...
Тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-02-09 13:47:50
Начало игры.
Акира был очень сосредаточен и серьёзен. Необходимо было созвать всех аранкаров на всеобщее собрание. Стало известно, что в пустыне появились гости. Это не должно оставаться в такой неизвестности:
"О чём думает Айзен сама, возможно враги стали действовать. Если это так, то они начали свой путь с нашей территории. Почему Айзен сама не созывает совет эспады? Ведь сейчас территория каждого члена эспады, остаётся под угрозой. Этих аранкар ничего не волнует. Они считают себя бессмертными и непобедимыми. Любого врага они неодооценивают, но ведь вы Айзен сама не такой. Интересно, что придумал повелитель на этот случай, когда враг у ворот? Возможно нужно распределить каждого из эспады попарно с его фракцией и окружить врага неожиданно", - думал Хейго.
Поделиться32010-02-11 00:19:17
Гримм вошел в зал и стал ждать приказаний Айзена
Поделиться42010-02-11 13:51:31
Айзен восседал на троне и смотрел на все с высока, он смотрел на Акиру который был озадачен и на Гриммджоу который ждал указаний... Здраствуй Гриммджоу...думаю все уже знают, что нарушители вторглись в Уэко Мундо... - короткая пауза и тяжелый взгляд в стророну Гриммджоу...Секста поклонился в знак понимания. Так собери всю Эспаду в зале собраний, скоро оно начнеться, так как враги уже у входа в Лас Ночес оно не будет длительным...кого не будет на собрании я лично накажу за неполсушание и неосведомленность...Ты понял меня Гриммджоу?! по взгяду Секста Эспада было видно недудоволетворение от задания он расчитывал что владыка пошле его на бой с кем либо из Нарушителей.... Но все таки он не мог сказать что то против, он спокойно развернулся и вышел из Тронного зала Через некоторе время Соуске встал и вышел из зала направившись в Зал Собраний...
Зал Собраний Эспады ======>
Отредактировано Aizen Sousuke (2010-02-11 14:01:20)
Поделиться52010-02-12 02:35:19
=> Зал заседаний
Поделиться62010-02-12 23:22:33
Зал Собраний=====>
Айзен не спеша зашел в тронный зал,рядом с ним был Зомари...посмотрев на парня в дали зала Владыка заговорил - Здраствуй Акира,нарушите уже в Лас Ночес, пологаю вы и сами заметили... нужна будет ваша помошь если Гриммджоу будет не против взять в напарники вашу кандидатуру то ты пойдешь с ним... промолчав и посмотрев на недовольное лицо Акиры чуть громче продолжил - Это приказ...но если Гриммджоу выберет другого ты останешься сдесь Со мной и Зоммари... Владыка сел на трон и ожидал дальнейших действий нарушителей...
Поделиться72010-02-13 00:00:18
Войдя в помещение следом за господином Соске, Зоммари остановился и задумался:
"И что дальше?!..."
Отредактировано Zommari Leroux (2010-02-13 19:06:41)
Поделиться82010-02-13 17:31:12
Посмотрев на Зомари, Айзен сказал - Просто жди...
Поделиться92010-02-13 19:13:32
"Айзен сама, если вы хотите этого, то я выполню любое ваше поручение. Но у меня свой план на этот счёт. Думаю нам нужно сосредоточеться на вашей безопастности. Гримджоу Джанерджак сам справится, тем более мне не нужен в напарники тот, кто совершенно не слушает голоса разума", - сказал Акира.
Поделиться102010-02-13 22:45:02
Спасибо что беспокоишься об моей безопастности моя верная фракция Акира Симада... Ухмыльнулся Владыка...
Нарушители еше и не знают что Хоугиоку под воздействием Киоку Сойгетсу... Они не увидят его и не смогут взять его... я могу создавать илюзии, так же могу прятать веши... -думал про себя Соуске...
Поделиться112010-02-13 22:51:16
"Айзен сама, вы доверяете Ичимару Гину? Будь я на вашем месте, то не доверял его с самой первой встрече. Этот человек, нет это существо, на подобии человека хуже всех, кого я знаю. Оно не имеет своей оболочки, оно как паразит, вцепившийся в хозяина. Я не хочу грубить, но его хозяин - это вы." - сказал Акира серьёзно.
Поделиться122010-02-14 14:42:37
Успокойся Акира... знаю Ичимару с тех пор когда он еше был мальчишкой, мы друг другу доверяем...Ну я за ним все равно присматриваю...так что не стоит беспокоиться... - спокойно проговорил Айзен
Поделиться132010-02-14 15:19:23
"Прошу меня простить, Айзен сама. Мне не стоило так себя вести. Кстати что будим делать с вторженцами? Ведь они в наглую сражаются у нас перед носом", - произнёс Симада.
Поделиться142010-02-14 16:23:20
Если тебе так не терпиться по драться от можешь идти... А я не сбираюсь идти к ним...ведь они сами придут ко мне... - Ухмылькулся Владыка
Поделиться152010-02-14 16:27:17
"Вы прекрасно знаете, что я ненавижу сражений и обнажаю меч если вам угрожает опастность, хотя я непонимаю как они планируют вас победить. Это невозможно. Ладно чем буду болтать, поищу Нимико. Она совсем обленилась, а если ситуация выйдит из под контроля, то я лично убью шинигами", - сказал Акира уходя из тронного зала.
