Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Зал для тренировок

Зал для тренировок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Огромный зал для тренировок, где чаще всего тренируются Кимиторо и Эльторро.

Отредактировано Eltorro Torres (2010-02-17 16:21:48)

0

2

Прибив Чада рукой к стене, Эльторро улыбнулся и сказал:
-Ты - жалкий человек!!!... Как ты только посмел прибыть сюда к нам в Лас Ночес!!!... И какова ваша цель?!...

0

3

"Как такое возможно?!!!... Он такой сильный!!!!.... Невозможно!!!..."
Чад задыхался, как вдруг он вспомнил, что все его друзья всегда сражаются за него и его честь.
"Я не могу ему проиграть!!!........... Абуэлло,....... дай мне СИЛЫ!!!..."
Парень перехватил руку арранкара, и замахнувшись, бросил его аж в противоположную стену.
-Я здесь, потому что помогаю своим друзьям!!!...

0

4

Столкнувшись со стеной, Эльторро упал. Прошло пару секунд и он вновь встал на ноги.
-Молодец!!!... Ты силён, как для человека!!!... Но это не предел на меня!!!!!!...
Арранкар, использовав Сонидо, подбежал к Чаду, и замахнувшись, ударил настолько сильно, что даже появилась пыль, из-за которой Торрес не мог увидеть, куда он ударил.
-Я уничтожу тебя!!!...

0

5

Пыль развеялась и Садо показал арранкару, что он быстро принял его удар на свою защитную правую перчатку.
-Это - настоящий облик моей правой перчатки, которой я в основном защищаюсь!!!... Кстати, моя цель этой драки - не убить тебя, а обучиться невероятной скорости, без которой я слабее, чем надо!... Надеюсь, ты мне в этом поможешь!!!

0

6

-Ну что ж!... Если это для тебя так важно,... я помогу тебе в этом... Только не обижайся, если я нечаянно УБЬЮ ТЕБЯ!!!....
Эльторро исчез и появился прямо перед Садо.
-Эта техника быстрого шага у арранкаров называется СОНИДО!!!... Попробуй попасть в меня!...
Арранкара стал бегать вокруг Чада с невероятной скоростью.

0

7

Сато запрыгнул в дыру, которая образовалась при столкновении чужака со стеной и сел на край свесив ноги. Понаблюдаю...пока что. Парень сидел и улыбался от того, что он сейчас видит. Ему это нравилось, но всё-таки чего-то не хватало ему для полного счастья. Не знал, что эта вялая схватка так бистро меня утомит. Нужно чего-то добавить...к примеру взрывов! Сато засунул руку в мешочек и вытянул несколько уже готовых костяных птиц, который сначала не очень пугают из-за своей формы. Потолок здесь не очень низкий, но в то же время не очень-то и высокий! Да уж, здесь не полетаешь! Паренёк встал, почухал затылок и спрыгнул вниз. В то время, когда парень оказался на земле, то Эль уже бегал вокруг парня. Ой ой ой! Похоже, что Эль снова хочет покрасоваться несмотря на свою безграничную лень. Сато просто стоял и смотрел, что предпримет чужак.

0

8

Садо пытался попасть, но никак не мог этого сделать.
-Раз вас двое, я вижу вы - слабаки!!!...
Ясутора сконцентрировался на цели, после чего же бысро схватил Эльторро за ногу в воздухе и бросил во второго арранкара.
"Освоив Шунпо, я одолею их за раз!!!..."

0

9

Сато поймал Эльторро и опустил на землю.
-Что-то тебя бьют..не замечаешь?
- Сказал колеге Сато и продолжал стоять.
-Почему сразу слабаки? Может быть я просто стою и смотрю на вашу схватку. Скажем...если ты побьёшь его, то будешь драться со мной. - Крикнул с улыбкой паренёк и опустил птичек назад в сумку. Потом парень отошел, прыгнул на выступ и продолжал наблюдать.
-Продолжайте! Внимательно наблюдаю!

0

10

-Какого.... ты сюда припёрся, грёбанный Кимиторо!!! Не думай, что ты такой сильный!!!... Придурок!... Я чувствую, он сильнее нас!!!...
"Этот идиот пришел сюда, строить из себя крутого парня!!!... Ублюдок!!!... Я постараюсь одолеть этого парня с перчатками, но, если не получится, придурок Кимиторо получит по полной!!!..."
Эльторро исчез из виду у арранкара и человека и появился за Садо, после чего же замахнулся своим занпакто и нанёс сокрушительный удар в область головы.
-Я одолею ТЕБЯ!!!!!!!!!...

0

11

Защитившись правой рукой и ней же мгновенно схватив за руку Эльторро, Садо вновь бросил арранкара, после чего же сказал:
-Этой рукой я защищаюсь!!!...
Затем он исчез и появился перед Сато и, нанеся ему сокрушительный удар, использовав технику "Левой Руки Дьявола", сказал:
-Ну а этой рукой я атакую!!!...
После чего же за фрасьоном терсера Эспады появилось изображение дьявола и тот улетел в стену, как и другой арранкар.
-Еще чуть чуть и я освою Шунпо!!!

0

12

Сильно ударившись об стену, Эльторро медленно поднялся, и посмотрев на раненного Сато, крикнул:
-Ах ты тварь!!!... Ну всё!!!... Ты меня разозлил!!!... Уничтожь всё на моём пути, ДРЭГОН!!!
Духовная сила вокруг арранкара мгновенно возросла и он стал намного сильнее, чем был. Странная форма шести-хвостого лиса с костью поверх плоти была ужасающей.
-А теперь сдохни, человечек!!!... Но прежде запомни, я - Приварон Эспада и мой номер 107!!!...
Моментально подбежав к Чаду сзади, Эльторро ударил человека, после чего же тот полетел к стене, затем фрасьон подбежал к нему, уже находящемуся в стене, и нанёс еще удар.

Отредактировано Eltorro Torres (2010-02-21 01:08:08)

0

13

После удара парня фрасьоны полетели в сторону стены. Эльторро ударился, а вот Сато успел бросить в стену птицу, после чего она стала больше и сдержала удар подобно подушке. -Ах ты тварь!!!... Ну всё!!!... Ты меня разозлил!!!... - Услышал парень от колеги. Похоже, что Эльторро не заметил мою птицу, поэтому посчитал, что я вот так легко долбанусь об стену.
-Ну что же! Раз ты считаешь, что противник силён и даже активировал первую форму, то я тоже не буду сидеть сложа руки. Если что, то ты виноват в том, что я вступаю в бой. - Крикнул парень не сбрасывая улыбку с лица. Вот блин! Я похож на Ичимару Гина! Ээмм...хотя сейчас не до этого! Парень немножко пригляделся к противнику и тоже активировал высвобождение. -Взорви всё, что видишь Харакири! - Тихо проговорил парень, после чего он покрылся костяным покрытием и реяцу стала сильнее. Парень вопреки своим мыслям парень стал на птицу и рванул вперёд. Сато поднялся примерно на метров 20, что было почти потолком. Паренёк вытянул заранее приготовленных  птиц и бросил их в сторону чужака. Они летели довольно бистро, поэтому ничто не могло их сбить, если считая то, что их было четыре. Но до того, как Сато пустил птиц он сделал сороконожку и прицепил её к одной из птиц. Птицы летели бистро и незаметно из-за их крыльев. Они подлетели поближе к Элю и противнику, после чего вселись в трещине стены. Перед этим специально подготовленная птичка сбросила сороконожку Эльторро на спину и спряталась у него за костями, что никак не выдавало её. Это на всякий случай...ну если тот парень его прибьёт или что-то ещё. Вобщем не для харакири самого Эльторро.

Отредактировано Kimitoro Sato (2010-02-21 10:07:31)

0

14

Эльторро стоял, и становившиь всё злее и злее, наблюдал за движениями Сато.
"Вот идиот!!!... Считает себя крутым!... Аж смешно!!! Ладно, неважно!!!... Надо постаратся, уничтожить этого парня, иначе боюсь, что Кимиторо может погибнуть!!!..."
Исчезнув с помощью Сонидо, приварон эспада и нынешний фрасьон Улькиорры Шиффера появился перед Садо и одним сокрушительным ударом сделал так, что тот потерял сознание. Затем успокоившись реацу Торреса снизилась и он "спрятал" своё высвобождение Дрэгона.
-Сато, иди отсюда!!!... Пока ты еще жив!!!

0

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Зал для тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно