Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Предложения Администрации » ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ НА ЛУЧШИЙ ПОСТ!

ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ НА ЛУЧШИЙ ПОСТ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПОСТ ОТ УЛЬКИОРРЫ
Ваш ник:
Ulqiorra Schiffer
Ваш пост:
оказавшись в лесу Улькиорра прогуливался по своему любимому месту, внезапно он заметил силуэт в далеке...
что это за реацу, она мне незнакома... - Улькиорра использовав сонидо оказался в десяти метров перед незнакомцем... перед ним стоял аранкар одетый в красный плащ и шляпу с большими бортами которые прекрывали его глаза...
>кто ты такой? - как обычно хлоднокровно произнёс лькиорра...
>что, ещё один слабак... отвали... - спокойно произнёс неизвестный аранкар...
>Слабак? какая наглость...
после этих слов Улькиорра использовал СЕРО, но аранкар понёсся на Улькиорру напрямую, СЕРО просто разрушалось от его реацу, и как только он приблизился к Улькиорре, Аранкар крепко схватил Улькиорру за шею и приподнял...
>я в этом странном облике всего месяц, но уже успел повстречать множество слабаков на своём пути... - после этих слов аранкар использовал СЕРО жёлтого цвета рукой которой держал за шею, Улькиорру отнесло метров на 20 и немного обожгло, Аранкар развернулся и стал уходить...
>Я тебя не отпускал... - немного с оддышкой произнёс Улькиорра...
>ты ещё жив? - удивлённо произнёс Аранкар, после чего обернулся... может ты сможешь развеить мою скуку... нападай...
Улькиорра выхватил катану из ножн и понёсся на незнакомца, приблизившись Улькиорра занёс удар катаной, но Аранкар неожиданно остановил её рукой, и схвотив Улькиорру за воротник припечатал к земле и стал набирать в руке желтое СЕРО...
>видимо ты меня не позабавишь...
>ну если только смерть для тебя забава... Гран Рей Серо
произошёл огромный взрыв, поднялся большой клуб пыли, два обожённых аранкара стояли напротив друг друга в десяти метрах...
>Значит ты один из эспады... я слышал о вас, и встречая одних слабаков, я мечтал сразится с эспадой, но ты так слаб, я разачарован...
>Улькиорра Шиффер, Куатро Эспада... а кто ты такой?
>Граф Дракула, Вампир...
>Вампир? что за чушь ты несёшь?
>когдато я был самым велечайшим и сильнейшим в мире вампиром, но я был уничтожен, потом я стал духом, и со мной внезапно стало что-то происходить я начал превращаца в какоето чудовище, потом провал памяти и я оказался в Хуэко Мундо в виде летучей мыши, мне сказали что эта форма называется Адьюкас, я видел как другие подобные пожирали друг друга, отрывая по кусочку, я разузнал то что есть новая форма и в неё может перевести некий Айзен, я долго бродил но никакова Айзена я не встречал, много я Адьюкосов пожрал чтобы не обратится в меноса, потом проснулись мои старые гены и я перестал поедать Адькасов, я выпивал их кровь, у каждого до последней капли, я счувствовал как я становлюсь сильнее, прошло лет 100 примерно, и вот, теперь я самый могущественный аранкар, и я выпью кровь у всей эспады, пожалуй начну с тебя... достав катану аранкар поизнёс выпей его кровь Night Mouse - у Дракулы вылезли крылья, немного похожие на крылья Улькиорры, но его больше напоминали летучую мышь, а в руке была огромная сабля... приготовься к смерти Куатро Эспада...
>занятная история, но пожалуй ты прекратишь существование сдесь, дабы не создавать проблем для эспады... Сковывай Мурсьелаго
Выплёскивая реацу, два аранка начали захватывающий бой катанами... Их реацу было настолько разрушительно, что земля под ногами рушилась в радиусе ста метров... Улькиорра приимущественно проигрывал в этом поединке, оттолкнувшись катанами, Улькиорра концом меча напал на Дракулу, но тот остановил его ладонью и нанёс сокрушительный удар катаной нанеся рану по всему телу...
>ну вот и всё...
Дракула за воротник поднял недвигающегося Улькиорру чтобы выпить его кровь... внезапно рана Улькиорры отрегенерировала... От удивления Дракула откинул Улькиорру и он призимлился на ноги...
>ну вот и всё... - произнёс Улькиорра переходя во вторую форму...
>что за хрень? где твоя катана? ты будешь сражаца без оружия?
>Сражаца? о чём ты? я просто убью тебя...
>не смеши меня...
Дракула понёсся на Улькиорру и подпрыгнув занёс катану, чтобы разрубить его пополам... Внезапно Улькиорра поднял руки и образовал копьё, которое с лёгкостью сдержало мощный удар Дракулы... Дракула отпрыгнул на 5 метров и неуспев сорентироваться в него уже летело копьё, Дракула спокойно и с улыбкой поставил руку, чтобы уверено остановить копьё, но к ево разочарованию копьё прошло насквозь пол руки и взорвалось разнеся Дракулу превротя его в пыль...
>что за жалкое подобие аранкара...
Улькиорра отправился к себе в комнату чтобы передохнуть после тяжёлой битвы...

