С виду обычная комната..но размеры этой комнаты чрезмерно большие..Она была похоже больше на кабинет,нежели на комнату.Посреди комнаты,стоял стол,а на нём было что-то наподобие молока,аль чего ещё,тарелка а в ней пробирка,зато стул был элегатным,весь сверкал,покрыт был особоым покрытием,что позволяло ему блестеть.Как то странно,но окон в этой комнате не обнаружилось,лишь одна люстра,весевщая на потолку,освещала еле-еле всю комнату.Весь пол устелен ленолиумом,потолки цвета темноты,кровать...а кровать была,То ли её не было,было жалкое децкое подобие на одноместную кровать,застеленную и пыльную..Где-то справа...была дверь,откуда исходил свет...Эта была комната с большими мониторами,наставленными друг на друга...это скажем такой большой центр информации...главное орудие Заеля..Но вся радость в том,что эту дверь мог видеть только сам Заель,для остальных же это обычная стена.Вдоль стены от кроватки...стояли шкафы,на полках которых красовались книги,различного жанра...шкафов всего было шесть,и каждый шкаф был посвящен отдельному разделу:Биологии,химии,анатомии,записи мира людского,записи мира Уэко Мундо,истории...Однако позади кровати,стояла тумбочка,на которой красовался цветочек,название было неизвестно,но несмотря на такое ухаживание...весь пыльный и сухой...он оставался живым и красивым.Лепестки и бутончик были розового цвета.В конце самой комнаты...была черная дверь,которую трудно заметить из-за темных стен..Эта дверь ведёт на 3 этажа вниз..под комнатой есть ещё одно помещение,некая большая арена,покрытая твёрдым песком,присутствуют даже песок окаменевший и превратившийся в небольшие скалы...Потолок был необычайно высок,почти с 3 этажей..очень хорошо освещён.Арена была длиной не меньше 500 метров,как и шириной.И существовал только один выход...это наверх.Но где-то здесь существует и ещё одна дверь,тайная и о её существовании знает только единственный...Заель.Эта тайная дверь ведёт ещё глубже на 1,5 этажа вниз...где расположено здание,400 на 400 метров...это место и являлось тайным местилищем исследований Заеля...его тайная лаборатория,находившиеся на глубине 5 этажей под землёй...И войти...войти в неё очень трудно,вель невозможно найти местонахождение двери на арене,если не знаешь где именно её искать...но даже если найти,и проникнуть туда...на дверь Лаборатории наложена печать:(описание печати)"Любой,кто приблизится к двери лаборатории,чья реяцу не соответсвует Заелю(его точным данным реяцу),то лаборатория немедленно самоуничтожетца(взрыв и его маштабность рассчитаны так,чтобы уничтожилась и исчезла с лица земли лаборатория,не повредив ничего остального)*.В этой самой лаборатории,Заель сама проводит большую часть своего времени...профессия такая)))Гениальный ученый Заель Аппоро Гранц..
Тайные покои Заеля
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-28 14:03:05
Прибыв в свою комнату,Заель немедля спустился в свою лабораторию..Так...где же они...а воть,нашёл..хмм..значит так,что ж,понятно всё.*Задумался и внимательно вчитывался в документы соверщенно секретные,которые гласили информацию о тех,кто связан с сообществом Душ...*Так я и думал..хорошо...думаю,мне все-таки придётся использовать его...ох..портится репутация моя(
*У Заеля сама давно был в разработки создан один очень интересный предмет...хоть для него это и неприемлимо,но Заель сама решил всё-таки его изобрести,хотя сам не намериваясь его использовать...*Ну что ж,верный мой сюзник,пора тебя использовать!)Ахахахаах*Улыбнулся и засмеялся Заель..**Перед его глазами красовался черный костюм,на спине этого костюма было клеймо в виде паутины,серого цвета..а на груди красовался серый паук.Имя костюму:Отрицатель*
*новое оружие Заеля:
Боевой костюм:Отрицатель.
Создание:был созздан из-за различных легких,но уплотнёных материалов около 3 дней назад,предназначался исключительно только для исследований и не планировался в целях битвы.В себя включил много растений,насекомых,животных..практически всё живущие на свете...
Особенности Отрицателя:Он способен адаптироваться ко всем,кто его надел,авторазмер.Лёгок,движение не замедляет,удобен.Главная особенность отрицателя-это принятие всех болезней,всех недугов,ядов и чумы...всё это наполняется в паука на его груди..когда индикатор паука полностью заполнится и засветится ярко-розовым светом(а это происходит при поглощении ядов и тому подобное),в действие приходит паутина,или же белая сыворотка по другому,которая поглощает то,что накопилось у паука,превращая это в энергию,которая выпускается,когда заполнится паутина,эта энергия собирается и превращается в белый луч,мощность которого зависит от смесей,поглощённых пауком..Луч как правило лишает противника движения на 30 секунд,и наносит достаточно хорощий ущерб...однако этот костюм создан не для битвы,а для защитных целей.А второй главной особенностью Отрицателя является страстное поглощения чужой реяцу при любых обстоятельств,если рядом есть жертва..она поглощает любую реяцу радиусом 500 метров..это делает помещение арены идеальным дополнением к костюму.
Самое хорошее в нём то,что он необычайно прост и лёгок,но при этом очень прочен.
Надев костюм отрицательности,Заель моментально покинул лабораторию,поднявшись на арену...В ожидании противника,которого Заель чувствовал приближения,их реяцу была близка уже.
Хахахахаха...А воть и вы...бывший Капитан Урохара Кисуке и Капитан 12 отряда Маюри Киротсучи.. *Ухмылялся и смеялся Заель,глядя на своих жданных гостей*И что же вас ко мне привело господа?Хеехееееехе...*Смеясь над ними,спросил Заель*
Отредактировано Szayel Immortal (2010-02-28 14:14:38)
Поделиться32010-03-05 20:18:20
Киске и Маюри вбежали в комнату, больше напоминающую лабораторию, многие из присутствующих конструкций были знакомы бывшему капитану. Посреди этого стоял розоволосый аранкар в очках.
-О аранкар сан, здравствуйте, а мы тут мимо проходили.
Сказал Урахара и улыбнулся во все тридцать два зуба, продолжая сжимать рукоять своего зампакто.
Поделиться42010-03-06 08:56:18
Заель мило улыбнулся,сверокая в своём черном костюмчике,который отличайлся от обычной формы Эспады,однако со стороны казался обычным костюмом..Посмотрев на гостей,Заель не сдержался...Мимо пробегали...хехе...как это здорово^ ^У меня тут как раз остались лишные места^ ^значит...сегодня я буду не один пить чаёк^ ^Вы же останетесь здесь со мной!?*Сделал серьёзное лицо гений*
Поделиться52010-03-10 17:42:44
Маюри медленно зашел в тёмную комнату. Он увидел будущего соперника и не стал перебивать разговор Урахары с ним. После нескольких реплик Маюри не выдержал и перебил:
-Я пожалуй немножко побуду. - Смеясь сказал Киротсучи, после чего вытянул занпакто и сказал:
-Урахара...не мешай мне. Просто стой и смотри. Наверно я его к себе заберу...после того, как убью. Хотя он мне может и живым понадобиться? Киротсучи медленно ходил вокруг Сзаэля держа одной рукой перед собой Ашисоги Джизо.
Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-03-10 17:43:45)
Поделиться62010-03-11 13:06:45
Заель внимательно смотрел на появившигося ещё одного ожидаемого гостя...одновременно с этим,Отрицательуже приступил действовать,поглощая реяцу противника...-ММм...Киротсучи Маюри...Капитан 12 отряда....Хихиииххаахахахахххааааа*Дикий смешок,перерастающий в величественный смех*-Какое интересный поворот событий^ ^...значит меня хотят убить...что ж..я уже в ужасе,ктому же вас двое..Хех*Плавным движением руки поправил очки...перекинул волосы на голове,а то чуть легли не так^ ^*
-Что ж..надеюсь это будет интересно ^ ^*Мило улыбнулся Заель и опустил правую руку вниз....после чего резко сжал кулак..и моментально на Маюри напали 10-ток франсионов,вырвавшихся из под земли арены,одновременно набросившихся на него....отчего произошёл небольшой бум....как будто что-то большое упало с огромной высоты....поднялась достаточно неслабый слой пыли,из которого было не разглядеть,что стало с Маюри..*
Поделиться72010-03-11 17:52:30
Маюри слышал обращения Заэля, при этом улыбаясь в ответ. Довольно хороший образец будет...хотя, кто его знает? Через несколько секунд, после слов, противник потянулся к занпакто, после чего из-под земли появились чьи-то руки. Киротсучи не нервничал и просто прыгнул вверх к потолку, и оттолкнувшись от него прыгнул к фрасьонам и начал всех рубить, как капусту. Порубив всех, Маюри, просто стоял на куче трупов и, улыбаясь, смотрел на противника.
-Что-то слабенько. Какой-то из тебя не хороший образец. - Сказал Киротсучи, после чего он проговорил:
-Раздери, Ашисоги Джизо.-Затем занпакто Маюри поменял форму на трезубец с странной мордой на рукоятке.
-Сейчас буду заканчивать.
Поделиться82010-03-15 12:46:52
-Ха..Хахахахахахаххааааа....Будешь заканчивать...слабенько!!!Хехехее...Я даже ещё не начинал битвы...моя будущая пробирка...С особым диким смехом и серьёзными словами Заель произносит свою речь...после чего,его правая рука прижалась к груди...к занпакто он так и не прикоснулся..даже и в мыслях не было...-Всё ясно...как всегда они слишком самонадеяны..Хехе...как это низко..что ж...а теперь повеселимся...да...счастливое число...5..хоть я и 8..мне по нутру 5..После чего,сжимая крепко правый кулак,Заель вытянул её вперёд...и разогнул мизинец...-1 Стадия...И моментально со славами...свет резко потух на 3 секунды и тут же возник,после чего было видно,как Маюри окружили 10 аранкаров,они являлись элитой фракции Заеля...они окружили Маюри таким образом,было похоже на шаровую защиту,учитывая особенно то,что они сами были круглые...Они были достаочно близко и плотно окружили Маюри,и их тела позволили создать некий шар-барьер,в котором оказался Маюри...но это ещё не конец.
Поделиться92010-03-15 22:21:20
-Ха..Хахахахахахаххааааа....Будешь заканчивать...слабенько!!!Хехехее...Я даже ещё не начинал битвы...моя будущая пробирка... - Проговорил Заель, после чего начал куда-то тянуться. Затем погас свет и снова появился. Вокруг Киротсучи стояли толстяки, какие плотно сжимали капитана.
-Что-то здесь стало тесновато...не замечаите? -Сказал Маюри, но его было ели слышно из-за плотного окружения. Через несколько секунд - произошел взрыв, который швырнул толстяков в разные стороны, а некоторых просто разнёс. В центре взрыва лежал Киротсучи, а у него в руках было некоторое устройство, из-за нажатие которого произошел взрыв. Капитан лежал неподвижным, но потом медленно поднялся. У него не хватало левой руки и тело было хорошо потрёпано.
-Говоришь, что даже не начинал бой? Тогда тебе лучше начать его прямо сейчас. - Тихо проговорил Киротсучи, вытянул шприц и вколол себя в место оторванной руки. Рука моментально отросла, после чего Маюри поднял с земли занпакто и рванул на противника.
-Хахахаха!!! - Ужасно смеялся капитан бистро двигайсь на Заеля. После нескольких секунд бега Киротсучи был достаточно близко, что бы нанести удар, что он и сделал. Он замахнулся мечем и ударил противника в область груди.
Поделиться102010-03-16 07:17:07
Хммм...медленноИ с невообразимой скоростью...Заель счделал один шажок,после чего занпакто Маюри попала в воздух...Бала.Рука Заеля была вплотную к Маюри отчего удар был моментальным и быстрым,от которого никто не смог бы увернутся...даже Айзен сама ^ ^...прозошла серия ударов Балой и Маюри полетел на долго и подальше к стене..Бабаааамммсс!!!Занпакто валяется в стороне...Доктор задиака Маюри лежит,опиршись об стену и делает грустную мину -_-..но что более странное было,во время всей атаки,1 стадия так скажем толстяков не взорвалась...аже не поцарапалась...а лишь раскинуло их по сторонам....1 стадия...повтор!И вновь 10 пузырей примкнули к Маюри,тем самым отделив его от его занпакто и прижали к стене вплотную...не дав выбраться оттуда,окружив снова в шар...Что самое главное...хахахахахааааа!!!Их невозможно уничтожить ничем из известного оружия!!!АахахахааааРасмеялся Заель...смотря на на беспомощность Маюри,который уже был заперт в прочном шаре,отрезанный от своего занпакто.
Поделиться112010-04-14 00:14:18
Маюри отлетел от балы в сторону, ведь увернуться от неё было нельзя. Он упал. Полежал пару секунд и лениво поднялся, но увидев толстяков движущихся на него - Куротсучи быстро поднял занпакто и прыгнул вверх. Он оттолкнулся от стены и полетел навстречу Заелю.
Надо что-то делать с этими пузырями. Без них ему будет очень трудно. Летя в воздухе Маюри краем глаза наблюдал за фрасьонами, а левой рукой вытянул бомбу и бросил в одну из стен. После приземление бомбы - она взорвалась оставив большую дыру. И вот Куротсучи приземлился рядом с противником. Он знал, что тот может снова использовать балу, поэтому Маюри использовал шунпо и оказался за спиной у Заеля. Он пронзил его насквозь и выпрыгнул с ним в недавно сделанную дыру. Они оказались на улице. Везде был песок и какие-то стержни торчащие из песка. Куротсучи раскрутил Заелся на занпакто и швырнул его перед собой. Маюри видел и противника и дыру в замке, из которой могли вылезти надоедающие толстунчики.
Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-04-14 00:15:11)
Поделиться122010-04-21 10:15:03
Что ж..сильно...для меня это был неожиданный момент...от которого я не мог увернуться..сказал Заель,слегка приподнявшись с песка и смотря вниз,на свою руку,как сквозь пальцы сыплится песок...после резко сжал кулак..Ксо.....и остался в таком положении....