой фрассьон ты должна быть похожа на меня!- произнёс он, вытирая слезы Намико . Она отвернула голову и ответила на тот вопрос который его мучил. Эзуи резко повернулась , смотря ему в глаза ответила- Я вас не капельки не боюсь... Я ... я вас очень сильно уважаю.... я плачу из за того, что ослушалась вас .....Гоменесай...... - она сидела и вытирала слёзы ,которые не прекращались.- Что я несу ...я его от части боюсь... но .... все таки ....я не права....-подумала она. Девушка потихоньку успокаивалась и слёзы уже не так часто стекали по её розовым щёчкам , как раньше.- Простите меня ....я не хотела вас .... отвлекать.... такого больше не повторится...... - произнесла она, - Я наверное сейчас на маленького капризного ребёнка похожа не так ли ... простите меня .... я так беспечна ..... - смотрев в глаза Нойторе, сказала Намико в новь. В её голосе можно было услышать , такую нежность и одновременно тонкую грусть . Это не портило её может даже на оборот красило.
Поделиться82010-01-30 18:18:59
Хм...харе извиняться, мне твои извинения не к чему, может перестанеш плакать?! - обычным тоном сказал Нойтора Джируга своему фрассьону. Девушка после этих слов попыталась перестать плакать и улыбнуться...слезы все еше текли ну улыбка появилась на её лице. Ну вот и славно, поговори со мной мне не чем заняться... - сказал Ной и тут же отвернулся и закинул руки за голову. Ну почему в Эспаде все такие дураки?! Поговорить не с кем...Наедюсь хоть ты не откажешься от разговора со мной...да Намико? Девушка снова улыбнулась, и засмушалась... Нойтора взял одну подушку и кинул её под стену комнату и сель на нее и замолчал... Ну можешь скажешь что нибудь Эзуи?А?!Или ты все таки боишься меня? - ухмыльнулся Квинта.
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-01-30 18:34:40)
Поделиться92010-01-30 21:46:12
Ну можешь скажешь что нибудь Эзуи?А?!Или ты все таки боишься меня? - От таких слов хозяина девушка немного пришла в бешенство , она хмыкнула -Как я уже говорила я не боюсь!- дерзко ответила она . И подползла к Нойторе сев на против него.- Почему же все " придурки "... Я так не думаю... вот например Нелл...... - на этом моменте девушка заткнулась.- Ой.... что я... сказала..... он меня сейчас прибьёт.... Нойтора сама же недолюбливает Нелл-сан ... зачем я ляпнула.....-подумала зеленоволосая. Уже приготовилась к тому, что Нойтора сама будет кричать по этому поводу. Намико зажмурилась , но к её удивлению когда она отрыла глаза, Хозяин не чего не сказал. - Странно почему он молчит.... я уже начинаю немного... побаиваться...... когда он молчит..... может он думает как меня убить.- Эзуи вновь посмотрела на Пятого, каким то настороженным взглядом. Она была готова ко всему как пионер.
Поделиться102010-01-30 22:38:38
Ты меня не боишься?!!Да ладно тебе я вижу как ты еле двигаешься при моем присудствие...что еше говорить... спокойно сказал Квинта. Почему же все " придурки "... Я так не думаю... вот например Нелл...... после этих слов девушки Нойтора пришел в бешенство...не удивительно ведь он ее ненавидит больше всего. Что ты сказала да ей место в Уэко Мундо с адьюкасами! Я готовь ее в шепки разбить...как же я ее ненавижу, в моем присудствие не упоминай ее иначе ты лишишься конечностей, думаю тебе это не хочеться...я прав Эзуи???!!! - ненависто сказал на одном тоне Квинта Эспада. Девушка после слов Нойтора - сама отсела по дальше. Она была не уверена что хозяин случайно не сорветься на нее. Нойтора внимательно наблюдал как девушка отсела он него по дальше и все время смотрел ей в глаза, А ты говоришь не боишься... - с ухмылкой сказал Джируга и продолжал пожирать ее глазами. Девушка пыталась смотреть хозяину в глаза но что то отводило её взгляд, скорее всего страх Вы так и не поговорили со мной, а у меня так и не поднялось настроение, вы его только больше испортили и вы знаете чем...наверное мне стоило хорошенько нападдать вам. Ну так как вы не давно стали моим фрассьоном не буду делать этого без предупреждения, а вы его получили... - сказал Джируга спокойный тоном
Поделиться112010-01-30 22:54:16
- Прости...Я честно не хотела ...- ответила девушка . Она встала и быстро перебежала на другой конец комнаты .Крикнув от туда- Вот теперь я вас точно не боюсь.......- Намико даже немного похихикала. Вспомнив, что Хозяен сказал про "наказание ", хихиканье, куда то быстро исчезло.- Ой ... вот попала то! Сейчас как влети мне по первое число!! подумала Намико.-Нойтора сама ... а что за наказание?.. э... мне ... что то так вдруг стало интересно.......- так робко спросила она .- Только не телесное .... только не телесное...- вертелось в голове у Эзуи. Не дождавшись ответа от господина она ещё раз поинтересовалась- Ну и что это будет ... скажите только сразу чтобы я знала как долго мне придётся убегать.... и к кому лучше всего бежать для спасения.... - как бы немного пошутив . Намико очень внимательно смотрела на Нойтору , точнее на его реакцию.- Так надо думать к кому бежать... - промелькнула в голове зеленоволосой. Красавица не сводила свой взгляд с пятого , чтобы не упустить момент убежать , в случаи необходимости.
