1. Имя, фамилия персонажа:
Акира Симада.
2. Дата рождения:
10 декабря.
3. Кто Вы?
Вайзард
4. Внешность:
Акира очень юно выглядит, но не смотря на это он очень красивый мальчик. Его щёки всегда мягкие, но слегка бледноватые. Носик курносый, что это ему совершенно не нравится. Уши среднего размера, но их совсем невидно из-за волос. Губы очень плотные и сочные, целовать их одно удовольствие (правда ещё не приходилось..). Его кожа, как я уже упоменал имеет слегка бледноватый оттенок, а зрачки глаз синеватый блеск. Сам он худощавенький, но спортивный юноша. Хорошо развиты ноги, они очень гибки и проворны. Руки достаточно крепки и цепки, что помогает ему сражаться мечами в обеих рук. Плечи довольно широкие и имеется пресс, как и у любого воина. Несмотря на это он очень молодо выглядит. Его волосы всегда распущены до плеч и не чем не скреплены, так как юноша привык чувствовать их свободу за своей спиной. Его волосы имеют воронной цвет, что ещё сильнее красит юного паренька этой изюменкой.
Одежда: На подобии костюма эспады, но раз Акира состоит во фракции Айзена сама, значит ему полагается чем то выделится. А именно белое кимоно с брючками, только на конце кимоно вшиты чёрные кончики, дабы показать отличие от остальных членов фракции и всей эспады в целом. На ноги одета обувь как и у всех аранкар.
5. Характер:
Очень предан Айзену Сама. Этим всё сказано. Для него не выполнить приказ Айзена Сама, значит умереть! Он верит в мудрость своего истинного и единственного бога, который подарил ему второй шанс. Сам по себе юнец очень спокойный и не разговорчивый почти не с кем. Единственные люди, с кем он общался в Лас Ночас, так это были -Ичимару Гин, Канаме Тоусен и Вандервайс. Юноша любил слушать умные речи Тоусена, ему были интересны шутки Гина, а также игра с Вандервайсом. Его чувства перемолнялись и радостью и горем. Юноша не любил войн, поэтому всячески пытался отговорить своего возлю...великого Айзена Саму не воевать, а тихо мирно жить в Уэко Мундо. Сказать точнее, так это то что юноша Готов быть всем для Айзена Сама. Он очень любит этого человека. Ему приятны взгляды, походка, губы, глаза, руки, и тело своего владыки. От его голоса парень чувствует экстаз и млеет на глазах. Поэтому, прежде всего Акира очень предан этому человеку и пойдёт за ним не смотря ни на что.
Страхи: потерять своего кумира, потерять своих друзей и компанию, не оправдать надежд своего кумира и увидеть смерть своего кумира. Эти страхи действительно волнуют его. Можно сказать Айзен Сама, ему как отец.
6. Биография:
"Больно, как же мне больно. Меня унизили? Сколько их было? Трое? Пятеро? Они просто надругались надо мной и избили меня. Что я теперь скажу родным? какая теперь девушка посмотрит на меня? Я так безнадёжен", - думал лежащий в луже грязи и зловоний, Акира. Ветер еле еле дул по улице, придавая хоть какуе-то свежесть.
"Не волнуйся, скоро всё пройдёт, боль это всего лишь испытание. Слабаки бы давно умерли, но ты ведь не такой. Всё хорошо, если ты хочешь изменить свою жизнь, то пойдём со мной." - прозвучал голос незнакомца в очках. Парень был в шоке, что кто-то подобный заговорил с ним почтительно. Он посчитал это чудом, и решил во чтобы то ни стало изменить свою судьбу, и отправился вслед за Айзеном. Он был юн. И рос в Уэко Мундо. Он рос среди аранкар и своего нового господина, которого он обожетвлял. Понимая, что господину не нужен дворецкий, Акира усиленно стал тренироваться над своими навыками. Его наставниками были, Гин, Тоусен а иногда и сам Айзен Сама. Разумеется парень за сто лет достиг не только шикая, но и бан-кая. В прошествии своей службы, у Акиры было только два задания, а именно: "Найти вастрлордов, и новых членов в эспаду". Он с успехом выполнял второе задание, находя того или иного аранкара и докладывал о его местонахождении Айзену Сама. Но сколько не пытался, вастерлордов ему было очень и очень трудно найти. Впрочем это его не удивляло. Позднее, Айзен получил Хогиоку, после чего у него возник план сламать грань между шинигами и пустым. Первым добровольцем вызвался Акира, чтобы спасти своих командиров от опастности опыта. Акира чудом остался в живых, но первый приобрёл силу пустого. После чего, он официально был назначен на пост фракции Айзена Сама. Назначенный на новом посту, Акира продолжал поиски вастерлордов, кторые возможно в скоре увенчаются успехом.
7. Способности персонажа:
Имя занпакто - Докутари. В обычном виде, занпакто выглядин как две катаны, но после фразы высвобождения шикая, - ветвись, Докутари! Лезвия меча удлиняются, а формы гарды стаговятся округлыми и жёлтыми. Так в чём же способность шикая Акиры. Из мечей ветвятся несколько металических, тонких и очень острых и острых нитей, которые разрешут что угодно. Нити очень прочны и не подаются раскалению огня.
Бан-кай - рой нитей. Нитей становится гиганское множество, и они способны атаковать противника со всех сторон. Главный козырь -Гиганский комок. Противника настигает множество нитей, помещая его в клубок. Каждая нить наполнена ядом. Если клубок закончит вязание до конца, то и противник умрёт.
Маска вайзарда - придаёт силу и скорость, вознкает способность использование село. Действует 10 минуту.
Также имеються навыки - бала. Открывать гарганту.
8. Связь с игроком:
rengei@yandex.ru
9. Ключ:
Проверено
10. Пробный пост:
Акира держал путь в главный зал. Гелианы доложили о том, что Айзен сама вызывает его к себе. Симаде не нравилось это резкое вызывание, что-то тут не честно.
"Айзен сама, что же случилось? Что же случилось такое, что вы позвали самого меня. Неужели наступило что-то такое, что смогло привлечь ваше внимание? Чую, это не спроста", - думал он и вошёл в главный зал. Айзен восседал на своём троне. Акира подошёл по-ближе, поклонился и спросил своего владыку о сути этого вызова:
"Айзен сама, я прибыл как только узнал о вашем приказе явится к вам. Прошу меня простить, если я заставил вас ждать." - вежливо произнёс он. Айзен лишь улыбнувшись, ответил:
"Всё хорошо, не беспокойся об этом. Я вызвал тебя не просто так. Как ты знаешь, я использую Хогиоку для создания аранкар и сил в эспаде. Я собрал 10 воинов. Догадываешься, что мне нужно узнать?" - спросил он улыбаясь. Акира прекрасно понимал к чему клонит господин Айзен. Лишь кивнул, Симада произнёс Айзену саме:
"Вы хотите выяснить, кто нам в будущем будит нужен, и кто способен предать нас", - закончил он. Айзен встал из кресла и подошёл к окну. Наблюдая за пустыней, он продолжил:
"Верно, я создал 10 воинов, но эспада не совершенна. Проверь каждого из эспады и возвращайся с докладом. Не тяни с выполнением, Акира", - сказал Айзен, улыбаясь. Симада стоявший польщённый таким доверием к своей персоне, с готовностью развернулся и зашагал к выходу, сказав:
"Не волнуйтесь Айзен сама, задание будит выполнено в срок", - сказал он и вышел из зала. Идя по коридору, Акира рассуждал о своей миссии и о её скором выполнении:
"Всю эспаду значит, я знал что такое случиться. Эспада состоит из 10 аранкар. только троих я ненавижу, и готов поспорить эти трое в первую очередь предадут Айзена Саму! Эти троя: "Гримджоу, Заэльаппоро Гранц и конечно же Барраган Луисенбарн. Эти троя представляют наивысшую опастность для нас и всей эспады", - думал он. Этим же днём, Акира отправился к бывшему королю Уэко Мундо.
"Что? Зачем ты пришёл. Мне не нужны гости", - сказал Барраган не вставая с места. Акира подошёл в плотную к 2 из эспады и произнёс твёрдым голосом, полным жетокости:
"Я смотрю ты постарел, силы уже не те. Неудивительно что ты второй, также неудивительно, что ты больше не правитель", - закончил он. Луисенбарн от такого наезда вышел из себя мгновенно:
"Ты! Муравей! Ты считаешь меня слабаком!? Ты думаешь я не правитель всего этого!? Я единственный, кто правит Уэко Мундо", - восклицал он. Акира улыбнувшись, отправился прочь говоря:
"Из твоих речей, понятно что ты не признаёшь правление Айзена Сама. Очень хорошо, ты хорошо поработал", - сказал он и исчез. На следующее утро он отправился в лабораторию Заэляппоро. К счастью там находился и Грим. Акира подошедший к ним, с ходу обратился к двум стоящим на против аранкарам:
"Похоже вы зря времени не теряете, что ты делаешь, Гранц?" - спросил он, но Гримм лишь грубо перебил Симаду своим как всегда некультурным голосом, полным ненависти:
"Не мешай нам, я хочу выследить этого шинигами. Ты мешаешь нам искать его местонахождение", - сказал он грубо. Акира выслушав их, лишь сказал им в ответ:
"Заниматься подобным делом, и гулять по Генсею без разрешения Айзена Сама запрещено. Не буду вам мешать", - сказал он и отправился к Айзену Сама, думая:
"Вот значит как, эти совершенно не реагируют на приказы сверху. Ясно, что они в будущем не понадобятся Айзену сама", - рассуждая, Симада вошёл к владыке, который сидел на троне. Подойдя к трону, юноша услышал спокойный голос владыки:
"Ты управился за два дня? Похвально, думаю вести не самые лесные", - сказал он. Акира стояв напротив Айзена, лишь кивнул сказал своему повелителю Уэко Мундо:
"Айзен Сама, Барраган Люисенбарн, Джагерджак, Гранц - опасны вашим планам. Более того они могут действовать лишь по своим принципам, игнорируя ваши приказы", - сказал Акира. Айзен лишь улыбнувшись ответил своему протеже:
"Как я и ожидал, хорошо поработал, Акира", - закончил он.
Отредактировано Акира Симада (2010-02-08 17:08:04)