ПОСТ ОТ НОЙТОРЫ.(АЙЗЕНА)
1. Нойтора
2.Ты придурок!!!Беги Тесле!!! - прокричал Нойтора, но это не остановило меч Кен - чана.Зараки буквально разрубил фрассьона Нойторы  пополам...последние слова Тесле были - Ной - то - ра сама... Следуюший... -  казал Зараки, посмотрев на Нойтору добавил показав в него мечом - Давай, следуюшим будешь ты. Нойтора не сдержав всей своей злойсти начал бой, ударив Зараки своим Санта - Терезе, Кен - чан блокировал атаку и они уперлись мечами...Зараки сильно и быстро начал давить своим мечом об меч противника так что, даже Нойтора не выдержав отпрыгнул в сторону, тут он понял что нашел настояшего противника с которым можно сразиться на смерть. Кенпачи улыбнувшись сказал - Я этого ждал сражайся в полную силу! После слов Кен -чана началась битва...они осыпали яростными, мощными атаками друг друга, и ни кто не уступал в силе. Нойтора разозлившись бил все сильнее и сильнее...так что Зараки не мог сдерживать натиск врага и отходил по не многу назад...Лежавший, Куросаки Ичиго рядом с Иноэ Орихиме наблюдали за битвой, Ичиго заметив, что просто так Зараки не сможет сдерживать удары и вечно отбиватся, задумался о том что тут Кен - чан может проиграть. Нойтора восхваленный своей силой сказал Кенпачи смотря ему в глаза и упершись мечами - Какого черта???Только не говори , что это тебя напугало!Я ведь еше даже не начал!!!. Зараки отразил удар своего противника так что они оказались  на растоянии... Я долго этого ждал, а ожидание меня просто бесит! Теперь на кону наши с тобой жизни...и никакого чувства состродания!!! После этих слов Квинта Эспада ухмыльнулся и приподняв свой меч смотрел в глаза противнику.  Снова начался бой, оба противника бесстрашно нападали на друг друга, и тут же отбивали атаки...после расходились и смотря друг другу в глаза усмехались... А ты не так плох, по крайней мере для такого засранца синигами!!! - произнес с ухмылкой Нойтора, на что за Кен - чан ответил - Хочешь меня подначить?!Тебе не надоело болтать?! не много промолчав добавил прокричав - Я же сказал тебе драться со мной в полную силу!!! , после чего противника яростно побежали на друг друга... Зараки с концентрировал свою риацу , так что прямой удар Нойторы в туловише не на нес ему ни каких повреждение. Другой любой человек попытался - бы увернуться от такого удара! - ухмыльнувшись сказал Джируга.Да но, это так скучно, к тому ты сейчас бьешь как баба!!! - саркастически сказал Зараки Кенпачи, Зааакрой пасть!!! - крикнул в ответ Квинта продолжая свои атаки....

ПОСТ ОТ СТАРККА
1. Ваш ник. - Старк
2.
Старрк мрачно глядел на пустого. Бака. Мне не хочется сражаться. А он решил опробовать арранкара? Решил попытаться сразиться с арранкаром?. Койот ощущал на себе гневные взгляды Лилинет. Впрочем как обычно. Он тяжело вздохнул. Она от меня никогда не отвяжется,верно?. Старрк снова посмотрел на адьюкаса. Этого глупого и навязчивого пустого. Яри,яри какой болван.
- Слушай, - пристальный взгляд Старрка снова стал обычным и беспечным. - Я не хочу драться. Не хочу убивать тебя. Давай просто разойдёмся,каждый в свою сторону? Ок?
Адьюкас засмеялся.
- Ты жалкий Айзенов Фрассион! Ты не победишь меня! И моих друзей!
Отовсюду начали появляться пустые. Койот устало вздохнул. Почему всегда всё складывается именно так?
Койот конечно мог и сбежать. Ему ничего не стоило уйти от них. Но Лелинет бы после этого ему жить не дала. Она и так смотрела на него с нескрываемой злобой! Как это так! Вступать в диалог со врагом? Да ещё желающем убить! Ну это опять таки её глупое и никчёмное мнение.
Один шаг,несколько секунд и пустые мертвы.

