1. Имя/Фамилия персонажа:
Намико Эзуи
2. Раса:
Арранкар
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Была создана Айзеном , в результате его экспериментов с Хоугиоку. Девушка была не такой способной, по словам Айзена самы, поэтому стала просто игрушкой в руках умелава кукловода. В результате прислуживает нынешней Эспаде, стараясь угодить им как может. Для Эзуи Эспада это то к чему она не может прикоснуться , приблизится .Намико по своему любит всех членов эспады и пытается ладить с другими Фрассионами. Если учитывать её вспыльчивый характер то , это не создавала проблем нарвется на неприятности в Ласт Ночес. Эзуи пытается выжить в таких условиях , пока у неё все получается , но не кто не знает что ждет ей завтра. Хотя не это может знать только её Создатель. Когда ёй умереть и то время, когда Намико будет жить .Сейчас девушка фрассьон у Нойтора- само. Намико знала, что Нойтора -сан не так сильно обращал внимание на девушек, так как считал их ещё слабее чем остальных парней из фрассьонов. Эзуи не могла себе представить то , что Он её выберет своим фрассьоном. Девушка была очень счастлива, тому факту что из всех фрассьонов выбрали её , а не кого то Другого. Намико по своему, любит Нойтору.
5. Характер:
Характер Намико очень не поставный. Она может быть нежной , милой, ласковой как бы отдать всю свою любовь. Но в тоже время может показать свои коготки. Эзуи не злопамятная , к неё просто хорошая память .Девушка не сильно ревнива, хотя иногда ревность проявляется. Намико с первого взгляда очень миленькая и добрая ,но это не так. Девушка всегда хорошо продумывает свои планы , ну если честно она не когда им не следует .Очень любит нарушать какие либо правила , её не волнует какие самое главное чтобы было весело. К Нойторе девушка относится , не так как остальным в Эспаде . Можно сказать , она его любит . Но пытается отчаянно скрыть этот факт от него. Поскольку думает, что будет отвергнута им.
6. Внешность:
Высокая девушка 175 см . 45 кг. Для своего роста Намико очень худенькая девушка. Волосы темно –зеленые .Глаза изумрудные , и такие бездонные , романтические что можно просто утонуть в них. Тело женственное , можно сказать сексапильное, по середине живота дыра пустова. Очень сильно годится своим Бюстом, грудь у неё примерно 4-5 размера. Любит облегающую форму , которая показывает все её достоинства. Одета в белую блузку на пуговичках, расстегнутых до середины груди. В складку юбку аналогичного цвета .
7. Имя и способности Занпакто:
Слова высвобождения - Лети Бьянко Колобо. Bianco colómbo (в переводе с итальянского Белый голубь) . При ресурексионе , Намико приобретает свой естественный облик .Почти не чего не меняется с её телом за исключением одного. На спине появляются огромные белые крылья. Способность занпакто изменять материю и перемешаться в ней словно полет .Дыра пустого при ресурексионе зарастет. Костюм полностью меняется. Блузка как бы становится комбинезоном с юбкой , как бы одним целым. Кофта плавно переходит до спины , после такое ощущение как будто она рваная. «Ленты» доходят до зоны бикини , покрывая только правую ногу тканью , где выше колена изображен какой то рисунок. А на правой ноге нет ткани , там только два ремешка . Способности : Может управлять своим волосом превращая его в оружие , может использовать как веревку (цепь). Крылья : учитывая то что её крылья пушистые , то использует оперение как ядовитые стрелы, от яда можно умереть мгновенно .Защищается от удара с подошью крыльев , зарываясь одним крылом и двумя одновременно.
8. Техники:
Техник нет...использует серо, бала, гарганта и сонидо.
9. Часто ли будете появляться?
Да, каждый день =3
10. Связь с Вами:
352341995
11. Пробный пост:
Девушка шла за своим господином , она не знала куда он её ведет .- Куда мы идем... может он хочет меня убить.... так для забавы ...... Хотя ... это врят ли, хотя это не исключено.... - подумала Намико отведя глаза в сторону , Эзуи могла вытерпеть многое . Так как фрассьон , то есть девушка была очень выносливой. Намико не боялась Нойтора-сама ,как остальные . Хотя некий страх все таки присутствовал. Они шли тишине , не один не проронил ни слова.- Мне очень интересно почему именно я..... почему не кто то другой?- Этот вопрос она задавала себе пол пути точно. На её лице была заметна задумчивость, казалась Намико чем то обеспокоена , но это было совсем не так. Эзуи восхищалась Нойторой -сама , ей так хотелось у него столько спросить . Но девушка понимала что это неприемлемо , чтобы такая как она задавала какие либо вопросы . Можно сказать он был что то вроде сокровища для девушки. Намико не привыкла долго молчать она просто не выдержала и пробежала в перед и встала перед Пятым смотрев ему прямо в глаза . - Интересно ,что он мне сделает за такие вольности? ..... Только бы не убил... хотя нет смерть от его руки..... Я буду счастлива умереть от неё...... - промелькнула у неё в голове. - ... Нойтора-сама.. простите мне за такую вольность... но куда мы направляемся? -Спросила зеленоволосая.- Зачем спросила .......Самое главное , что ты будешь с ним ....и тебе же нечего не нужно... разве не так.......- подумала Намико. Он только, отстранил рукой её ,с дороги сказав-Просто иди за мной..... Девушка и не ожидала другого ответа. Она повернулась и вновь пошла за Хозяином, при этом опустив голову как будто в чем то провинилась перед ним.- Дура ... за чем спросила ... ты же знала ,что тебе ответят........ - она продолжала покорно идти за им . Вновь в тишине , которая её уже напрягала. Эзуи старалась терпеть это... но как она не старалась у неё это не получалось..- Я так уже не могу.... ааааа...... мне не хватает общения!!!! Задыхаюсь.......кхе…. кхе - подумала девушка , представив это, она захихикала .
Отредактировано Namiko (2010-01-28 17:10:08)