Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Предложения Администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я думаю нужно сделать строже игру...в примеры возьму принятие анкет(есть такие люди, не буду тыкать в людей пальцами, но они вапше не знают своих персов), во 2ых - громадные картинки в подписях,(ни кому не нужна твоя рожа на моем мониторе, думаю все так думают, причин многа) ..пока все...

0

2

я придлагаю нам расширяться! сделаем нашу ролу не токо по бличу но и по Наруто?

0

3

Это бессмысленно.
Люди захотят сидеть на роле по бличу.
Тк они пойдут на ролу блич.
Они захотят наруто тк пойдут на норм ролу Наруто.

0

4

Согласен с Куросаки

0

5

Согласна с Ичи и Нойторой ... это лишнее ...

0

6

Тоусиро написал(а):

я придлагаю нам расширяться! сделаем нашу ролу не токо по бличу но и по Наруто?

-1

Kurosaki Ichigo написал(а):

Это бессмысленно.

+1

Я тем более например  в наруте мало шарю и уверен найдутся такие.

0

7

Давайте решим то что я предложил сначала...

0

8

хммм... я в Аниме Наруто шарю, но я не могу сравнивать их силы с бличевскими, поэтому предлогаю им сменить неканонов...
А если нехватает капитанов, вот например в "бакота" был типок капитаном, там же и лейтенант был... и ещё разные персы есть и не неканоны...
Ну я думаю что моё предложение проигнарируют и не сменят персов, поэтому предупреждаю, с неканонами я сталкиваца не буду, а если они будут сталкиваца со мной я просто буду игнорировать также как вы проигнорируете моё предложение!!!

0

9

ну ваше решение закон так что я не магу спорить

0

10

Я раньше играл Амагаем Сюске, но найти другого сложно будит. Ролу расширить можно с помощью манги, музыки, игр и самого аниме по бличу.

0

11

У меня есть предложение для администрации по поводу написания боевых постов.

Отредактировано Учиха Саске (2010-01-29 18:07:21)

0

12

Учиха Саске написал(а):

У меня есть предложение для администрации по поводу написания боевых постов.

Слушаем ...

0

13

Я предлагаю поставить ограничение на ходы персов в игре. К примеру не писать: он ударил, шунпо и убежал. А разрешить игроку делать 2-3 движения за ход. ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ

0

14

Учиха Саске написал(а):

Я предлагаю поставить ограничение на ходы персов в игре. К примеру не писать: он ударил, шунпо и убежал. А разрешить игроку делать 2-3 движения за ход. ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ

ага и силы ударов и хп распределить, короч замутить как в игре Герои)))

0

15

ааааа, забыл, ещё уровень обязательно, каждому по силе в аниме даёца свой стартовый уровень и он начинает кач и от этого его статистика увеличмваеца, и завести отдельную тему с дневниками, где администрация будет редактировать полученный опыт игроков(на редактирование статистики ставить одного чела, например Ноитору)

0

16

Не обязательно с ХП!!

0

17

Ну что я могу вам сказать...я за...так будет интересней сразу делать несколько действий...

0

18

Не несколько, а разрешенное количество. Так будет правильнее

0

19

Noitora Jiruga написал(а):

Ну что я могу вам сказать...я за...так будет интересней сразу делать несколько действий...

ну учитывая как ты проверяешь анкеты, лучше тебя на кандидатуру редактирования опыта никто не подойдёт, ну я имею ввиду, то что ты смотришь бой и решаешь скока опыта даёца человеку, пишешь его в дневник, а он сам уже себе это количество распределяет путём редактирования, и ты проверяешь чтобы он не намухлевал))жДдД

хмммм... а ещё такой вопрос, нафига Нелл модератор, я конеш панимаю то что она твоя падруга Хали, вот тока ей эта должность совсем не нужна...

0

20

Глупое конечно предложение, но поскольку теперь персы будут как бы качаться для опыта, то можно было бы сделать академию синигами и что-то для начинающих арранкаров. http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

Вы здесь » Last Fight » Предложения Администрации » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно