Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Принятые анкеты » Человек - Бум!!!

Человек - Бум!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/Фамилия персонажа:
Кимиторо Сато

2.Раса:
Арранкар

3.Возраст:
100 лет. На вид 19

4.Биография:
Был парнем из бедной семьи. Жил почти на улице и занимался мелкими кражами. В один прекрасные день он вернулся в свой старый дом и увидел, как полиция за что-то забирает его родителей. Сато бросился на помощь, но его схватили и связали. После нескольких дней в тюрьме он выбрался из неё с помощь побега. Ему жилось очень сложно, поэтому он начал заниматься преступлениями. Несмотря на свою бедность, Сато очень хорошо знал химию и физику, что позволило создавать опасные бомбы для грабежа. Однажды парень шел по улице, пока его не встретил ещё один преступник. Мальчишка стал конкурентом для этого человека и тот убил его. Сато не смог сохранить свою жизнь, ведь была велика разница в возрасте и силе. Дух Сато много месяцев скитался по миру, пока он не стал пустым. Первое, что сделал пустой, так это сьел душу своего убийцы. Сато бродил и пожирал души, пока с ним снова не произошло изменение. Парень стал арранкаром. Он заметил свои способности, как арранкара и начал совершать ещё более опасные дела. Парень просто ходил и убивал людей. Сато каким-то образом придумал свои способности и очень гордился этим, хотя не было перед кем. Арранкар открыл гарганту, что у него не сразу удалось и направился в Уэко Мундо, где он стал фрасьоном Терсера Эспады Тии Халибел. Парень был рад, что он не один такой монстр.

5.Характер:
Не любит, когда его называют слабаком. Энергичный и вредный. Любит посмеяться с кого-то, особенно в бою. Как не странно, но во время боя у него на лице появляется ехидная улыбка, пока её не уберёт поражение. Очень не любит проигрывать, ведь из-за этого он впадает в мелкое бешенство. Сразу может показаться, что этот парень не вырос характером, ведь он ведёт себя, как ребёнок. Может просто так убрать стул и смотреть, как товарищ валяется на полу. Уважает старших по званию. Вступает в схватку, только, если её никак не избежать. Любит взрывы, как самого себя.

6.Внешность:
Чёрные волосы. За причёской не смотрит. На левом глазу остатки от маски пустого. Одет в белую куртку, которую носит эспада, хотя он не из неё. Куртка всегда застёгнутая. Штаны арранкаров. Предпочитает ходить босым. Занпакто с чехлом находится сзади на ягодицах. Чехол с мечем смотрит в правую сторону, что бы было легче вытягивать. Парень ничем не отличается от остальных арранкаров по внешности, но его изюминку становится видно, когда он начинает драться.

7.Имя и способности занпакто:
Имя его занпакто - "Харакири". Команда высвобождения у Сато: "Взорви всё, что видишь Харакири!". Обычное костяное покрытие.

8.Техники:
Все стандартные техники арранкаров.
Собственные техники:
1)Призыв - Сато призывает костяную птицу, на которой он летает во время сражения.
2)Костяная птица - Сато делает из маленького кусочка своей маски небольшую птичку, которая очень быстра и создаёт приличный взрыв. Взрыв может нанести урон от ушибов до тяжелой раны, если взрыв был близко.
3)Костяная сороконожка - Парень создаёт костяную сороконожку, которая бесшумно может подкрасться к противнику и уничтожить его благодаря взрыву. Урон такой же, как и у птицы.
4)Костяная мина - Сато создаёт мину, которая наносит большой урон и на большой радиус. После слияния со стеной или землёй - мина залазит внутрь и ждёт своего противника.
5)Костяной орёл - самая сильная техника в арсенале Сато. Парень берёт довольно большой кусок маски и вкладывает в неё очень большое количество реяцу. Орёл двигается на довольно большей скорости, но медленнее, чем костяная птица. Урон - гигантский. Область действия - 100 м. Поскольку радиус действия очень велик, то парень не использует орла в обычной схватке.
6)Костяная стена - защитная техника Сато. Парень берёт кусок маски и бросает его на землю, после чего он вырастает в большую стену, которая может выдержать очень сильный урон.

9. Часто ли будете появляться?
Каждый день.