<<зал заседаний>>
Поделиться162010-02-14 16:48:44
<<Вход в Лас Ночес >>
"Айзен сама, я запечатал выход из Уэко Мундо. Теперь врагам не уйти от нашего гнева. Какие будут приказания? Сейчас они находятся в коридорах. СЕста и Тресса уже там. Среди шинигами присутствуют капитаны: Куротсучи, Зараки, Кучики. Их реацу по всюду." - сказал он.
Поделиться172010-02-14 22:38:51
Выслушал рассказ Акиры, Айзен ответил - Молодец...в тебе я не сомневался...да я чувствую их риацу...
Поделиться182010-02-14 22:53:35
Акира поклонился повелителю и посмотрел ему прямо в глаза, глаза которые всегда были таинственными и скрытными окружающим. Юноша не стал ждать и спросил прямо то что сидело в его голове и сердце:
"Айзен сама, вы говорили что хотите править всем, позвольте спросить. Вы сами считаете себя богом или нет?", - спросил он строго.
Отредактировано Акира Симада (2010-02-14 22:56:06)
Поделиться192010-02-14 23:04:21
Нет Акира...я не страдаую манией величия...Бог создал все это, я не могу назвать себя богом...Ну хотя в какой то части я делаю что и он...создаю вас... - Сказал Владыка...
Поделиться202010-02-14 23:11:10
Акира неожиданно для себя спросил ещё у повелителя:
"Значит всё это, все эти ваши деяния всего лишь часть плана, который приблизит вас к тому, чтобы вас можно было называть богом по праву?" - спросил Акира.
Поделиться212010-02-14 23:17:02
Нет Акира...я не добиваюсь чтоб меня называли богом...я просто великий человек, и скоро все это узнают... после это фразы Владыка чуть замолчал и продолжил...
К чему такие вопросы?
Поделиться222010-02-14 23:21:06
"Хотел убедиться в том, что вы меня не разочаруете, Айзен сама. Есть люди, которые отказываются от того, что хотят, обещают и о чём мечтают", - сказал он.
Поделиться232010-02-14 23:24:28
Ну и к какому числу людей я отношусь Акира? - ухмыльнулся Айзен
Поделиться242010-02-15 06:34:29
Зоммари стоял и слушал разговор господина Айзена и Симады. Затем отвлёкся и задумался вновь:
"Гриммджоу и Тиа сами не справятся!!!... Я бы с удовольствием пошел к ним на помощь!!!... Но... Айзена-саму нельзя одного оставлять!... Тем более с этим... Акирой!!!... Я его совсем не знаю и, наверняка, господин Соске тоже!!!..."
Поделиться252010-02-16 10:35:38
"Айзен сама, пожалуй на данный вопрос, я не смогу дать точный ответ. Если чесно, то вы не относитесь к людям, вы что-то новое, что произошло от человека", - сказал Акира и посмотрел на Леракса.
"Айзен сама, думаю нужно отправить Заморильё на помощь тресере и сесте, ведь враги действительно очень и очень сильные", -закончил Акира.
Отредактировано Акира Симада (2010-02-16 11:56:09)
Поделиться262010-02-20 23:04:17
Зомари, я не буду заставлять вас идти в бой...потому что вы пригодитесь мне сдесь...ну если вы хотите я вас отпушу... - проговори Айзен...и замолчал...он думал о чем то своем
Поделиться272010-02-21 12:21:31
Акира всё также стоял перед повелителем. Его взор был устремлён куда-то вдаль синего неба, могучей пустыни Уэко Мундо.
"Любопытно не правда ли? Появляются существа, и независимо друг от друга ведут борьбу за выживание. Сейчас шинигами сражаются с аранкарами и тоже ведут борьбу за выживание. Интересно, какую борьбу ведёте вы, Айзен сама", - в слух рассуждая, обратился к Айзену саме, Акира.
Поделиться282010-02-22 22:42:38
Выслушав реплики Акиры, владыка ответил - Я не могу назвать это борьбой... мне просто пытаються противостоять ну у них нет шансов, они просто не много переносят свой конец... Капля упавшая с неба высыхает и в виде испарений снова оказываеться на верху, сдесь что то похожее...нельзя противостоять не избежному Владыка замолчал и посмотрел в конец зала...
Поделиться292010-02-22 22:59:57
===>Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама
Девушка прошла по коридору , она уже была у двери тронного зала. Приоткрыв дверь , она увидела Айзена сама и ещё одного арранкара. Они о чем то разговаривали.- Айзен сама.... я.. я .. не знаю что мне делать... я так люблю вас.... Теперь вы моя... жизнь..... - смотрев на Соске думала Намико. На её щёчках появился румянец. Девушка вошла в зал , тихонько прикрыв дверь. Пройдя немного вперёд зеленоволосая вышла из тени произнеся - Господин Айзен... вам что нибудь нужно??- её голос был робок . Эзуи отвела взгляд в сторону, как бы показывая что не знает что ей делать. - Дуреха..... что ты спрашиваешь.... а как же Квинта???? аааа.... Он теперь в прошлом....... - промелькнуло у неё в голове.
Поделиться302010-02-22 23:03:27
Соуске смотрел на девушку... Где же вы пропадали? Вы так долго шли..наверняка заблудились...Владыка смотрел на девушку и восхишался ее красотой