Комната с белыми стенами... посередине стоит диван и тумбочка на которой стоит телик)))хДДД
Я ща телик смарю))хДДД
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Покои Ульки))хДДД
Комната с белыми стенами... посередине стоит диван и тумбочка на которой стоит телик)))хДДД
Я ща телик смарю))хДДД
Улькиорра неожиданно подскочил... Его лицо и глаза выражали огромное удивление...
эта реацу... - Куатро эспада никто не видел таким удивлённым...
Невозможно... я чувствую её на таком расстоянии и так отчётливо... Нет, этого не может быть...
что за чёрт владеет такой реацу??? - странным голосом тихо произнёс Улькиорра....
Я уничтожу обладателя этой реацу...
====> Пустыня Хуэко-Мундо
Куатро зашёл в комнату и присел на диван положив катану рядом...
что за... он сказал что я его больше не увижу... но если он ещё появица вблизь Лас-Ночес, я лично его уничтожу...
Улькиорра не мог отойти от удивления....
Думаю надо передохнуть... Я чувствую что-то опасное намечаеца...
Улькиорра прилёг на диван и уснул...
проснувшись Улькиорра взял свою катану...
хмммм... что же меня так беспокоит... Что же задумал Айзен, странно то что от нево никаких приказов ещё не поступало... Ещё и этот странный Хогиоку огромной важности, что в нём такова важного... Понятия не имею что происходит, и поэтому я должен всё выяснить сам до таво как Айзен отдаст новый приказ...
Улькиорра ипользовав сонидо и выйдя из замка Лас-Ночес открыл гарганту и направился в странный город Каракуру чтобы провести расследование, дабы успокоить свою душу...
====> Парк
Улькиорра смотрел на стену в одну точку не отводя взгляда...
они уже здесь... думаю мне больше не стоит сидеть слажа руки...
Улькиорра неспеша направился к двери... интересно о чём думали эти глупые синигами направляясь в сердце уэко мунде... ведь это безумие... я наверное никогда их не пойму...
===>коридор
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2010-04-25 14:31:23)
Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Покои Ульки))хДДД