10. Связь с Вами:
peinakatsuke@mail.ru

11. Пробный пост:
И вот я здесь! Уэко Мундо. Как я понял того парня, то мне нужно найти замок некой эспады и стать фрасьоном. Сато зашел в главные ворота. Первое, что бросилось в глаза, так это - гигантский замок, который так поразил парня размерами, что он не сдержался и крикнул на всю площадь:
-Ничего себе! После этих слов Сато закрыл рот от стыда и убежал с главной площади. Это же надо такой замок построить! Наверно очень много людей и сил требовалось для этого? И вот парнишка набрался храбрости и вышел из-за стены. Вроде не реагируют на меня. И так пошли искать неких членов эспады. Парень после долгого путешествия по огромной площади наконец-то нашел ворота ведущие в тот гигантский замок. Он зашел и увидел где-то арранкаров 7 стоящих возле стены и говорящих о чём-то. Сато подошел и спросил у всех:
-Простите! Куда вы все пришли? Какое-то мероприятие? - Вежливо спросил Сато и стал дожидаться ответа. А тебе куда парень? Мы здесь стоим и ждём, пока один из членов эспады придёт и выберет одного из нас к себе фрасьоном. - Сказал парень стоящий с края от толпы. Можно ли мне с вами тоже ждать? - Спросил Сато и подошел поближе к толпе. Ну жди. Вот только шансы у тебя так же малы, как и у нас всех. -Сомнительно сказал тот же парень. Ничего! Сато пристроился поближе к стене и начал слушать разговоры шумящей толпы. Парень стоял возле стены и никого не трогал, пока его не зацепил какой-то арранкар. Он подошел к нему и грубо швырнул от стены. Ты чего? Тебе что места мало? - В лёгкой ярости сказал Сато и начал ждать ответ. Ответа парень так и не дождался. Высокомерный арранкар просто вытянул свой занпакто и бросился к нему. Он что хочет драться? Скорее всего он из тех, кто не любит, когда ему читают мораль. Сато не ждал, пока враг приблизится к нему и тоже вытянул занпакто. Противник уже приблизился к парню, после чего нанёс сверху удар в голову. Удар сверху? Ещё двумя руками? Хе! Как не разумно! Парнишка сразу понял, что противнк уже проиграл схватку, ведь он сделал не правильный ход подняв обе руки над головой. Сато просто дождался момента и сделав длинный шаг к противнику приставил "Харакири" к шее арранкара и придерживал руки противника над его головой. Ты проиграл. - Сказал Сато, после чего засунул занпакто назад в чехол и пошел обратно к стене. Противник стоял не понимая, что вот так просто проиграл схватку. И вот через несколько минут в дали показался чей-то силуэт. Через некоторое время силуэт принимал форму девушки, которая шла от замка к ним. Что это за красивая девушка в идёт? Девушка остановилась и начала присматриваться к толпе. По её взгляду было видно, что она знает цель своего поиска. Через минуту, после поиска она сказала: Эй ты! Возле стены!Сато слегка задрожал от неожиданности. Кто я? - Неуверенно спросил парень отходя от стенки. Да ты. Мне понравилась твоя схватка, а такие бойцы мне нужны. Идём со мной, будешь моим фрасьоном. Ты ведь для этого суда пришел? Парень не понял, что случилось, но, если она искала фрасьона, значит она - член эспады. Интересно! Это я типа её фрасьон? Ну! Именно для этого я суда и пришел. Парень смиренно шел за своей госпожой, пока они не зашли в сам замок.

Отредактировано Kimitoro Sato (2010-02-03 19:35:25)

+1

2

Kimitoro Sato написал(а):

но его вырубили.

Можно как-то красивее?

опасные бомбы для грабежа и тд.

Убери и т.д. или продолжи предложение.

Одного дня

Лучше: В один день ... или ещё лучше: Однажды парень ...

пока его не убил ещё один опасный преступник

Как-то не так ...  он шёл пока не убил ... что-то не очень красиво звучит ...

фрасьоном Куатро Эспады Тии Халибел.

Тиа не Куатро, а Терсера.

5.Характер:
Не любит, когда его называют слабаком. Энергичный и вредный. Любит посмеяться с кого-то, особенно в бою. Как не странно, но во время боя у него на лице появляется ехидная улыбка, пока её не уберёт поражение. Очень не любит проигрывать, ведь из-за этого он впадает в мелкое бешенство.

Маловато ....

6.Внешность:
Чёрные волосы. За причёской не смотрит. На левом глазе остатки от маски пустого. Одет в белую куртку, которую носит эспада, хотя он не из неё. Куртка всегда застёгнутая. Штаны арранкаров. Предпочитает ходить босым. Занпакто с чехлом находится сзади на ягодицах. Чехол с мечем смотрит в правую сторону, что бы было легче вытягивать.

Чуть побольше, тем более ты играешь за неканона.

Исправляй, дам тему поста.

0

3

Исправил. О внешности больше ничего не могу рассказать. Вроде всё, что на нём и как выглядит написал.

0

4

Хорошо, это ещё придёт и проверит Ной.
Тема поста: как ты стал фрасьоном Терсеры.

0

5

Простите, но можно тему поменять на более лёгкую? Я просто не знаю, как они становятся...не досмотрел http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

6

Kimitoro Sato
на вольную пиши ...

0

7

Всё! Написал. http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif   Надеюсь, что не написал ничего такого. http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

8

увидел человек

Ну лучше написать Арранкар, не помню, что б  в Хуэко были люди ...

В общем хорошо, жди вердикта Нойторы ...

0

9

глазе

Глазу...

По его взгляду можно узнать многое.

Раз вы так уверяете ...что же мозно узгать по его взгляду?!

8.Техники:

Смотрю я на ваши возможности и на вашу маленькую маску...как ему хватет на все про все маски...она тем более у него оч мала...На счет орла переборчик...убери хоть радиусь поражения с 5 км до 100метров что ли...

Всем известное Уэко Мундо.

Кому известное?Всем, людям в Каракуре...?? не обобшай...

человек 20

В Уэко мундо есть люди?да еше и 20??Ничего себе...

Так странно что то, выбрали твоего Сато...тем более Халибелл...она не спросила кто он и т.д...она видит его в первый раз, и за какие такие заслуги она тебя взяла ...ну уж исправь...окончания поста по отношению к Халибелл глупо, ты выставил ее какой то девченкой которая просто сказала пошли и все, не понятно кому...короч концовка ни к черту...исправь то что попросил я...большую часть анки ты исправил Хали молодец. Но тему от меня на мини - пост получишь обязательно...жду исправлений

0

10

Всё! Сделал! http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  И насчёт вопроса: Смотрю я на ваши возможности и на вашу маленькую маску...как ему хватет на все про все маски...она тем более у него оч мала... Парень отрывает кусочки маски, которые требуются для техник. Поскольку остатки маски снять нельзя, то после отрыва кусочка маска отрастает обратно.

0

11

Kimitoro Sato
Ну что, молодец...на счет моих придирок отреагировал с ноль эмоций а просто взял и исправил...молодец...пост довольно большой и когда ты его исправил он стал более правдоподобным. Что то я через чур разговорчив...
ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Last Fight » Принятые анкеты » Человек - Бум!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно