...
Дом Орихиме
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-09 15:28:01
Улицы Каракуры====>>>
Девушка неспеша двинулась к симпотичному аккуратненькому дому. Странно, раньше я не замечала таких мелочей, как дизщайн, интерьер... Но этот дом и вправду хорош. Значит здесь живёт всемилюбимая Рыжая Риока. Сейчас посмотрим на её среду обитания. Мне кажется она ничуть не хуже наружнего состояния.. Я бы лично в таком жила. В ангаре нам в восьмиром и тесно и неуютно, а у Химе вон какой дворец.. Лиза дошла до двери и нажала на звонок.
Поделиться32010-02-09 15:43:41
\\Девушка читала книгу.Затем услышав звонок в дверь поднялась.\\
Кого это ко мне домой принесло?
\\Не много с удивлением спросила девушка.\\
Ммм...
\\Девушка открыла дверь и увидела там не знакомую девушку.\\
Здравствуйте!Проходите.
Отредактировано Inoue (2010-02-09 15:44:21)
Поделиться42010-02-09 16:04:47
Дверь открылась. Перед Лизой стояла Орихиме с книгой в руках.
Здравствуйте! Прходите. Странно... Открывает дверь и приглашает войти человека, о котором так мало знает...
Здравствуй Орихиме. Ядомару неторопясь вошла.вижу, ты меня не помнишь... Лиза огляделась. Дом был симпотичным и уютным, как она и предполагала.Я... Вайзард. Вряд ли ты обо мне слышала, но видела ты меня точно. Ты ведь знакома с Куросаки Ичиго- Временным Синигами-Носиелем маски. Я- такая же как он. Лиза немного смутилась. Неужели девушка её не помнит. Ведь Лиза видела её во время тренировки с Ичиго. Рыжая девушка очень много времени проводила с Хачи.Ядомару Лиза Темноволосая протянула руку.
Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-02-09 16:18:07)
Поделиться52010-02-09 16:20:31
М?
*Девушка прошла в комнату*
Да...я тебя помню!Просто мы почти не знакомы.
*Девушка улыбнулась*
Может чаю?
*Девушка поставила чайник*
Поделиться62010-02-09 16:27:44
Да...я тебя помню!Просто мы почти не знакомы. Лиза попыталась натянуть улыбку. Редко она была искренней.
Может чаю? ДА.. Химе очеь добрый и искренний человек... Видимо слишком...
Не откажусь.Лиза вошла на кухню и присела.Я собственно говоря к тебе по делу... Насколько ты знаешь, твой друг Куросаки Ичиго является таким же как и мы. Хирако много сил вложил в то, что бы его найти... Для нас это как обретение нового члена семьи, и в последнее время я перестала наблюдать его в ангаре.. Не знаешь... где он сейчас находится?
Поделиться72010-02-13 15:25:44
Не откажусь.
\\Девушка налила чай в кружку и поставила на блюдечко.Затем поставила на стол пододвинув к гостье.\\
Насколько ты знаешь, твой друг Куросаки Ичиго является таким же как и мы. Хирако много сил вложил в то, что бы его найти... Для нас это как обретение нового члена семьи, и в последнее время я перестала наблюдать его в ангаре.. Не знаешь... где он сейчас находится?
Я толком и сама не знаю где он.Я его давно не видела.
Поделиться82010-02-16 15:38:36
Лиза села и выпила чашку чая. Напиток оказался обжигающим, но не на столько что бы от него отказываться.Между прочим не так уж и скверно она и готовит. Вот я сколько помню свою жизнь в Каракуре, ещё ни разу такого чая я не пила.
Я толком и сама не знаю где он.Я его давно не видела.сказала Иноуэ. Ядомару поперхнулась. Неужели в его рыжей голове не укладывается одна вещь... Если ему предлагают помощь-бери!!! Бери и не стесняйся! Чёртов Куросаки... Ещё и тебя на мою голову...
Ну что ж.. я пожалуй пойду.. Или тебе помочь? Если что нибудь понадобится, подходи...Знаешь где нас искать...
Поделиться92010-02-16 20:35:40
Ну что ж.. я пожалуй пойду.. Или тебе помочь? Если что нибудь понадобится, подходи...Знаешь где нас искать...
О!Уже?...
\\Тишина...\\
Ну...как хотите!Да нет...я сама со всем справлюсь.
\\Девушка проводила гостью до двери\\
До свидания!