1.Имя,фамилия персонажа: Лорелея Мицухе
2.Дата рождения:102 года,но на вид 15
3.Кто вы?:арранкар франьсьон 3 эспады Халибел
4.Внешность:Возраст 102 года,но на вид 15,примерный рост 150 см,длинные черные волосы до середины спины в бою заплетает в хвост,а вне боя носит в прическе ярко красный цветок символизирующий её силу,чёлка слегка закрывает левый глаз. Очень бледная кожа контрастирует с волосами и глазами. Про глаза,её глаза ничего не выражают кроме безразличия к миру и к жизни,но в них застыл испуг который Лорелея испытала перед своей смертью, на лицо надета маска безразличия,а иногда и высокомерия,а осколок маски пустого спрятан на затылке под волосами поэтому его не видно,губы обычно бледно розового цвета в бою становятся ярко красными и на них сияет радостная улыбка,но чем обоснована эта радость никто не знает,она очень мило улыбается,но это бывает крайне редко.
-моя внешность.
5.Характер:Жестокая и стремящаяся к мести всему миру девочка разучилась кого либо любить кроме своего хозяина. Если для исполнения данного ей приказа надо будет идти на смерть то она пойдёт. За хозяина жизнь отдаст причем дважды! Лорелея не любит петь и веселиться,но если доберётся до саке без вандализма не обойдется. Просто обожает по долгу спать и видеть свои странные сны,однако утром надо будет их кому-то рассказать(не повезло этому человеку что утром на неё наткнулся).
6.Биография:Пока Лорелея была жива она была в отчаянии. Может это по тому что жила без отца? Нет,он не умер,просто её родители в разводе. Лорелея кричала что душу отдаст тому кто ей позволит хоть один раз встретиться с отцом. Чудо случилось и отца она увидела,но чуть позже случилась трагедия... Поздно вечером она шла домой и на неё напал маньяк(объясняется страх в глазах). Сначала Лорелея почувствовала что-то теплое и густое открыв глаза она увидела на своей руке кровь,а через некоторое время я видела лишь своё тело и оборванную цепь-она умерла... В шоке девчонка пошла куда глаза глядят не обращая внимание ни на людей ни на что либо еще,вскоре из шока её вывело то обстоятельство что к горлу приставили меч. Подняв глаза Лорелея увидела арранкара с наглой улыбкой на губах. Он ей сказал:ты дала клятву. Тут она окончательно осознала что мертва. Ей хватило сил только кивнуть и пойти за ним, но инстинкт самосохранения подсказывал ей что надо бежать-чем дальше тем лучше. Поддавшись ему Лорелея побежала,но далеко убежать не удалось,в 3-4 кварталах к северу она наткнулась на группу пустых. Став пустым она прошла обычный путь превращения в адьюкаса. Долго бродив по пустыне и сжирая всех кто мимо проходил,она встретиться с Халибел. После была превращена в арранкара стала ее франсьоном. И до сих пор сильно привязана к своему хозяину.
7.Способности персонажа:Бала - альтернатива сэро- Техника собирает энегрию в кулаках и выстреливаеться. Слабее чем сэро, но гораздо быстрострельнее.
Сэро - высоко силовой энергетический выброс. Могут использовать только арранкары, меносы и вайзарды.(свое личное красное серо выпускает из ладони)
Гарганта - способ пеердвижения между мирами.
Хиеро - из-за компресии духовной силы кожа арранкаров очень плотна и сложно пробиваеться. Чем сильнее арранкар те сильнее его хиеро.
Тезника определения духовной энергии - действует как сонар.
Сонидо -аналог шумпо у шинигами и хьёринкьякуку и Квинси. Позволяеь покрывать дальние растояния за короткое время. При сонидо издаёться звук статический звук.
Имя и способности занпакто:имя Шериида Тейсен(Струя кровавого дождя)
Команда для высвобождения-Да прольётся дождь!
После команды высвобождения мой облик становится таковым-глаза становятся золотистого цвета,а волосы удлиняются приобретая длину до колена,в характере проявляется кровожадность и жестокость.
1.Кровавый дождь весны-при использовании противник слышит мелодию ,она околдовывает и заставляет противника замереть на 2-3 минуты(на капитана не действует)
2.Цветок смерти-при использовании повсюду разлетаются цветы,каждый цветок ранит противника как нож и если получить более 7 ран то можно лишиться сознания на 3 минуты при этом глаза открыты,но их застилает кровавая пелена.
3.Шериид ан сейн-создает водоворот из алых цветков и крови,вокруг меня и моего противника,который не позволяет ему сбежать,либо приблизиться к нам ,противник,слышит музыку которая отвлекает его,а любое моё прикосновение вызывает очень сильную боль,а у слабых противников болевой шок.
4.Сеен-образует щит который может выдержать достаточно сильную атаку,следующее использование возможно через 25 минут
8.Связь с игроком:http://vkontakte.ru/id20626492, и аська-393-056-252
9.Ключ:MyFF
10.Пробный пост:(Времени не хватает написать(((Завтра точно будет)
Отредактировано Лорелея (2010-02-07 10:23:55)