Поделиться122010-01-30 23:15:56
Разве я не говорил про наказание???! Что тебе менее пригодиться в твоей дальнейшей службе мне???Руки или Ноги???! - яростно крикнул Нойтора, потом он замолчал и задумался... если она будет вести себя так же я буду ненавидить ее не меньше Неллиел Ту О'Дершванк...почему ее не порвали адьюкасы!!!? И вот он только хотел подойти к девченке стояшей в конце комнаты с испуганым лицом, как он подумал... Если я ее лишу конечностей пользы от нее в фрассьонах не будет...тем более она мне нравиться, ну как то ее нужно наказать. Нойтора быстро подошел к Эзуи, она смотрела в его глаза, Квинта хотел дать пошечину...и только он поднял руку, и дальше он не сдвинул ее с места. Я не могу ударить эту не послушную девченку??! Вот черт, кем ты становишься Нойтора... думал про себя Квинта. Он обошел девушки мимо и ни сказав ни свова вышел из комнаты... =====> Корридор ведуший в Зал Собрания.
Поделиться132010-01-31 13:54:16
Девушка даже не могла дернуться с места, Нойтора сама уже подошёл к ней. Намико уже приготовилась к тому, что она её ударит.- Сейчас будет больно..... ааа.... он рассердился не на шутку .... вот мне влетит- промелькнула у неё в голове. Но тут хозяин, неожиданно вышел из комнаты хлопнув доверью. Намико открыла глаза и увидела, что в комнате еже не кого нет.- О... Господи... если он сейчас встретит кого нибудь из фрассьона ... он его убьет ... это не льзя допустить!- подумала девушка . Она выбежала из комнаты за господином--Нойтора сама!!!! стойте!!!!- с таким криком она бежала за Джеругой.
=====> Корридор ведуший в Зал Собрания.
Поделиться142010-02-01 12:45:28
Корридор ведуший в Зал Собрания.=====>
Девушка зашла в комнату вместе с Нойторой сама. Намико провела его к огромной кровати, которая стаяла по середине комнаты.- Нойтора сама ложитесь вам нужно успокоится!.... А после ... придумаете мне наказание....-произнесла нежно Эзуи. Она отошла от кровати, чтобы не мешать хозяину отдыхать. Фрассьон сел не далеко от кровати на подушку.- Хм... пускай отдыхает... а то перенервничал...... -подумала зеленоволосая, она посмотрела на вазу стающую на столе. в ней были всякие сладости .Глаза у Намико загорелись , так как она очень любила сладкое. Она быстренько подбежала к вазе и взяла леденец на палочке . Эзуи радостно начала её есть на глазах Джеруги.
Поделиться152010-02-01 13:39:21
Удивленный Джируга лежал и думал. Не ужели она хочет этого... Он смотрел как девушка ела леденец на палочке исмотрела ему в глаза, да ни просто ела а соблазняла хозяина. Да еше и ей слова - Нойтора сама ложитесь вам нужно успокоится!.... А после ... придумаете мне наказание....- Ну раз она так хочет этого, и будем считать что я ее так накажу. Подойди ко мне Намико - спокойно сказал Нойтора, и добавив Ложись рядом раз ты так хочешь что бы я тебя наказал... Девушка подошла к нему и стояла возле большой кровати...она стояла молча и смотрела на хозяина...может она думала ложиться или нет, а может о том как это произойдет. Ну что так и будешь стоять Эзуи?! - чуть громче добавил Нойтора
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-02-01 13:41:19)
Поделиться162010-02-02 21:22:08
Девушка стояла около кровати , обгрызывая леденец. Она просто не знала , ответить .- Наказать... да..... эх... что это может... быть......- подумала она . Намико присела на кровать около Нойтора сама. Перестала, есть леденец- да я вас слушаю.....-спросила она и удивлёно посмотрела в его глаза. -... Наказание да.... какое же? .... - подумала она. Эзуи отчалено отвела взгляд . Она не знала что делать, но её так тянула к хозяину- Почему меня тянет к нему..... почему???. Намико вновь посмотрела на Деругу. Эзуи положила леденец на блюдце , дотронувшись за тем своей рукой до щеки парня. Она не знала как он от реагирует , но это было сейчас не важно для неё . Фрассьон приблизился к лицу господина , прикрыв немного глаза девушка поцеловала его. Намико уже не просто сидела не кровати можно сказать , она уже почти была на Нойторе .
Поделиться172010-02-03 16:25:12
После того как девушка дотронулась до своего хозяина он сразу понял что девушка не против, но все же сомневался... Но когда она залезла на него все сразу стала ясно, что их желания совпадают. Нойтора смотрел на Намико которая сидела на нем, девушка тоже смотрела на Джиругу... Они смотрели друг другу в глаза и по тихоньку сближались. Они сопрекаснулись губами и начали страсно целоваться... ни кто из них не мог остановиться. Нойтора положил свои руки девушке на плечи и по тихоньку стал опускать ее кофточку...тут он остановились и девушка смушенно посмотрела на своего хозяина. Квинта остановился и не решался, но после того как девушка подмигнула ему и улыбнулась он продолжил снимать кофточку... грудь девушки была почти поностью обнажена. Вы точно хотит этого, Намико? - Спросил Нойтора Джируга, он не хотел делать действия без согласия Эзуи...девушка снова засмушалась...Нойтора ждал ответа...
Поделиться182010-02-03 19:42:56
Девушка думала что ответить , но вместо ответа она просто нежно поцеловала его . Обнимая Господина , теня на себя. Хозяин уже лежал на ней . Намико помогла снять с себя кофточку. Её красивые нежно-розовая груди, уже были обнажены и в полной красе предстали перед Джеругой .Эзуи уже была хотела полностью отдаться Нойторе. Но что то её останавливало , но что. Она немного Отстранила его от себя и подумала- Что я делаю.... меня же заносит по полному...... Но потом , она не стала думать об этом. Намико нежными пальчиками провела по его губам спросив- Нойтора- сама...Я не знаю.... если это для вас ... то я согласна на все ....... Затем страстно впилась в его губы прижав к своей обнаженной груди.
Поделиться192010-02-03 22:29:41
Джируга полностью был уверен что девушка хочет его, он продолжил её страстный поцелуй. Девушка лежала сверху своего хозяина, почти полностью обнаженая, она восхищала Квинту своей фигурой, и его все больше и больше это заводило. Он провел руками по её телу, начиная с прекрасного лица девушки, потом по обнаженной груди... Нойтора опускал руки потихоньку ниже и ниже...в это время девушка медленно его раздевала...Квинта аккуратно взялся за резинку трусиков и начал спускать их, девушка не сопротивлялась и наказание переходило в ласки...Эзуи немного приподнялась и предстала пред своим хозяином во всей своей красе... Девушка сняла до конца свои трусики, которые были опушены до области колен...Затем она уселась на Нойтору... их движения были плавными и спокойными, и полностью совпадали друг с другом. В их близости была полная идилия чувст, ласк, ошушений и синхронных движений. Нойтора аккуратно опустил девушку с себя на большую кровать и аккуратно прилег на нее, стасти пролжались. Девушка покусывала хозяина за губу от избытка приятных ошушений. Наверное, сам Айзен войдя в комнату, не смог бы их остановить своим присутствием...Ласки продолжались, а всплеск чувств партнеров усиливался и ощущения становились все острее и острее...Девушка дышала в такт Джируга - сама. Квинта гладил ее по груди и продолжал двигаться, девушка не сдерживая ощущения и потихоньку стонала. Но как говориться прекратное не может быть вечным... Вот уже Нойтора лежал рядом с Эзуи и смотрел на неё, одна его рука была под головой у девушки а другая на талии... Нойтора поцеловал Эзуи, поцелуй был долгим... Они были на столько расслабленны, что не заметили как уснули в обнимку и совсем обнаженные...
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-02-04 13:48:13)
Поделиться202010-02-04 17:51:11
Девушка проснулась в объятьях Нойторы . Они лежали под белоснежном шелковым одеялом. Она немного привстала ,смотря на спящего господина.-какой он милый когда спит....- подумала Намико. После она нежно стала гладить по его черным прядям на голове. Эзуи долго не могла налюбоваться спящим Джиругой. Потому что в такие моменты он был так беззащитен, девушка нежно поцеловала его в лобик.
Поделиться212010-02-04 19:15:20
От поцелуя хозяин проснулся огляделся по сторонам...и понял что произошло. Он быстро оделся и сам был не похож на себя, вроде бы он провел прошлой ночью прекрастно время, но его терзали угрызения совести, что он так мягок, что он не наказал ее а обласкал... Он потерялся в себе...Извини Намико, но сейчас мы не можем быть вместе я не могу в себе разобраться... - тихо и мягко произнес Нойтора Джируга
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-02-04 19:16:41)
Поделиться222010-02-04 19:24:38
Девушка встала с кровати, укутанная в шелковое одеяло. Подойдя к Нойторе она обняла его сзади и спросила грустным голосом - Господин.... почему ..... я вас так люблю..... что .... со мной тогда будет....... я не могу жить без вас. На её глаза накатились слёзы - Нойторо сама.... я без вас не могу...... - вновь произнесла Намико , слеза уже стекала по её щеке . Эзуи говорила очень искренне , она не хотела чтобы он угодил и покидал её . Можно сказать , фрассьон не хотел отпускать своего хозяина.
Поделиться232010-02-04 22:09:05
Айзен зашел в комнату Квинты что бы забрать его нового фрассьона, к тому же он услышал Что Джируга отверг ее. Девушка смотрела на КВинта ЭСпада и чут ли не плакала...потом она увидела Айзена и сделала серьезное лицо. Не стоит так напрягаться когда видишь меня Эзуи, ты пойдешь со мной, от ныне ты только в моем подчинении...Квинте ты больше не служишь и ни кому другому кроме меня.... - сказал с ухмылкой Соуске...и вышел из комнаты...
Отредактировано Aizen Souske (2010-02-04 22:09:35)
Поделиться242010-02-05 15:35:49
Девушка стояла только в шелковом одеяле , перед Айзеном . Вытирая слёзы, после серьёзно посмотрела на него. Он сказал , что теперь она принадлежит только ему. Намико улыбнулась краешком губ , этого было вообще не заметно.- ...Я была брошена , и в тот же момент забрана... Айзеном сама..........- подумала она. Господин Айзен вышел из комнаты , Намико вздохнула и присела на кровать.- что же будет... дальше боюсь подумать.... - произнесла Эуи шепотом. Девушка встала с кровати , начав одеваться . Намико вспоминала ту чудесную ночь любви с Нойторой сама. На глазах вновь налились слёзы, Намико стала их вытирать.-только не плачь.... Забудь про него... -говорила девушка себе. Фрассьон уже оделся . Намико уже не думала не о чем, девушка вышла из комнаты в след за Новым Повелителем.
Отредактировано Namiko (2010-02-05 16:20:44)
Поделиться252010-02-06 12:42:58
Гримм вошел в комнату и наткнулся на выходящего Айзена
Здраствуйте Айзен -сама
Поделиться262010-02-06 18:22:06
Grimmjow Jaggerjack
Здраствуй Гриммджоу...Сообши всем о собрание которые скоро начнеться...А сейчас я не могу с тобой говорить Гриммджоу, у меня нет времени - спокойно произнес Айзен и направился к выходу из комнаты, за ним следовала Эзуи...