Суть игры: Участник загадывает вопрос с вариацией 5. Следующий участник отвечает и задает свой, также с вариацией 5.
Пример:
1 участник:
Я знаю 5 цветов -
2 участник:
1. Красный
2. Синий
3. Чёрный
4. Зелёный
5. Белый
и т. д.
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Мини-игры » Я знаю 5
Суть игры: Участник загадывает вопрос с вариацией 5. Следующий участник отвечает и задает свой, также с вариацией 5.
Пример:
1 участник:
Я знаю 5 цветов -
2 участник:
1. Красный
2. Синий
3. Чёрный
4. Зелёный
5. Белый
и т. д.
Я начну:
Я знаю 5 персонажей аниме "Блич"...
1. Ичиго Куросаки.
2. Ишшин (Иссин) Куросаки.
3. Исида Рюкен.
4. Исида Сокен.
5. Исида Урю.
Я знаю пять имён занпакто!
1. Зангецу
2. Тибурон
3. Сенбонзакура
4. Зобимару
5. Хайнеко
Я знаю 5 Арранкаров:
Tia Halibel
1. Старрк
2. Халибел
3. Заель Апорро Грантц.
4. Улькиорра.
5. Гримджо
Я знаю пять бедствий грозящих человечеству (в прошлом в будущем, конец света не в счёт))
глобальное потепление, вторжение инопланетян, извержения вулканов, землетрясения, наводнение))хДДД
Я знаю 5 покемонов)))хДДД
ТОчно не помню:
Пикачу
Бульбазавр
Мяут
Мью
Мьютон
Я знаю 5 Дигимонов:))))))))))
Дигимонов:)
Это чтоо?
Это чтоо?
Дигимоны вылупляются из яиц. Вырастая, они изменяют свой внешний вид и становятся сильнее. Первое аниме про дигимонов демонстрирует их жизненный цикл: они становятся похожи на настоящих существ, но не могут погибнуть, так как состоят из перестраиваемой информации. Любой дигимон, получивший фатальную рану, распадается на мельчайшие биты информации, которая позже собирается в яйцо. Из этого яйца дигимон появляется вновь. Иногда он может потерять часть или даже все воспоминания о прошлой жизни. Дигимон может окончательно погибнуть, только если вся его информация будет уничтожена.
так в википедии написано)))хДДД тока я не смарел их и не знаю не одного))хДДД
Я знаю 5 девушек из Блича
Я знаю 5 девушек из Блича
Хали, Нел, Рангику, Рукиа, Иноэ.
я знаю 5 названий серий из блича))хДдД
Вы здесь » Last Fight » Мини-игры » Я знаю 5