Старк мрачно покачал головой.
- Ты хотя бы меня предупредила! - пожаловался он.
- А Зачем?,- усмехнулась Лилинет с хитрой улыбкой. А не простой.
- Нда.Чего-чего но этого от тебя не ожидал. Вокруг Старка было больше двухсот пустых. Каждый из которых был размером ну минимум с этаж Лас-Ночаса. Не говоря о трёх десятках адьюкасов и их армий меносов. Примера устало покачал головой.
- За это мне дополнительно десять часов спокойного непрырывного сна,- потребовал примера.
- Согласна,- кивнула та. Старк снова устало покачал головой. И как мне себя вести в таком положении? Да она мне жить просто-напросто не даст. Подумать только а я полчаса назад бился об стену,боясь что она погибнет. Нет уж! Какой-там! Кому она оставила бы ленивого Койота Старка.
Старк зло улыбнулся.
- Как вас зовут?,- спросил он. Пустые засмеялись. У кого был ужасный холодной и злосчастный смех. У кого добрее. Звонкий и хриплый,громкий и тихий...любые виды смеха. Но нет одного. Спокойного. Доброго. Заливистого.
- Нда...Ну а как зовут вашего лидера?,- Коют даже не скрывал своего презрения.
- Я,Адовир смелый. Адьюкас. - выступил вперёд один. Старк подумал что он явно смел. Выйти и показаться примера Эспаде...
- Ваша госпожа сообщила что хочет научить вас,сражаться...- продолжил тот. И Примере стало понятно. Снова Лилинет надула народ. Коют скривился. Презрительно.
- И? - поднял брови он.
Пустой от такой наглости простого фрассиона едва не покраснел.
- Мы не будем вас убивать. Не бойтесь,- скривился с улыбкой пустой. Адовир чёртов смельчак. Нда,ничего подобного от Лилинет не ожидал.
- Сражайтесь насмерть. Если жить хотите,- попросил примера Эспада. Пустые взбесились.
- Убить его,- приказал Адовир. Первый пустой который бросился на Старка обладал пятью головами и шестью хвостами. Ему ничего не стоило расплющить примеро Эспаду.
Вернее...Обычного арранкара. А вот примеру Эспаду...Вряд ли. Старк не стал показывать всей своей силы арранкарам. Быстрое тройное сонидо и Коют оказался возле шеи монстра. Удар и тот начал исчезать на глазах. Другие оканчательно вышли из себя. Пустой за пустым стали бросаться на арранкара. Глупцы. Глупые постые,обманутые Лилинет. Столь жестоко обманутые ею. Жаль они не могли почуствовать его реяцу.
Ну что же...Вот уже третий и четвёртый пустой полетели вверх тормашками от Старка. Злоба остальных прямо таки ощущалась в воздухе.
- Ты пожалеешь о том,что связался с нами Койют, - ревели пустые. Многие из пустых. Кто-то выпустил серо. Старк отразил его рукой. Потом перехватив свой занпакто поудобней поглядел на наглеца.
- Почему ты так в этом уверен?,- усмехнулся Коют. И Пустой наглец погиб.
- Я ведь не фрассион,- шёпотом добавил Старк. Глаза умирающего пустого удивлённо приподнялись. Но он исчез до того как что-то успел сделать.
Дальше Старк действовал стремительно. Ему надоели глупые пустые,обнаглевшие так сильно,что бросают вызов арранкару. Пусть они думают он фрассион! Какая разница? Их конечно много...Опять таки...Какая разница?
Старк быстро промчался к возвышенности. И оглядел пустых. С нескрываемой злобой.
- Серо,- усмехнулся примера. Оно зарядилось мгновенно. И покрошило два десятка пустых сразу.
Только тут пустые поняли. Перед ними не обычный фрассион. Многие удивлённо оглядывались. Пытались отойти в тыл. Да вот не шибко им это удавалось. А Старк тем временем получил то,что желал. То что пора было осуществить.

Куча пустых исчезла. Многие обратились в бегство. Но адьюкасы вернули их в строй. С дурным предчувствием скорой победы Коют оскалился. Окончательно вынул свой духовный меч и стал готовиться к завершающему штриху. Старк был готов. Уничтожить пустых. И наконец-то получить ту технику. Пора Лилинет. Я думаю и ты это понимаешь!
По сосредоточенному лицу Лили,Старк понял. Это именно так. Примера кивнул и махнул мечом.
- Ударь Лос-Лобос. Волк койот! - Старк видоизменился. И почувствовал огромную силу кипящую в нём. Старк кивнул. Мрачно и одновременно весело. Покрутил шеей. Туда-сюда. Пустые со страхом глядели на него и мрачно топтались на месте. Не решаясь идти в бой. И правильно.
- Гранд Рей Серо Мутраллета!. То что произошло в следующую секунду словами описать невозможно.Пятьдесят сразу Гранд Рей Серо вылетело в Пустых. Старк направил основную массу серо в центр. В центр орды пустых. Основная масса было тридцать серо одновременно. По бокам,дополнительно ещё двадцать. Десять право,десять влево. Ужас который испытали пустые невозможно было рассказать.
Пустые погибли. Остался только один. Тот которому Койот нарочно сохранил Жизнь. Адовар смелый. Смельчак. Который теперь с трудом стоял,ноги его дрожали. Губа дрожала. Руки дрожали. Челюсть дрожала.
- Адовар...- вдруг сказал адьюкас мрачно глядя на Старка. - Да. Это так. Но далеко не смелый. Я Адовар Трусливый,- с отчаянной жалостью сказал он. И Упал на колени. Старк был добр. Но не Лилинет. Выстрел. Очень слабый. И пустой уничтожен. Примера покачал головой. С явной жалостью. Жаль,что всё так закончилось. Это немного потрепало нервы. И меня вдруг схватила ностальгия! Чши Ксоооооооо! Потом Старк откинул волосы назад
- Вот и всё,Лилинет. Ты добилась чего хотела. И При этом я стал гораздо сильнее!Да...Никогда не думал...
- А Зачем?,- усмехнулась та. Старку оставалось только пожать плечами.
Жаль. Жаль что всё так грустно окончилось. Однако это было не зря. И Адовар этот,тоже погиб не зря. Я стал сильнее.

Старк с интересом огляделся. Было пусто. Абсолютно пусто. Странно. Где Лилинет? Она же сюда должна была придти? С дурным предчувствием Старк присел на корточки. И как выяснилось он снова волновался зря.
- Эй,Стааааааарк!,- крикнула девочка подбегая к нему. Старк вопросительно поднял брови.
- Я Нашла нам врага,- улыбнулась она. Старк тоже улыбнулся. Врага? Нет. Жертву скорее...Мишень...Вместо бесполезных деревяшек. Старк глянул в их сторону. Жалкое зрелище. И вспомнил.
- Когда? - спросил примеро с интересом и небольшим удивлением.
- Сейчас,- усмехнулась Лилинет.- Вот-вот придти должны! Старк кивнул. Только кивнул. Он уже привык к выходкам Лилинет.Что поделать? Лилинет ещё мала. В такой точке зрения.
- нельзя нам туда идти!,- зарычал пустой.
- Неужели ты хочешь навлечь на нас гнев примера Эспады?,- возразил ему товарищ злобно сверля первого глазами. - Я Иноку Геко тут не для того что бы слушать твои трусливые речи! Примера нам обещала безопасность! Мы не умрём! И получим Награду! ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?
- Да ТЕМ ЧТО УБЬЮТ ОНИ НАС! МЫ ОБЫЧНЫЕ АДЬЮКАСЫ! А ЭТОТ ПРИМЕРА АРРАНКАР СОЗДАННЫЙ ИЗ ВАСТАР_ЛОРДА! - кипел Фит.
- Не убьют! Куда им до такой армии пустых? Они подписали себе приговор вступив в поединок с нами пятью! Та забыл про Вертсаниоку? Про Аграна? Про Итачи? Всех их мы убили вместе! Чисто вместе! Мы вдвоём! А тут нас будет два десятка адьюкасов! Адьюкасов!
- Ладно,я пойду с тобой! Но перед концом ты ещё вспомнишь мои слова!
Дело было уже ближе в вечеру.К вечеру по времени Каракурцев и Сейрейтейцев! И ночью по времени Уэко Мундо. Тут всегда царила она! Чёртова невероятная ночь.
- - Вы уверены?Мне нужна гарантия
- Да и мне - кивнул второй пустой
- Ужасно нужна,- поддакнул третий
- Как вы вобще собираетесь убить примеру? Ладно фрассиона её,но самого главного Эспаду? Я не пойму вас! Ну никак не пойму!
- Я тоже,- сказал Фир.
- Говорю мы убьём их! Старейшина научил меня кое-чему! Эту технику мы попробуем на нём!
- А как техника то называется?
- Коготь молнии
- Ясно! Я за!
- И я
- и Я!
Дело было выйграно...
- ¿Estáis seguros? Me es necesaria la garantía
- Y - me ha saludado segundo vacío
- Es terriblemente necesaria, - ha dado coba tercero
- ¿Cómo ó«íÚ¿Ñ vais a matar al ejemplo? ¿Está bien фрассиона de ella, pero Espadu más principal? ¡No le comprenderé! ¡Y bien, no comprenderé de ningún modo!
- También, - he dicho Fir.
- ¡Hablo nosotros los mataremos! ¡El anciano me ha enseñado a algo! ¡Probaremos esta técnica sobre ello!
- ¿А como la técnica esto se llama?
- La uña del relámpago
- ¡Claro! ¡Mí por!
- Y mí
- ¡Y Mí!
El asunto era...

- Это они?,- спросил Старк насмешливо. Лилинет кивнула.
- Так они на два удара расчитаны! Зачем нам такие слабаки?
- Да просто! Сильных то пустых найти очень не просто! Вот и сразимся с такими!
Примера Эспада усмехнулся. Реяцу адьюкасов была меньше обычного! Ну и пусть!
Пусть! Слабаки! Что же...Тем быстрее Старк уничтожит их и пойдёт на заслуженный отдых.
- Вы Адьюкасы те самые,что будут драться со мной? - начал Старк. Адьюкасы осклаблено улыбались.
- Да,- кивнул Геко. - И Мы уничтожим тебя Фрассион! Ты поймёшь,что не стойло лезть на рожон и твоя госпожа лишь использовала тебя! Ты умрёшь тут! А мы получим награду и уйдём!
Койот откровенно рассмеялся. Давно ничего не веселило его как эти слова. Эти слабаки его уничтожат? Ну нет! Но Лилинет стоило подыграть.
- О чём они,госпожа? - спросил волк. Лилинет усмехнулась.
- Пытаются тебя обозлить мой дорогой фрассион! Давай! Уничтожь их! Убей! Разрушь их! И принеси мне их реяцу!
- Ладно,- кивнул Старк. Его развеселила Лилинет.
Но делу время,потехе час. Старк вынул занпакто. Адьюкасы напряглись. Каждый выпустил серо. Старк понял. Они хотят его отвлечь. Зачем? Странно...
- Серо,- произнёс Старк. Серо столкнулись и сила атаки Старка была сильнее атак адьюкасов. Те разбежались в страхе глядя на него. Он был для них очень силён! И удивил их! Не слабо!
- La uña del relámpago - крикнули они. Вокруг начали сновать молнии. Они окружили Старка. Кольцом. И все атаковали его. Прямо в грудь. Как это глупо.
- Ударь Лос-Лобос,- произнёс Старк. И вошёл в режим ресскрасиона.
- Облепление,- решил попробовать новую технику Старк. Десяток волков образовался рядом. Все помчались к адьюкасам. Каждого прибило друг к другу. Волки окружили их. Распались и взорвались. С Адьюкасами было покончено. И очень быстро. Почти молниеносно.
- Cubrir de los lobos - Эта техника очень интересна,- заметил Старк. Лилинет только кивнула.

ПОСТ ОТ РЕЯ
Посреди ясно-тёмного неба открылась чёрная гарганта. Из неё вышел малино-волосый арранкар в белом плаще арранкаров.Ну вот я и на месте, так это Мир Живых...
Тихо про себя проговорил Рей одновременно начав осматриваться вокруг себя.
Здесь довольно красиво, не то что у нас в пустыне Хуеко Мундо.
Рей присел на холм и опёрся руками об землю.
Здесь деревья отличаються от тех которые растут у нас. Там они сухие, маленькие, на них нету листьев и вобще ничео не растёт, а здесь...
Рей спустился с холма, внизу пробегал небольшой ручеек.
Так это настоящая вода. Выглядит красиво...
Рей начерпнул руками немного воды и поднёс ко рту.
Мммм, вкусно. Никогда непил настоящей воды. И как я только мог без неё жить. Хоть мы и пили чай, но очень редко да и вобще очень интересно откуда Айзен его берёт...
Уже восходила луна и дул холодный ветерок который покачивал волосы арранкара.
Лигроос напившись воды вернулся на холм и лёг на спину заложив руки за голову и смотрел на чёрное небо на котором находлись яркие звёзды.
Такое конечно я вижу каждый день потому что в Хуеко Мундо всегда ночь, но всё же...
Рей закрыл глаза не засыпая но не терял бдительности а просто отдыхал.
Здесь довольно  хорошо и красиво. Ладно пока полежу наслаждаясь природой и в то же время буду ждать прихода Халибелл-самы
Рей вдохнул воздух полной грудью и выдохнув прнялся ждать когда реяцу Халибелл сойдёт с места.
Интрестно, что же она сейчас делает...

