...
Кладбище
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-01-27 21:44:10
-------> Зал Собрания капитанов!
Очутившись на кладбище, Бьякуя добрался до могилы жены. Как только он посмотрел на место захоронения Хисаны, он тут же услышал слабую реяцу в земле.
Это она! Она жива!
Вытянув свой меч, Бьякуя отчетливо сказал:
Цвети.
После чего твердая сталь налилась ярким розовым цветом и распалась на лепестки, которые начали откапывать землю до гроба Хисаны. Дойдя до дерева, катана, стала прежней, и капитан спрятал её. Дерево уже начинало гнить, но Бьякуя аккуратно открыл гроб и увидел лежащею Хисану с зампакто в руках. Глаза Бьякуя тут же замерли и смотрели на лицо своей супруги. Зрачки уменьшились, а все тело закаменело. Серце капитана калотилось все сильнее и сильнее. Он не верил своим глазам.
Хисана, она жива… Жива…
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-27 21:44:59)
Поделиться32010-01-27 22:53:49
- Вне реальности, в течении пятидесяти лет...мы достигали с тобой резонанса. Теперь нужно как то отсюда выбираться... - Русалка с аквамариновыми волосами лежала, обхватив руками сидящую у самого берега Хисану, на половину высунувшись из воды. Ледяные волны медленной и плавной поступью время от времени подкрадывались к бледным лодыжкам женщины в черной форме шинигами, но она уже настолько к ним привыкла, что ощущение миллиона пронзающих игл при каждом контакте с водой уже практически не замечала, и только вздрагивала, как от легкой щекотки. Кучики перебирала влажные волосы своего зампакто и не представляла, что её ждет дальше.
- Да я понимаю, Кайкаку... но, что же мне делать...как я появлюсь... Это будет чем то неправдоподобным и Он... - тут Хисана замолкла. "Он не поймет, он с такой печалью смотрел на меня. И мне казалось, что я освобожу его своей смертью. Он больше не будет мучиться... без меня."
- Так это из за него ты так хотела умереть? Что за глупости ты говоришь... . - зампакто раздраженно всколыхнула воду рыбьим хвостом.
- Тише...Кайкаку... - Хисана ласково пригладила свой духовный меч. - Это для меня эти пятьдесят лет пролетели как один миг...а для Него это были десятилетия. Мои чувства не остыли, а он возможно обзавелся новой семьей. Я не хочу его тревожить. Но я бы хотела его увидеть. И узнать, нашел ли он Рукию... . в Сердце Хисаны защемило, неизлечимая тоска, как океан в её внутреннем мире, окутывала душу.
- Сострадательная душонка... - не зло кинула Нами своей хозяйке, отстраняясь, и, отплыв на небольшое расстояние, окинула ту залпом ледяной воды. Хисана повалилась на землю и спешно начала втягивать воздух. Вода обжигала органы пробирая до костей...но тут шинигами почувствовала тесноту в движениях и гнильную пряность влажной земли....Она очнулась, держа в руках зампакто в бледно - голубых ножнах и аквамариновым оплетением рукояти.
Резкий запах перегноя ударил ей в носоглотку, а все что на ней было одето это прогнившее насквозь дорогое кимоно, благо что стратегически важные места прикрывало. Но одежда казалась такой ветхой, что от любого движения могла разлететься пылью, не то что от давления духовной силы. Спавший более пятидесяти лет летаргическим сном мозг судорожно шевелил извилинами, пытаясь сообразить, как же ей поступить. Но тут до многострадалицы дошло, что она ужасно, просто неимоверно хочет пить. Жажда захлестнула все её естество, заставляя взять себя в руки и хоть попытаться все обдумать. Замерев в напряжении, Кучики резко выпустила воздух из легких... . Вдруг до женщины начали доноситься нечеткие звуки. Какое - то копошение снаружи заставило её напрячься еще больше... но тут все смолкло и на хрупкую фигурку обрушилось столько количества духовной силы, что подол кимоно оторвало, а воротник съехал с плеч. Хисана инстинктивно вцепилась в свой зампакто, вдобавок зажимая его ногами. Но тут все стихло.
Глаза с непривычки резануло тонким тусклым лучом. А Полоса света становилось все шире и шире. Наконец всю фигурку женщины залил свет. Хисана попыталась закрыть глаза рукавом кимоно, одновременно делая попытки прикрыться. Движения давались с большим трудом, ведь не было сил даже для того, что бы подняться с посмертного ложа, а фигура перед ней так и стояла не шелохнувшись. Кучики медленно и осторожно приподнялась, опираясь на правую руку, и осторожно поднимая глаза на незваного гостя. "Кто? же это может...Быть?" - Вдруг сознание Хисаны пронзила мысль, она наконец узнала, реяцу своего мужа и, не думая ни секунды, вскинула голову и, от слепящего света у неё заслезились глаза.
- Кто...здесь? - послышался ей слабый голос, а все нутро замерло в ожидании, как будто перед вынесением приговора.
Отредактировано Хисана - сан (2010-01-28 00:10:06)
Поделиться42010-01-28 14:41:56
Это она? Она действительно жива? Может все это галлюцинации или какие-то проделки Айзена? Это не может быть. Хисана уже 50 лет как умерла.
Мысли переполняли голову капитана. Он стоял неподвижно и смотрел на живую жену. От такого шока он даже не мог не чего сказать. Он не верил своим глазам и не мог не чего понять. Через некоторое время Бьякуя собрался с мыслями и тихо спросил:
Хисана...?
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-28 15:58:03)
Поделиться52010-01-28 16:25:27
Женщина продолжала щуриться и терла слезящиеся глаза. Застывшей в ступоре Кучики Бьякуя вводил её в ступор, а ослабшее тело чуть покачивалось и Хисана перенесла тяжесть тела вперед, опершись о брякнувший в ножнах меч. "Сбылась мечта идиота..."...так и вился у неё в голове голос Зампакто. "Покойница" подняла взгляд темно - синих глаз на побледневшего до белизны бывшего с этого момента вдовца.
Хисана...?
- Господин...Кучики? - послышался её слабый голос.
Отредактировано Хисана - сан (2010-01-28 16:26:43)
Поделиться62010-01-28 16:50:23
Господин...Кучики?
Услышав голос в ответ, Бьякуя бросился к гробу и начал отламывать все оставшиеся куски дерева сверху. Перед капитаном лежала его жена, целая и невредимая. На ней были старые разорванные куски кимоно и зампакто в руках.
Я тебя вытащу.
Опустившись ближе к Хисане, Бьякуя аккуратно взял её на руки и поднял наверх. Посадив жену на землю, он стал пристально рассматривать её с ног до головы. Его глаза бегали по всему телу Хисаны, но он так и не мог понять, как она ожила.
Она жива. Действительно жива. Это не какой-то сон. Как я рад. Теперь мы будем вместе.
Ты жива. Но как?
Озадаченный капитан смотрел на супругу пытаясь найти ответы на свои вопросы.
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-28 16:51:16)
Поделиться72010-01-28 20:10:02
Женщина вздрогнула, еще сильнее прижав к себе зампакто, когда Кучики кинулся к ней. Хисана от слабости не могла пошевелиться, сил хватало лишь на то что бы удерживать равновесие и не упасть, приложившись затылком об сгнившее дно гроба, да тяжело вздыхать. Тут она почувствовала, как сильные руки поднимают её в воздух и истинктивно вцепилась слабыми пальцами в белое хаори Капитана, но тут же выпустила ткань, ощущая соприкосновение с землей.
Ты жива. Но как? - женщина подняла печальный взор и заглянула в глаза Кучики.
"Как я и думала, это слишком большой шок для Него." - Хисана опустила взгляд к земле, глубоко вздохнув, и хотела начать обьяснения, но тут почувствовала головакружение от снепривычки слишком чистого воздуха.
- Кучики - сан...ах..это все Кайкаку...змпакто.
Поделиться82010-01-28 20:38:42
Кучики - сан...ах..это все Кайкаку...змпакто.
Зампакто способный оживлять мертвых? Что за бред? Как такое возможно? Все это очень странно и не понятно, но главное что Хисана жива.
Убедившись, что Хисана цела, Бьякуя увидел как ей стало плохо и без лишних слов присел на колене перед ней и крепко прижал её к себе.
Главное что ты жива.
Тихим голосом сказал капитан своей супруге.
Поделиться92010-01-28 20:55:34
я сама не знаю, как это получилось... - выдохнула она. Перед глазами все плыло, но женщина почувствовала крепкие объятия супруга и, закрыв глаза, опустила голову ему на плечо. Все тело ее пробирала дрожь, она сильнее прижалась лицом к белой ткани капитанского хаори, прижав кулачок к груди.
Поделиться102010-01-28 21:42:01
Это могло продолжаться вечно, но капитан вспомнил о своем задании и ослабил хватку. Отпустив Хисану, он поднялся перед ней во весь рост. Подул легкий ветер и его капитанский хаори вместе с шарфом и волосами начали двигаться. Он взглянул вдаль, а потом задумался.
Нужно отправить Хисану в бараки 4-го отряда, чтоб она там отдохнула, и за ней присмотрели. Я пока что сам нечего не могу понять, но миссию нельзя откладывать.
Бьякуя перевел взгляд обратно на Хисану.
Думаю, будет лучше, если ты не на долго отправишься в бараки 4-го отряда. Там тебя осмотрят, и ты там сможешь отдохнуть.
Он протянул руку к сидячей Хисане.
Поделиться112010-01-28 22:22:27
Женщина почувствовала, как Кучики отстраняется и не стала препятствовать, она почувствовала, как лицо падало легким ветерком. Хисана смотрела снизу вверх на человека, с которым провела последние часы своей, как будто прошлой, жизни.
- как вам будет угодно, Господин Кучики...Но я хотела бы узнать, прежде чем вы покинете меня. Моя сестра... - женщина приподнялась опершись на меч и выпрямилась, заставляя сознание проясниться, разум обжег лед, подобно накатывающим приливам в её внутреннем мире, а под стопами ее образовалась легкая изморозь, видимо свойства зампакто Хисаны отражались на ее духовной силе. Но отрезвляющая холодность предала ей решимость. - Как она, вы нашли ее?.
Поделиться122010-01-28 22:30:59
Бьякуя посмотрел на еле стоячую супругу и подошел, подхватив ее, чтоб она не упала. Капитан, услышав вопрос Хисаны, дал ответ своим безэмоциональным и холодным, как лед, голосом:
Да Хисана. Я долго искал её, но, в конце концов, нашел. Я ухаживаю за ней после твоей смерти, думаю, ты хочешь с ней познакомиться. Как только я попаду в мир живых, я приведу её к тебе.
Собравшись с мыслями и взяв себя в руки, Бьякуя настроился под свой характер и собравшись с духом, подхватил Хисану на руки и исчез спомозью мерцающих шагов в неизвестности.
Сейретей » Территория 4-го отряда
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-28 22:32:01)
Поделиться132010-01-29 19:04:22
После ответа Кучики тайчо у Хисаны как будто камень с души свалился. "Хоть что то я для неё сделала...Рукия...". Почему то на женщину накатила волна счастья, и она слабо улыбнулась, зачем то повыше натянув воротник кимоно и неожиданно покраснела, когда Бьякуя подхватив её на руки скрылся с кладбища.
====> Территория 4-го отряда