Это временное убежище Носителей Маски.
Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-02-08 14:37:28)
Last Fight |
| Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal |
||
| Список ролей Здесь делаем анкеты Читаем правила (очень внимательно) Дополнительные смайлы |
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять. Ваша дорогая администрация))) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fight » Дома Каракуры » Логово Вайзардов
Это временное убежище Носителей Маски.
Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-02-08 14:37:28)
НАЧАЛО ИГРЫ.
Лиза как обычно лежала на диванчике и с любопытством разглядывала очередной журнальчик.Какие у них красивые тела.. странно, почему всем кажется это порочным? ведь я ничего такого и не делаю.. а просто смотрю на красивых девушек и парней.. ладно.. они это не я. В последнее время стало как то скучно... не пойти ли прогуляться по Каракуре? Девушка нехотя встала и начала собираться. Сумку с журналами-это объязательно. Оружие-естесственно. мало ли что случится... Меня учили этому всегда-не выпускать оружие из рук. И всё равно, что подумают мирные жители-мне от них голвной боли не хватает. Девушка сложила несколько журналов в сумку, захватила ножны с мечом и пошла к выходу.
Заодно и поесть возьму. вряд ли эти балбесы додумаются... Лиза спрыгнула с навеса и двинуласьк выходу.
===> улицы Каракуры.
Отредактировано Yadomaru Lisa (2010-02-08 14:59:30)
Вы здесь » Last Fight » Дома Каракуры » Логово Вайзардов