Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Регистрация персонажей » Хиорька свнова с вами!!!))))

Хиорька свнова с вами!!!))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Хиори (Hiyori)
2. Фамилия: Саругаки (Sarugaki)
3. Кто вы: Вайзард. (в прошлом лейтенант 12-ого отряда)
4. Характер: Хиори очень вспыльчивая девчонка. Постоянно беситься по пустякам, кричит, дереться тапком (чаще всего попадает Шинджи хД) Не смотря на такое отношение, к Хирако, она ревнует его к каждой девчонке, которую он называет «первой любовью».
Очень краснеет и смущается, отводит взгляд, если её ярость игнорируется и с ней по-прежнему вежливо разговаривают. Любит спорт, скорее всего тренажер для Ичиго придумала она.
5. Биография: Бывший лейтенант 12-ого отряда Готей-13. Постоянно бранит и лупит Синдзи, причём такие отношения начались ещё во  времена синигами, хотя Хирако был капитаном, а Хиори лишь лейтенантом. Она состояла под началом капитана Кирио Хикифунэ(которая, как выше сказано, была для Хиори как мать), впоследствии получившей повышение, а затем — у Кискэ Урахары. Когда Урахара отправил её проверить обстановку в Рукангае (странным образом пропадали души), стала одной из жертв эксперимента Айзена, Гина и Тоусена. Эксперемент заключался в следующем: офицер девятого отряда, Канаме Тоусен, очевидно достигший бан-кая, использовал его для превращения обычных душ в пустых. Но души со слабой силой просто рассыпались, поэтому было решено использовать капитанов и лейтенантов Готей-13. Подчинение внутреннего пустого и превращение в вайзарда у неё заняло больше времени, чем у всех остальных (кроме Ичиго Куросаки), а именно, 69 минут и 2 секунды. Выжила, как и все вайзарды, благодаря побегу Урахары в реальный мир и его изобретению - гигаю.
6. Способности: Владеет кидо:
Hadou - Путь Разрушения
白雷 (Shou)
Hadou no ichi (Путь Разрушения – 1)
Эффект: слабая ударная волна, позволяющая отбросить противника на некоторое расстояние.
白雷 (Hyakurai)
Hadou no yon (Путь Разрушения – 4)
Эффект: Чуть сильнее первого хадо, принцип тот же.
赤火砲 (Shitosu Sansen)
Hadou no sanjuu(Путь Разрушения - 30)
Удар трех вспышек, направленных на конечности врага.
赤火砲 (Shakkahou)
Hadou no sanjuuichi (Путь Разрушения - 31)
Эффект: Нужно держать одну ладонь вертикально над другой, выстреливает файрболом в соперника перед тобой.
蒼火墜 (Soukatsui)
Hadou no sanjuusan (Путь Разрушения - 33)
Эффект: Одну ладонь держать вертикально над другой. Затем из них вылетает голубая сфера, атакующая противника.
蒼火墜 (Soukatsui)
Hadou no sanjuuyon (Путь Разрушения - 34)
Удвоенная версия предыдущей атаки.
廃炎 (Haien)
Hadou no gojuuyon (Путь Разрушения - 54)
Эффект: Мощный удар огнем, используется для ритуальных действий, в битвах запрещен.
廃炎 (Tenran)
Hadou no gojuuhachi (Путь Разрушения - 58)
Эффект: вращая в руках занпакто, шинигами вызывает ураган, которым отталкивает противника на большие расстояния, нанося при этом урон.
Владеет бакудо:
Bakudou - Путь Связывания
塞 (Sai)
Bakudou no ichi (Путь Связывания - 1)
Эффект: Руки соперника оказываются скованы за спиной
撃(Geki)
bakudou no kyuu (Путь Связывания - 9)
Эффект: Появляется красный свет. Соперник теряет возможность двигаться.
杖光(Enkosen)
Bakudou no sanjuukyuu (Путь Связывания - 39)
Круглый щит замок. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
摑趾追雀 (Kakushitsu ijaku)
Bakudou no gojuuhachi (Путь Связывания - 58)
Эффект: Нужно начертить на земле особый знак. Дает возможность обнаружить маршрут соперника.
六杖光牢 (rikujoukourou)
Bakudou no rokujuuichi (Путь Связывания - 61)
Эффект: Тюрьма шести блоков: противника сковывает обруч с шестью лопастями вокруг.
空羅摑趾(Happu Rankan)
Bakudou no rokujuunii (Путь Связывания - 62)
В руке атакующего появляется жезл. Жезл рападается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов
Остальные техники: сюнпо (способность одним шагом перемещаться на большие расстояния), духовное погребение, умеет обращаться с духовными нитями, отлично управляется с техниками рукопашного боя.
У Хиори иметься занпакто под названием «Кубикири Орочи». По команде «кромсай» преобритает форму шикая .
(банкай неизвестен)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/8b/2cf7cf9f7a05.jpg
Так же у нее есть маска пустого, с ее помощью сила Саругаки возрастаем во много раз.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/f3/7b9220b9dbee.jpg
7. Внешность: Девчонка на вид лет 13-14, светлые короткие волосы собранные в два шухерных хвостика. Все время ходит в своем любимом красном спортивном костюме. Рукава у красной олимпийки всегда засучены. Под ней находится беленькая свободная майка (через нее трудно разглядеть грудь, которая у моего перса точно есть!!!хД). Красные брюки от спортивного костюма подвернуты до колен. Девченка чаще всего ходит ссутулевшись и засунув руки в карманы от спортивных брюк. Ее милое личико очень-очень часто хмурится (такое выражение лица я предпочетаю называть «привычно недовольное»).
http://s43.radikal.ru/i100/1001/13/3281d6167305.jpg
8. Связь с игроком:
445888346
9. Как часто сможете играть на ролевой:
Каждый день
10. Пробный пост:
Все вайзарды находились в ангаре. Все были очень голодные. В самый подходящий момент Хиори решила продемонстрировать свое умение готовить. Она послала в магазин за продуктами Кенсея.
Спустя некоторое время он вернулся с небольшим мешком еды.
Саругаки отобрала мешок и уперлась к плите.
После того как девчонка зажгла огонь, она на него поставила чугунную сковороду.
На нее вылила пол бутылки растительного масла и порубив мясо топором, погрузила его в сковороду.
До зала уже дошел дым. Почувствовав его, вайзарды заволновались.
Хиори, ты что там делаешь? – крикнул в сторону кухни Хирако.
Из кухни послышался злобный голос : я же сказала вам подождать!!!! Еще две минутки и все будет готово!!!
Что-то у меня уже пропал аппетит… - пробурчал Лав.
И неговори, из нее повар как из меня балерина… – шепотом произнес Кенсей
Заткнитесь! Вы просто ничего не понимайте… - не отрываясь от манги произнесла Лиза.
Роуз сидел молча и улыбался уставившись на Лизу.
Наконец-то Хиори вошла в зал с огромным подносом, от которого пасло еще хуже.
Все вайзарды начали подозрительно переглядываться.
ВОТ МОЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО! – поставила поднос на не большой столик.
Все вайзарды узрели в огромной тарелке криво обрезанные и очень обгорелые куски мяса.
Все взяли по маленькому кусочку и начали довиться. Естественно все улыбались Саругаки и делали вид что лучше нее никто не готовит, но только один человек начал возникать….
-Фу! Что за… - сказал Шинджи.
Все на него посмотрели как на дебила, т.к. знали что последует за этим.
-…такая гадость..
-Что? –заорала на Хирако Хиори.
- Да я бы лучше тухлую рыбу на помойке бы съел, чем твою шнягу!
Казалось что у Хиори сейчас пойдет дым из ушей.
Одним движением девчонка сняла со своей ножки тапок и заехала со всей силы по лицу Шинджи.
Все вайзарды сразу же сделали вид как-будто нечего не замечают.
Далее следовали только бешенные и не совсем корректные крики Хиори и извинения Шинджи…..
11. Код из правил:
Проверено

Отредактировано Hiyori (2010-01-26 16:54:09)

0

2

Hiyori написал(а):

дереться тапком

не к чему...

Hiyori написал(а):

(чаще всего попадает Шинджи хД)

анкета серьезная вешь...кавайности не уместны
не стоит перечислять кидо...и так знаем...

Hiyori написал(а):

которая у моего перса точно есть!!!хД).

любищь кавайности?...

пост...пост пиши новый...(если конечно не сложно)ну уж этот не понятно о чем как Хиори готовит еду...по поводу поста 

Hiyori написал(а):

Все вайзарды находились в ангаре. Все были очень голодные.

повторяешь одно  и то же...Все вайзарды - Все были очень, не красиво звучит....к тгому же убери прыгаюшие строки читать не удобно..это все таки не стихотворение...

Hiyori написал(а):

Все вайзарди узрели в огромной

вайзарди???исправь...вайзарди )))
..так как я злой модератор напишешь пост на мою тему...так как уже писала строки поста сократятся в двое...исправляй

0

3

Uzumaki Naruto написал(а):

Та ладно тебе, Ноиторра, давай эту уже примем, она же была принята на старой ролевой...

анкеты идут в принятые и закрываються уже в готовом виде, а не в не доделаном и не исправленном...прошу не флудить тут...в конце концов не будет в этой ролке тех кто не знает своего персонажа и пишет плохо посты...на это я тут и есть...

0

4

Noitora Jiruga
По-моему это слишком, хорошая анкета, каждый по-разному смотрит. Зато она писала её сама, это видно в отличии от большинства игроков.
От меня принята.

0

5

Tia Halibel написал(а):

От меня принята.

от меня нет...просто даже из за того что к администрации должного уважения не показала

0

6

Noitora Jiruga
О.о слава богу не ты проверял мою анкету)))хДДД

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2010-01-27 05:07:12)

0

7

Noitora Jiruga
По-моему это не такие страшные ошибки. Так, принимай и не забывай, я всё ещё админ ....

0

8

Tia Halibel написал(а):

Так, принимай и не забывай, я всё ещё админ ....

если будешь так со всеми обходиться на админа перестанешь походить вапше...а я на модера..не должны мы делать с нисхождения..тем более на форме ярко вражалось ее не послушание к стороне администрации и моральные оскорбления...я не приму...уж извините

0

Вы здесь » Last Fight » Регистрация персонажей » Хиорька свнова с вами!!!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно