...
Огромное помещение между коридорами
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-16 20:34:32
Оказавшиь в огромном помещении между коридорами с помощью Хиренкьяку, Исида остановился и стал ожидать отставающего Рея.
-Рей, тут-то мы и сразимся!...
Поделиться32010-02-16 21:01:07
Рей тоже оказался в большом зале буквально на секунду позже чем Исида.
Хорошо, давай. Надеюсь не на смерть, или всё же до конца?
Поделиться42010-02-16 21:32:52
-Нет, Рей, не до конца!... Я не люблю наблюдать за смертью!... Просто я хочу проверить твою силу!... Ну и помочь тебе стать сильнее!!!... Начнём!!!
Исида натянул три стрелы, и выпустив их, использовал Хиренкьяку. Затем, появившись позади арранкара, натянул уже пять и тоже выстрелил.
-Начнём с малости!!!...
Поделиться52010-02-17 08:54:08
Это радует.... Начнём! Рей уже был знаком с способностями квинси которые он ему недавно продемонстрировалв тренировке. Он использовал сонидо, таким образом стрелы столкнулись. Арранкар использовал сонидо и оказавшись над Исидой нанёс удар мечом сверху.
Такое чуство что он покажет мне что то новое.
Поделиться62010-02-17 19:01:26
Также, как и Рей, Исида использовал своё Хиренкьяку и оказался вдали от арранкара. Затем он натянул огромное количество стрел, которые были спрятаны, то есть не видны за луком, и выпустил их.
-Вот это 1200 стрел, которые я способен выпускать за один раз!... Покажи мне свою силу!...
Поделиться72010-02-17 19:15:00
Рей использовал сонидо и увернулся от стрел, поскольку они все летели в одном направлении, а последнии стрелы которые всёже попали по нему он отбил мечом.
Постараюсь конечно, но ничего не обещаю. Рей улыбнулся одновремено концентрируя реяцу в своей левой руке.
Поделиться82010-02-17 19:17:08
Исида улыбался и вспоминал тренировку на озере за Каракурой.
-Это, наверное, СЕРО, не так ли?...
Квинси приготовил лук.
Поделиться92010-02-17 19:37:34
Угадал Рей оказался перед Исидой и ударил по нему мечом, а потом оказавшись сзади него использовал серо а потом отпрыгнув начал выпскать по нему балу недавая время чтобы отдохнуть
Поделиться102010-02-17 19:48:40
Исида принял слабый удар Рея по передней части своего тела, затем, использовав Хиренкьяку, увернулся от Серо и стал уворачиватся от Бал.
-Судя по всему, Бала - это техника, слабее, чем Серо, но она, вроде, быстрее выпускается!!!... Молодец, еще чуть чуть и ты сможешь по мне попасть...
Квинси улыбался и слегка был рад за возрастающую силу знакомого.
Поделиться112010-02-17 20:00:26
Твоя скорость впечатляет... Рей начал выпускать бал в два раза больше, а потом когда балы попали по нему, фрасьон оказался сзади квинси и выпустил столько же бал.
Поделиться122010-02-17 22:08:57
Квинси увернулся от сзади атакующего арранкара и тоже сказал:
-Твоя тоже!...
Поделиться132010-02-19 08:54:44
Рей побежал на Исиду но потом быстро использовав сонидо оказался сзади Исиды нанеся ему очень быстрый удар мечом. Чуствую что обманный манёвр не удался. Минутку, что это за реяцу? Исида, ты чуствуешь недалеко от нас несколько реяцу? Похоже это твой друг против двух арранкаров. Я хочу узнать, а кто из вас сильнее? То что на него нападают целых два арранкара настораживает... Неужели я сильнее чем эти два арранкара? Хотя нет, помойму их враг намного сильнее чем мой...
Поделиться142010-02-19 22:04:17
Исида отбежал, как можно дальше, от знакомого, затем, остановившись, улыбнулся и сказал Рею:
-Это, наверное, мой друг - Ясутора Садо!...
После чего же квинси, вновь в который раз использовав Хиренкьяку, оказался позади арранкара метров на 20 расстояния и произнёс:
-А вот это мой Сил Шнайдер!!!... Помнишь?!!!...
Меч из сконцентрированной духовной силы, выпущенный из лука Урюю, понёсся на фрасьона с невероятной скоростью.
Отредактировано Ishida Uryuu (2010-02-19 22:06:36)
Поделиться152010-02-19 23:40:34
Аааа, понятно... А кто из вас сильнее?
Рей Использовал сонидо, перемистившись к стенке и увернувшись от духовного меча, который арезался в стенку и разнёс её пополам.
Фух, чуть не попался а твои способности и вправду впечатляют
Поделиться162010-03-04 20:57:57
-Я не могу сказать, кто из нас сильнее, ведь мы с ним не сражались и не собираемся! Главное - это рассправится с Айзеном!
Исида, использовав Хиренкьяку, оказался прямо над Реем, после чего же выстрелил в него около 10 сильных стрел и, использовав вновь свою технику быстрого шага, оказался на расстоянии 50 метров от арранкара. Поправив свои очки, как всегда, сказал Лигроосу:
-Почему ты не хочешь показать мне твоё высвобождение?!...
Поделиться172010-03-05 10:45:36
Рей кое как увернулся, подпрыгнув и зделав сальто назад. Его стрелы и вправду быстрые и сильные.... Рей накопил серо и выпустив его в Исиду оказалсянад Исидой и выпустил по нему 10 мощных бал. -Почему ты не хочешь показать мне твоё высвобождение?!... Рей улыбнулся Потому что я всегда предпочитаю держать туз в кармане и использовать его только если противник дерётся в свю полную силу....