1. Имя: Starrk - Старрк
2. Фамилия: Койот
3. Кто вы: Арранкар
4. Характер:
Характер Старка не очень-то и многообразен. Старк ужасно ленивый. Ему даже вставать лень бывает. И уж тем более сражаться. Он не считает себя справедливым,честным и тому подобное...Но бывает резок. Даже зол. Единственно чего Старк опасается это Лилинет.При всём при этом Старк хладнокровен,спокоин и рассудителен. Особенно во время боёв.
5. Биография:
О биографии Старка почти нечего неизвестно.Начать можно с того что Старк самый первый в эспаде - Примеро Эспада, а значит по силе ему нет равных, среди всей эспады естественно. В аниме, впервые, появляется в какой-то из комнат в Хуэко Мундо, спящим.Ну правильно.А чем еще Старк мог бы занятся?Тогда его фрассион, Лилинетт, пробует разбудить его, конечно немного странным способом, засунув ему руку в рот.Также Примеро был замечен на собрание Эспады. Конечно он тогда повёл себя не самым лучшим образом, но зато показал свой истенный характер. Старк спал, именно спал, когда обьявили о смерти Арониро Арониэли. Ему это показалось неинтерестным. Поэтому даже когда он проснулся, он продолжал быть таким же пофигистом. Не стал переспрашивать о чём шла речь.После этого, скажем так, завязалась битва между Нойторой и Зараки Кенпачи. По закону жанра в этой битве победителем вышел Зараки, джууичибантай тайчо победил Нойтору, что естественно заставило задуматся всех в Эспаде. Всех кроме Старка.Так же в промежуток времяни боя Старка послали, что бы выхватить Иноуэ Орихиме. Он это сделал. Преодолев огромнейшее расстояние из тронного
зала Уэко Мундо в отдаленную часть пустыни, и схватив Орихиме, такой же путь обратно. Это ясно показывает на его способности к быстрому
перемещению. Настоль быстрому, что Куросаки и Кенпачи не успели нанести
удар.Так же Старк является основной силой, которую Айзен использует при
нападении на Каракуру
6. Способности: ( Все ваши техники и имя занпакто, если есть )
Ударь Лос-Лобос(Лос-Лобос в переводе : Волк, Койот) , он и его
фрасьон объединяются в одну личность. На Старке появляется одежда из
меха , на лице такаяже маска как у Лиллинет и в руках по пистолету.
Наверняка убойная сила их огромно т.к. он победил Баррагана и вообще
1-ый Эспада.
управлять рейацу - наносить удар волной концентрированной рейацу,
придавливать противника к стене или полу давлением рейацу, поглощать и
излучать рейацу, подавлять своей рейацу рейацу более слабых противников.
Sonido
("resounding revolution") - позволяет достигать высокой скорости
пермещения. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Bala ("hollow bullet") - сжатое реяцу, техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
(“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего
производящийся из руки или рта . Только меносы, арранкары или вайзарды
в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого
класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Gran rei Cero (исп. серо
великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови,
создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути. Его
запрещается использовать в Хуэко Мундо дабы не разрушить этот мир.
Negacion
( "counter membrane") используется Пустыми для излечивания своих
«товарищей». Чаще всего используемая низшими Пустыми (Gillians).
Gonzui - техника, позволяющая выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro
( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они
сильны, они неуязвимы ни для одного удара. Это своего рода барьер из
реяцу, который покрывает тело арранкара. Простой меч такой барьер не
пробьет, а от более сильного меча, иеро очень сильно снижает
повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на
одном участке тела, для более плотной защиты.
Garganta ("black
cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и
другими измерениями, соединительный портал между мирами
Cero Metralleta
- С японского "Вспышки Пустоты Боеприпасов Бога"': Старрк использует
свой правый пистолет,чтобы выпускать сотни Серо одновременно и кажется
что они превращаются в одно больше Серо. Он в состоянии изменить
направление этой атаки в полёте, так что её черезвычайно трудно
избежать. Старк способен выпускать множествео Серо со скоростью Баллы.
Пока неизвестно способен ли он применять эту атаку левым пистолетом.
Wolves
-Как и сказано в названии его занпакто, Лос Lobos, Starrk может вызвать
стаю волков. Волки управляются Старрком устными командами и стараются
любой ценой укусить врага. После того как волк впился в противника или
просто оказался рядом он взрывается с невероятной силой. Старрк может
вызывать их неограниченное количество, таким образом побеждать врагов
которые численно превосходят его. Эти волки - части души Старрка и
Лиллинет, которую они в состоянии расколоть и управлять ей в сражении.
Любимое замечания Старрка что они похожи на огонь т.к они возрождаются
от любого вреда приченённого им, (даже если они были буквально
разрезаны на куски). Он способен продолжать их нападение без остановок.
Также показано, что эти два нагрудных патронтажа, идущие с верха спины
Старрка и кончающиеся у его предплечий, являются источником волков. Эта
способность также, кажется, помещает Лилинетта в контроль тела, в то
время как Старрк управляет волками (это показывают, когда Лилинетт, в
контроле тела Старрка, сказал, "давайте пойдем, Старрк."). Эта
способность могла бы также объяснить, почему власть Старрка запечатана
в Лилинетте и почему он раскалывал свою душу на два тела, когда он был
превращен в Арранкара.
7. Внешность: ( можно описать 3 полные строки + картинка, без картинки 5 полных строк )
http://images2.wikia.nocookie.net/bleac … rkdraw.png
http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/ … _dct21.jpg
8. Связь с игроком: ( Лс не принимаются )
481579066
9. Как часто сможете играть на ролевой: Каждый день
10. Пробный пост: ( Не менее 5 полных строк )
Старрк мрачно глядел на пустого. Бака. Мне не хочется сражаться. А он решил опробовать арранкара? Решил попытаться сразиться с арранкаром?. Койот ощущал на себе гневные взгляды Лилинет. Впрочем как обычно. Он тяжело вздохнул. Она от меня никогда не отвяжется,верно?. Старрк снова посмотрел на адьюкаса. Этого глупого и навязчивого пустого. Яри,яри какой болван.
- Слушай, - пристальный взгляд Старрка снова стал обычным и беспечным. - Я не хочу драться. Не хочу убивать тебя. Давай просто разойдёмся,каждый в свою сторону? Ок?
Адьюкас засмеялся.
- Ты жалкий Айзенов Фрассион! Ты не победишь меня! И моих друзей!
Отовсюду начали появляться пустые. Койот устало вздохнул. Почему всегда всё складывается именно так?
Койот конечно мог и сбежать. Ему ничего не стоило уйти от них. Но Лелинет бы после этого ему жить не дала. Она и так смотрела на него с нескрываемой злобой! Как это так! Вступать в диалог со врагом? Да ещё желающем убить! Ну это опять таки её глупое и никчёмное мнение.
Один шаг,несколько секунд и пустые мертвы.
Старк мрачно покачал головой.
- Ты хотя бы меня предупредила! - пожаловался он.
- А Зачем?,- усмехнулась Лилинет с хитрой улыбкой. А не простой.
- Нда.Чего-чего но этого от тебя не ожидал. Вокруг Старка было больше двухсот пустых. Каждый из которых был размером ну минимум с этаж Лас-Ночаса. Не говоря о трёх десятках адьюкасов и их армий меносов. Примера устало покачал головой.
- За это мне дополнительно десять часов спокойного непрырывного сна,- потребовал примера.
- Согласна,- кивнула та. Старк снова устало покачал головой. И как мне себя вести в таком положении? Да она мне жить просто-напросто не даст. Подумать только а я полчаса назад бился об стену,боясь что она погибнет. Нет уж! Какой-там! Кому она оставила бы ленивого Койота Старка.
Старк зло улыбнулся.
- Как вас зовут?,- спросил он. Пустые засмеялись. У кого был ужасный холодной и злосчастный смех. У кого добрее. Звонкий и хриплый,громкий и тихий...любые виды смеха. Но нет одного. Спокойного. Доброго. Заливистого.
- Нда...Ну а как зовут вашего лидера?,- Коют даже не скрывал своего презрения.
- Я,Адовир смелый. Адьюкас. - выступил вперёд один. Старк подумал что он явно смел. Выйти и показаться примера Эспаде...
- Ваша госпожа сообщила что хочет научить вас,сражаться...- продолжил тот. И Примере стало понятно. Снова Лилинет надула народ. Коют скривился. Презрительно.
- И? - поднял брови он.
Пустой от такой наглости простого фрассиона едва не покраснел.
- Мы не будем вас убивать. Не бойтесь,- скривился с улыбкой пустой. Адовир чёртов смельчак. Нда,ничего подобного от Лилинет не ожидал.
- Сражайтесь насмерть. Если жить хотите,- попросил примера Эспада. Пустые взбесились.
- Убить его,- приказал Адовир. Первый пустой который бросился на Старка обладал пятью головами и шестью хвостами. Ему ничего не стоило расплющить примеро Эспаду.
Вернее...Обычного арранкара. А вот примеру Эспаду...Вряд ли. Старк не стал показывать всей своей силы арранкарам. Быстрое тройное сонидо и Коют оказался возле шеи монстра. Удар и тот начал исчезать на глазах. Другие оканчательно вышли из себя. Пустой за пустым стали бросаться на арранкара. Глупцы. Глупые постые,обманутые Лилинет. Столь жестоко обманутые ею. Жаль они не могли почуствовать его реяцу.
Ну что же...Вот уже третий и четвёртый пустой полетели вверх тормашками от Старка. Злоба остальных прямо таки ощущалась в воздухе.
- Ты пожалеешь о том,что связался с нами Койют, - ревели пустые. Многие из пустых. Кто-то выпустил серо. Старк отразил его рукой. Потом перехватив свой занпакто поудобней поглядел на наглеца.
- Почему ты так в этом уверен?,- усмехнулся Коют. И Пустой наглец погиб.
- Я ведь не фрассион,- шёпотом добавил Старк. Глаза умирающего пустого удивлённо приподнялись. Но он исчез до того как что-то успел сделать.
Дальше Старк действовал стремительно. Ему надоели глупые пустые,обнаглевшие так сильно,что бросают вызов арранкару. Пусть они думают он фрассион! Какая разница? Их конечно много...Опять таки...Какая разница?
Старк быстро промчался к возвышенности. И оглядел пустых. С нескрываемой злобой.
- Серо,- усмехнулся примера. Оно зарядилось мгновенно. И покрошило два десятка пустых сразу.
Только тут пустые поняли. Перед ними не обычный фрассион. Многие удивлённо оглядывались. Пытались отойти в тыл. Да вот не шибко им это удавалось. А Старк тем временем получил то,что желал. То что пора было осуществить.
Куча пустых исчезла. Многие обратились в бегство. Но адьюкасы вернули их в строй. С дурным предчувствием скорой победы Коют оскалился. Окончательно вынул свой духовный меч и стал готовиться к завершающему штриху. Старк был готов. Уничтожить пустых. И наконец-то получить ту технику. Пора Лилинет. Я думаю и ты это понимаешь!
По сосредоточенному лицу Лили,Старк понял. Это именно так. Примера кивнул и махнул мечом.
- Ударь Лос-Лобос. Волк койот! - Старк видоизменился. И почувствовал огромную силу кипящую в нём. Старк кивнул. Мрачно и одновременно весело. Покрутил шеей. Туда-сюда. Пустые со страхом глядели на него и мрачно топтались на месте. Не решаясь идти в бой. И правильно.
- Гранд Рей Серо Мутраллета!. То что произошло в следующую секунду словами описать невозможно.Пятьдесят сразу Гранд Рей Серо вылетело в Пустых. Старк направил основную массу серо в центр. В центр орды пустых. Основная масса было тридцать серо одновременно. По бокам,дополнительно ещё двадцать. Десять право,десять влево. Ужас который испытали пустые невозможно было рассказать.
Пустые погибли. Остался только один. Тот которому Койот нарочно сохранил Жизнь. Адовар смелый. Смельчак. Который теперь с трудом стоял,ноги его дрожали. Губа дрожала. Руки дрожали. Челюсть дрожала.
- Адовар...- вдруг сказал адьюкас мрачно глядя на Старка. - Да. Это так. Но далеко не смелый. Я Адовар Трусливый,- с отчаянной жалостью сказал он. И Упал на колени. Старк был добр. Но не Лилинет. Выстрел. Очень слабый. И пустой уничтожен. Примера покачал головой. С явной жалостью. Жаль,что всё так закончилось. Это немного потрепало нервы. И меня вдруг схватила ностальгия! Чши Ксоооооооо! Потом Старк откинул волосы назад
- Вот и всё,Лилинет. Ты добилась чего хотела. И При этом я стал гораздо сильнее!Да...Никогда не думал...
- А Зачем?,- усмехнулась та. Старку оставалось только пожать плечами.
Жаль. Жаль что всё так грустно окончилось. Однако это было не зря. И Адовар этот,тоже погиб не зря. Я стал сильнее.
Старк с интересом огляделся. Было пусто. Абсолютно пусто. Странно. Где Лилинет? Она же сюда должна была придти? С дурным предчувствием Старк присел на корточки. И как выяснилось он снова волновался зря.
- Эй,Стааааааарк!,- крикнула девочка подбегая к нему. Старк вопросительно поднял брови.
- Я Нашла нам врага,- улыбнулась она. Старк тоже улыбнулся. Врага? Нет. Жертву скорее...Мишень...Вместо бесполезных деревяшек. Старк глянул в их сторону. Жалкое зрелище. И вспомнил.
- Когда? - спросил примеро с интересом и небольшим удивлением.
- Сейчас,- усмехнулась Лилинет.- Вот-вот придти должны! Старк кивнул. Только кивнул. Он уже привык к выходкам Лилинет.Что поделать? Лилинет ещё мала. В такой точке зрения.
- нельзя нам туда идти!,- зарычал пустой.
- Неужели ты хочешь навлечь на нас гнев примера Эспады?,- возразил ему товарищ злобно сверля первого глазами. - Я Иноку Геко тут не для того что бы слушать твои трусливые речи! Примера нам обещала безопасность! Мы не умрём! И получим Награду! ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?
- Да ТЕМ ЧТО УБЬЮТ ОНИ НАС! МЫ ОБЫЧНЫЕ АДЬЮКАСЫ! А ЭТОТ ПРИМЕРА АРРАНКАР СОЗДАННЫЙ ИЗ ВАСТАР_ЛОРДА! - кипел Фит.
- Не убьют! Куда им до такой армии пустых? Они подписали себе приговор вступив в поединок с нами пятью! Та забыл про Вертсаниоку? Про Аграна? Про Итачи? Всех их мы убили вместе! Чисто вместе! Мы вдвоём! А тут нас будет два десятка адьюкасов! Адьюкасов!
- Ладно,я пойду с тобой! Но перед концом ты ещё вспомнишь мои слова!
Дело было уже ближе в вечеру.К вечеру по времени Каракурцев и Сейрейтейцев! И ночью по времени Уэко Мундо. Тут всегда царила она! Чёртова невероятная ночь.
- - Вы уверены?Мне нужна гарантия
- Да и мне - кивнул второй пустой
- Ужасно нужна,- поддакнул третий
- Как вы вобще собираетесь убить примеру? Ладно фрассиона её,но самого главного Эспаду? Я не пойму вас! Ну никак не пойму!
- Я тоже,- сказал Фир.
- Говорю мы убьём их! Старейшина научил меня кое-чему! Эту технику мы попробуем на нём!
- А как техника то называется?
- Коготь молнии
- Ясно! Я за!
- И я
- и Я!
Дело было выйграно...
- ¿Estáis seguros? Me es necesaria la garantía
- Y - me ha saludado segundo vacío
- Es terriblemente necesaria, - ha dado coba tercero
- ¿Cómo ó«íÚ¿Ñ vais a matar al ejemplo? ¿Está bien фрассиона de ella, pero Espadu más principal? ¡No le comprenderé! ¡Y bien, no comprenderé de ningún modo!
- También, - he dicho Fir.
- ¡Hablo nosotros los mataremos! ¡El anciano me ha enseñado a algo! ¡Probaremos esta técnica sobre ello!
- ¿А como la técnica esto se llama?
- La uña del relámpago
- ¡Claro! ¡Mí por!
- Y mí
- ¡Y Mí!
El asunto era...
- Это они?,- спросил Старк насмешливо. Лилинет кивнула.
- Так они на два удара расчитаны! Зачем нам такие слабаки?
- Да просто! Сильных то пустых найти очень не просто! Вот и сразимся с такими!
Примера Эспада усмехнулся. Реяцу адьюкасов была меньше обычного! Ну и пусть!
Пусть! Слабаки! Что же...Тем быстрее Старк уничтожит их и пойдёт на заслуженный отдых.
- Вы Адьюкасы те самые,что будут драться со мной? - начал Старк. Адьюкасы осклаблено улыбались.
- Да,- кивнул Геко. - И Мы уничтожим тебя Фрассион! Ты поймёшь,что не стойло лезть на рожон и твоя госпожа лишь использовала тебя! Ты умрёшь тут! А мы получим награду и уйдём!
Койот откровенно рассмеялся. Давно ничего не веселило его как эти слова. Эти слабаки его уничтожат? Ну нет! Но Лилинет стоило подыграть.
- О чём они,госпожа? - спросил волк. Лилинет усмехнулась.
- Пытаются тебя обозлить мой дорогой фрассион! Давай! Уничтожь их! Убей! Разрушь их! И принеси мне их реяцу!
- Ладно,- кивнул Старк. Его развеселила Лилинет.
Но делу время,потехе час. Старк вынул занпакто. Адьюкасы напряглись. Каждый выпустил серо. Старк понял. Они хотят его отвлечь. Зачем? Странно...
- Серо,- произнёс Старк. Серо столкнулись и сила атаки Старка была сильнее атак адьюкасов. Те разбежались в страхе глядя на него. Он был для них очень силён! И удивил их! Не слабо!
- La uña del relámpago - крикнули они. Вокруг начали сновать молнии. Они окружили Старка. Кольцом. И все атаковали его. Прямо в грудь. Как это глупо.
- Ударь Лос-Лобос,- произнёс Старк. И вошёл в режим ресскрасиона.
- Облепление,- решил попробовать новую технику Старк. Десяток волков образовался рядом. Все помчались к адьюкасам. Каждого прибило друг к другу. Волки окружили их. Распались и взорвались. С Адьюкасами было покончено. И очень быстро. Почти молниеносно.
- Cubrir de los lobos - Эта техника очень интересна,- заметил Старк. Лилинет только кивнула.
11.Код из правил: ( читаем правила )
Проверено Гриммджо