ПОСТ ОТ ХИТСУГАИ
1 Хитсугая Тоусиро
2 Тоусиро медленно шёл по тропинке, напевая под нос любимую песенку. Вдруг в кустах что-то зашуршало. Тоусиро решил проверить . Наверно опять пустой! Надоели уже!  Он медленно подошёл к кустам и потыкал в них своей катаной. В кустах что-то запищало и завыло. Чёрт! Похоже реально пустой!Тоусиро и оглянуться не успел, как из-за кустов выбежал и убежал прочь маленький заяц. Чёрт заяц. Теперь противников уже нигде не встретишь! Ладно, пойду на озеро всё равно делать нечего. Тихо пробормотал Хитсугая себе под нос и двинулся на север к озеру. По-пути он как всегда ничего не встретил кроме группы детей , которые показались ему знакомыми. До озера он дошёл без происшествий , что его очень сильно огорчило.
--Ну что может случиться, если я искупнусь немного, всё равно никого нет
.--Чёрт ! я схожу с ума, раз разговариваю сам с собой .
Хитсугая оглянулся ещё раз на всякий случай , убедился что вокруг никого нету и разделся . Он медленно и аккуратно положил своего Хёринмару на травку и нырнул. Надеюсь, никто не из ГОТЕЙ 13 не заметит голого капитана купающегося в разгар рабочего дня.--Чёрт кажется кто-то идёт --тихо пробормотал Тоусиро и спрятался за кусты.
--Ого, а это Матсумото и Икаку, интересно, что они могут делать здесь вместе!? - тихо он пробормотал сам себе под нос. И вправду по тропинке около озера проходили Матсумото и Икаку и о чём-то мирно болтали. Они так увлечённо болтали , что не заметили разбросанных вещей Хитсугаи.
--Фухххх…! Кажется пронесло на этот раз .
Мдаа…! Я даже не подозревал, что Матсумото может вообще общаться с кем-то из 11-ого  отряда. Тихо пробормотал Тоусиро себе под нос и решил, что хватит на него сегодня купаний. Он тихо оделся , забрал Хёринмару и убежал  вдаль.
Как только Тоусиро достиг Каракуры, он сразу же направился к себе домой. Матсумото дома не было.
- Я  так и знал, что её нету дома, ведь она с Икаку прогуливается.- тихо пробормотал Тоусиро и пошёл на кухню. Он беззаботно открыл холодильник, но там было как всегда пусто.
- Чёрт проклятая Матсумото! Холодильник опять пустой , а она прогуливается с Икаку нет чтоб в магазин сходить! – начал орать Хитсугая, но это было ещё не всё, когда он открыл холодильник в нём лежала записка  по всей видимости от Матсумото  :
Милый Тоусиро, дома из еды ничего нету, так что тебе придётся сходить
в магазин и купить продуктов а  поскольку денег тоже нет то тебе  придётся их где-нибудь достать. список найдёшь ниже.-Чёрт проклятая Матсумото! Ладно, схожу к Урахаре возьму денег в займы.
Тоусиро медленно и с неохотой поплёлся к Урахаре. Ему не очень хотелось идти к нему , потому что это был уже четвёртый раз за неделю. На улице уже наступал вечер и прохожих почти не было. Ну вот Хитсугая приближается к магазину Урахары, но свершилось чудо, на встречу ему уже плетётся Джинта и несёт Хитсугае деньги в протянутой руке , бурча что-то себе под нос.
- О Джинта привет, а что ты тут делаешь? А ты не знаешь где сейчас Урахара?
- А опять ты! Господин Урахара передал что больше не будет давать тебе взаймы.  Но он дал тебе 200 енн но  в последний раз! Так что можешь больше не приходить к нам в магазин без денег!- О  спасибо Джинта ты меня очень выручил только не мог бы ты обращаться ко мне на вы, а то я всё-таки капитан, если что, -  с благодарностью сказал Тоусиро и направился в магазин. Добрался до магазина он без приключений, спокойно купил все продукты и направился к дому. Матсумото наверно уже пришла домой , так что лучше мне пока туда не возвращаться. подумал про себя Тоусиро .
Был тёплый светлый вечер в маленьком тихом городке Каракура. На вечерних улицах города был слышен только тёплый ветерок, который приносил из далека приятный аромат цветов. Никого не было на улицах города кроме него. Хитсугая тихо и безмятежно прогуливался по южным окрестностям Каракуры. Он возвращался из магазина по приказанию Матсумото. ( Это единственный случай в ГОТЕЙ 13 ,когда лейтенант приказывает капитану, но это ещё цветочки – Матсумото не раз чуть не удушила своего любимого капитана Хитсугаю Тоусиро об свою огромную грудь. Она постоянно с ним  играется как   с малышом и вообще она не воспринимает его за капитана , а воспринимает его как мягкую игрушку или как маленького мальчика с которым можно поиграться.)Он как всегда не торопился  вернуться домой ведь его там ждала Матсумото. Так как он не хотел возвращаться домой он решил зайти в парк и посидеть на лавочке думая о смысле жизни часок дугой. Как только он дошёл до парка, он увидел то, что могло спасти его на часок другой от Матсумото – это был, по всей видимости, новый Аранкар Айзена, который  мог помочь ему найти оправдание на то, что он пришёл домой из магазина под утро.
-Наконец-то! А то я уже подумал, что мне придется возвращаться  в этот дурдом! - сказал Тоусиро и вылез из своего гигая.
- Что ты здесь делаешь и кто ты такой?- крикнул Тоусиро в сторону Аранкара. Но ответа не послышалось, Тоусиро побежал прямо на Аранкара , но когда ему казалось что он рядом , Аранкар пропал.
- Что за чертовщина! Черт, похоже у меня глюки начались, что мне даже пустые мерещатся! Это всё из-за Матсумото , потому что она меня не кормит. Блин придётся идти домой!- пробормотал Тоусиро с возмущением и разочарованием , и медленно поплёлся домой никого не замечая по пути.

ПОСТ ОТ ХАЛИБЕЛ
Использовав сонидо девушка забралась на крышу дворца Лас Ночес. Стала вдохнула мёртвого, влажного воздуха и осмотрелась. Вокруг не было ничего и не кого, лишь замок, белый песок, ночь и вечно улыбающийся ехидной улыбкой серп-месяц, не куда не уходивший мёртвый месяц, вечная тьма, мрачный замок ... Раньше Хали была хладнокровной, но что-то оттаяло в её застывшим сердце с появлением этого синигами, Куросаки Ичиго, с предательством Улькиорры и верной дружбой с Гриммджо, а может даже больше чем просто дружбой?! На этот вопрос даже Хали не могла дать ответ.Девушка присела и свесила ножки с крыши дворца. Она смотрела в мрачный горизонт, который отовсюду в Хуэко Мундо был одинаковый. Но всё же он манил девушку, неведанная сила небес притягивала к себе и лишь страх за любимых людей останавливал на половине пути к этой бесконечности и свободе. Раньше Хали считала людей ненужными и глупыми существами, которые просто засоряют мир собой, как говорит Улькиорра "Мусор". Но с появлением Ичиго, знакомством с Хирако, хотя он синигами, мировое зрение Хали изменилось, теперь и ей хотелось стать обычным человеком и жить несясь по течению ... Увы это не реально. Увидев впервые Мир Живых, Хали растерялась, ведь там было столько прекрасного, а не одно и тоже, что в Хуэко Мундо. Девушке надоело убивать, а ведь раньше она была хладнокровной убийцей, которой было всё равно кого убивать, она действовала по приказу. Но потом она словно прозрела и увидела прелести жизни. Как это не странно звучит, но Арранкара можно изменить.
Странные чувства переполняют меня. Я не понимаю что происходит ... Ичиго, Гриммджо, Улькиорра ... почему всё именно так? почему это произошло со мной? Зачем я изменилась, раньше перебила б  их всех и не скривилась бы, а сейчас даже на предателя руку не могу поднять и только по тому, что он был ранее моим другом. Ичиго - ты запал мне в душу благодаря Тоусену и я не понимаю я благодарна или зла на него, вроде и счастье переполняет души и боль, отчаянье ... Но та ночь которую мы провели, была великолепна. Жаль, что у меня было так мало времени. Мой верный друг Гриммджо, я не могу понять, что его беспокоит и меня это  очень волнует. Он  не предал меня, он ушёл со мной предав своего друга, я это очень уважаю и ценю, но я не пойму почему меня к нему так тянет ... ведь мы просто друзья или нет ... мои чувства разделились надвое. Ну ладно с этим потом разберёмся ... Что делать с Айзеном, ведь он всё знает, пусть он не тронул меня тогда и не тронул Ичиго, но это время придёт и я не знаю, что мне делать ... остаться верной господину или встать с ним на сторону войны, но сохранить, что-то большее чем преданность хозяину умерев за его предательство ... я не знаю что мне делать ... Нелиел, подруженька моя, где ты? ты мне очень нужна ...

ПОСТ ОТ ИЧИГО
Итак сражение во временной Каракуре закончилось, и Куросаки Ичиго вернулся домой. Друзья нашего временного шинигами тоже отправились во свояси.
А сейчас Куросаки валялся на своем диване и смотрел в потолок. Значит это все... Перед глазами все еще стояли последние события. Смерть Улькиорры, причем такая, которой он ему не желал, а затем поле битвы во временной Каракуре, где полегла почти вся Эспада. Правда что произошло с Айзеном, Гином и Тоусеном Ичиго понятия не имел. Когда ему удалось выбраться из Хуэко Мундо, все что ему удалось увидеть, это полуразрушенную временную Каракуру и множество суетящихся туда-сюда медиков из четвертого отряда, которые активно лечили раненых или уносили погибших. Но все закончилось так или иначе и это не могло не радовать. Ичиго устало закрыл глаза, но правда забыться и вздремнуть ему конечно же не дали. Спустя, какое-то время он услышал вопли Кона.
- Ичиго вставай! Чего ты тут разлегся! А ну вставай кому я сказал! - и Кон запрыгал по телу Куросаки, продолжая ругаться и вопить. Впрочем Куросаки уже не спал.
- те-ме... - парень недовольно проворчал, открывая глаза,- Ты достал уже! - быстро схватив Кона, Ичиго запустил им куда-то в стену. Плющевый лев шмякнулся об стенку, звонко пискнув после удара. А Ичиго, зевнув уселся на краю своей кровати. Но тут неожиданно парень услышал новый, не знакомый ему мужской голос, доносящийся со стороны окна. Видя, что пора привлечь внимание нашего временного шинигами, незнакомец поздоровался с Ичиго. Позабыв про Кона, который, кстати говоря сейчас громко ругался на тему того, какой Ичиго эгоист и т.д. в таком духе, Куросаки оглядел гостя. Это был мужчина лет тридцати, напоминающий чем-то личностей из 11 отряда.  Ичиго поздоровался в ответ, и после того как Ичиго и незнакомец представились друг другу (кстати шинигами знал Ичиго, но все-же вежливость была для него не лишней), шинигами начал свой рассказ.
Рассказ гостя оказался шокирующим. По его словам вся эспада выжила, а Улькиорра был воскрешен. Но если бы только это. Улькиорра жив!? Как...? Я же видел своими глазами, как он погиб!  Ичиго понятия не имел каким образом произошло это чудо, но в глубине души он был даже этому рад. Исход последней битвы с Улькиоррой Шиффером не устраивал Ичиго ни с какой стороны. Возможно, если бы Хичиго в нее не вмешался, все было бы иначе, но с другой стороны, если бы не он Ичиго бы просто погиб. Значит они теперь с шинигами..стоп.. Тогда выходит Айзен их предал, факт изменения сторон тоже немало удивлял. К тому же Ичиго понимал, что просто так эспада перейти на сторону шинигами никак не могла. Всем было известно, что арранкарами управлял Айзен Соске вместе с Ичимару Гином и Тоусеном Канаме.
- Так стой! - Ичиго прервал говорящего с ним, - А как-же их лидер? Что с Айзеном? Видя, что Ичиго желает знать все подробно, а об этом говорил его требовательный взгляд, гость подтвердил предположение Куросаки о предательстве владыки Хуэко Мундо.

ПОСТ ОТ ГРИММДЖО
Ваш ник:
Grimmjow Jaggerjack
Ваш пост:

>Сел на холм.
Такс. Кого бы мне седня прибить? чуть шутя рассуждал Гриммджоу
>появился на холме позади гримджо (метров 10)
ну здраствуй гримджо... какими судьбами?... - лицо было спокойным...
>Гримм неожидал увидеть здесь Улькиорру.
Не твое дело! А какого ты тут делаешь?
>я хочу очистить хуэко мундо от слабоков...
использовал сонидо, окозался возле гримджо, взялся за рукоять его катаны...
прости брат... но тебе придётся сегодня умереть...
>Гримм мгновенно оценил ситуацию и сильно врезал Ульке головой ему в лицо, схватившись ему за руку(которая катану держала его)
получил удар которого не ожидал... упал на живот... встал...
ты чего гримджо... я не сражаться сюда пришёл... я пришёл убивать...
нанёс ему удар кулаком в грудь...
>Гримм отьехал на ногах на пару метров назад, затем сделал вид, что этот удар нанес ему повреждения, согнулся и резко направил руку на ульку с выстрелом серо
>поставил руку держа его серо... гримджо, сделай одолжение... не умерай быстро...
(держа его серо)Гран Рей Серо
>Гримм подпрыгнул пока улька занят его серо гримм сверху ГРАН РЕЙ СЕРО
>использовал сонидо, оказался сзади гримджо, выхвотил катану и нанёс удар ногой в спину...
а ты не плох...
>Гримм спокойно развернулся, использовав сонидо отошел на небольшое расстояние и сказал Может хватит баловаться? Сразимся в хотябы вчетверть силы?
>хммм... в четверть силы? - лицо было очень серьёзным, глаза накотились яростью, я начал выплёскивать мощное реацу и понёсся с катаной на гримджо...
>Хитрец
Использовав сонидо оказался сбоку от ульки и замахнулся на него катаной
>(учитывая выплеск моей реацу) схватил его катану рукой, другую руку с катаной повернул кулоком в сторону головы гримджо... Серо
>СЕРО обжог голову гриммджо, но ему помогло то,что свободной рукой гримм увел руку ульки с серо вверх и нанес ему удар ногой в грудь
>а он ловкий... отлетел... встал... отрегенерировал порезаную ладонь а он не так прост как кажется... нужно быть осторожней...
гримджо, думаю пора повеселиться Сковывай Мурсьелаго  - сонидо, оказался пряма перед ним, схватил за рубашку и швырнул вниз...
>Гримм летел вниз с огромной скоростью. Врезался в землю полностью перемолов ее.Черт. теперь могут возьникнуть проблемы. Что делать? Высвободиться сейчас? Нет. Еще рано? А если я умру? ЧЕРТ! Использовав сонидо на полную силу Гримм исчезал и появлялся в разных местах и постепенно сближался с улькой, чтобы нанести ему удар катаной
>он наверно забыл во сколько раз увеличивается сила при высвобожденной форме
я начал также использовать сонидо, только появлялся у него за спиной и выпускал балла(с такой силой которую секста эспада почти не ощущает)
и кричал ВЫСВОБОДИСЬ... ВЫСВОБОДИСЬ... ВЫСВОБОДИСЬ...
>черт. Мне за ним не угнаться.  Тогда так левой рукой гримм выстрелил балой со всей силой вперед, а правой назад
>его балла перебила мою попала мне в грудь, но без эффекта, мы остановились...
Гримджо... чего ты добиваешься? ты же знаешь я могу устать играть с тобой... но я не хочу нападать на безоружного - лицо было хладнокровным и не вырожало эмоций...
ВЫСВОБОЖДАЙСЯ Гримджо Джагерджак!!! - крикнул с яростью в глазах...
>Разорви его, Пантера Гримм быстро высвободился и побежал в бой!
>так то лучше Грим... - появилась улыбка на лице с яростью в глазах...
Гран Рей Серо
>Иду на большой риск, но всеже я рискну! думал Гримм при приближающимся ГРС, затем он нырнул в центр ГРС, прошел сквозь него и вылетел оттуда, откуда улькиора никак не ожидал. прямо перед ним появился гримм весь обгоревший и занес на ульку свою руку и ударил со всей силы!
>невозможно... - отлетел метров на сто снося деревья с пути... встал тяжело дыша...
у меня было глубокое ранение от яросного удара острой как катана руки гримджо ксо, я не могу продолжать бой, неужели он победил...
на сегодня я оставлю тебя в живых... - отступил
>Сегодня я выдержал. Он меня сильно потрепал! подумал Гримм, переходя из высвобожденной формы в обычную.

Голоса:
1 - Улькиорра  - 1 голос
2 - Нойторра  - 1 голос
3 - Старрк  - 1 голос
4 - Рей  - 0 голосов
5 - Тосиро - 4 голоса
6 - Халлибел - 1 голос
7 - Ичиго - 1 голос
8 - Гриммджо - 5 голосов

Итак мы продолжаем конкурс. Те кто уже голосовали не имеют права голосовать!!!

0

2

скоро результаты?

0

3

Результаты ты и сам видишь, а вот када закончится это другой вопрос. покачто всеравно у анс двоих по 3 голоса (

0

4

Вот постовики-мастера блин))))

0

5

Grimmjow Jaggerjack
а должы проголосовать все? кстати посмотри за меня голосовали четверо на той роле: какузу , ячиру, иноя ,рейн!

0

6

я ща с тела. я там не считал голоса а скопировал так результаты. желательно как мона больше

0

7

отдаю голосняк Гримму.

Отредактировано Szayel Immortal (2010-02-14 11:48:15)

0

8

и я за Гримма!!!!))))

0

9

когда же это все кончится?

0

10

ааааа!!!!!!!!!

0

11

Тоусиро
этот вопрос я себе тоже задаю. думаю на днях

0

Вы здесь » Last Fight » Предложения Администрации » ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ НА ЛУЧШИЙ ПОСТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно