...
Территория 4-го отряда
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-29 16:46:09
<====== Кладбище
Добравшись до помещения, Бьякуя не теряя ни секунды, направился в комнату Уноханы. Добравшись до дверей, он, придерживая Хисану, постучал рукой в дверь и стал ждать ответа.
Скорее оставить Хисану и направиться в Хуеко Мундо. Операция скоро начнется, командир рассчитывает на меня, я не могу его подвести.
Поделиться32010-01-29 22:23:37
Зал собрания капитанов<<--------
Унохана довольно быстро добралась до казарм своего отряда. Благо план Сейрейтея был составлен так, что из любых бараков до территории четвертого было легко добраться. Своим обычным шагом Йонбантай тайчо прошла до своего кабинета, но перед её дверьми уже стояла узнаваемая фигура с шарфом на шее.
- Еще раз дравствуйте, Кучики тайчо. - женщина обошла его, открывая двери ведущие в рабочее помещение и направившись в приемную. Хоть она и не подола виду, но женщина, что держал на руках капитан шестого отряда вызвала у неё большое недорозумение. "Неужели это Хисана? Но как такое возможно?
Ретсу обернулась, приглашая мужчину в помещение. Прошу заходите. Мой кабинет в соседней комнате Сейчас я к вам вернусь.
Поделиться42010-01-29 22:33:49
Еще раз здравствуйте, Кучики тайчо.
Здравствуйте, Унохана-тайчо.
Бьякуя провел взглядом вошедшую перед ним в кабинет Унохану. Он прошол в комнату за ней и подошол к дивану. Аккуратно положив Хисану, Бьякуя обернулся, и услышал, как Унохана сказал:
Прошу заходите. Мой кабинет в соседней комнате. Сейчас я к вам вернусь.
Капитан, промолчав в ответ, вернулся к Хисане. Он присел возле неё и стал смотреть в её глаза.
Ты в порядке, Хисана?
Встревоженный взгляд супруга был направлен в глаза возлюбленной.
Поделиться52010-01-30 16:33:26
Кладбище<===
Хисана смирно сидела на руках у мужа и в голове у неё чарила встревоженная пустота. "Находиться здесь...Здесь все так непривычно, и я как будто чужая и лишняя....явилась, как снег на голову." Женщин печально вздохнула. Но тут Кучики тайчо остановился перед дверьми казарм. "это наверное больница...". И точно, вдруг перед супругами возникла женщина, излучаящая спокойствие и степенность. Глядя на неё, Хисане вдруг стало легче.
Здравствуйте, Унохана-тайчо. Она капитан?...
Унохана открыла перед ними двери и капитан Кучики уложил Хисану на диван. Женщина не выпускала из рук своего зампакто и все время прижимала его к груди. Пока муж отвернулся, воскресшая, подмяв под себя ноги, попыталась присесть.
Ты в порядке, Хисана? - вдруг раздался его казалось встревоженный голос, и женщина, подняв печальный взгляд, встретилась с серыми глазами.
- Да...вполне, Господин Кучики... - попытась улыбнуться она.
Поделиться62010-01-30 17:17:02
Да... вполне, Господин Кучики...
Она очень устала, я чувствую её слабую духовную энергию. Нужно поскорее дать ей отдохнуть, чтоб она полностью восстановилась.
От улыбки на лице Хисаны, перед глазами твердого и гордого капитана проскочили, воспоминая, как супруга всегда улыбалась в ответ мужу. От этой улыбки, в душе тайчо, воцарило некое спокойствие, от которого ему стало тепло и приятно.
Хисана-сан, ты не должна сильно напрягаться и делать лишних движений. Ты очень устала, у тебя слабая духовная энергия.
Твердо настаивал муж. Капитан опустил взгляд ниже и увидел старую одежду на теле супруги. Бьякуя обернулся, оглядев всю комнату, поднялся и взял плед, который лежал на стуле. Вернувшись обратно, он накинул со спины плед на Хисану.
Так будет лучше.
Присев обратно сбоку своей супруги, капитан откинулся назад и, сделав серьезное лицо начал обдумать воскрешение Хисаны.
Она жива. Теперь мы будем с ней вместе. Произошло невозможное, что очень тревожит меня. Оживление мертвого человека с помощью зампакто. Это очень странно и удивительно. Возможно, её меч воскрешает мертвых, или что-то в этом роде. Я даже не знаю. Но факт остается фактом, Хисана здесь.… Со мной…
Поделиться72010-01-31 13:51:33
Унохана вернулась в кабинет и застала Кучиковскую чету на своем диване. Хисана укутанная в плед сидела источая слабую духовную энергию, а сам Капитан Кучики откинувшись на спинку сидел излишне сосредоточенный. Медик была готова поклясться, что впервые видела Главу Благородного дома в такой растерянности и одновременно решительности.
Благодарб за ожидание... - Ретсу подошла к дивану и внимательным взглядом окинула закутанную женщину и заметила выглядывающий из - под ткани пледа конец бледно голубых ножен. Зампакто?... - Унохана в задумчивости положила кисть руки на рукоять своего духовного меча.
Прошу без лишних движений, Кучики - тайчо. Итену...Миназуки. - Йонбантай тайчо чуть обнажила лезвие своего меча, и он превратившись в светло - зеленый туман скользнул к жене Бьякуи, окутывая её.
- Вы тоже не волнуйтесь, Госпожа Хисана, мой меч исцеляет раны... "По крайней мере последние триста лет." - Капитан внимательно наблюдала за процессом сканирования реяцу пациентки.
- У вас ледяной зампакто, Госпожа Хисана? Если так, то многое может проясниться.... Унохана перевела взгляд на Бьякую.
- Кучики тайчо. Ваша жена вне опасности...но ей нужен отдых...
Отредактировано Unohana Retsu (2010-01-31 13:52:45)
Поделиться82010-01-31 14:38:05
Бьякуя сидел на диване и ждал Унохану, как вот она вошла в комнату.
Благодарю за ожидание...
Услышав эти слова, он отвлекся от своих мыслей и переключился на капитана. Он наблюдал, как человек, внушающий доверие подошел к дивану. Капитан откинул лишние мысли в сторону и стал наблюдать за действиями медика.
Прошу без лишних движений, Кучики - тайчо. Итену...Миназуки.
В ответ на эти слова капитан промолчал и стал смотреть за тем, что происходило дальше. Зеленый туман окутал Хисану и она засветилась зелёной аурой зампакта Уноханы-тайчо. Наблюдая за сканированием, Бьякуя надеялся услышать что-то хорошее, успокаивающее.
Главное чтоб она была здорова. Я не хочу снова её потерять.
Почувствовав на себе взгляд, капитан посмотрел в глаза Уноханы.
Кучики-тайчо. Ваша жена вне опасности... но ей нужен отдых...
После этих слов с души капитана словно упал огромный камень. Его мысли перекручивались в голове, но когда он услышал слова медика, его разум стал светлым, и его глаза тут, же перестали выдавать какие-либо эмоции. Уверенные слова врача, с внушительным взглядом, полностью откинули мысли Бьякуи о какой-либо опасности, угрожающей Хисане.
Как я рад это слышать. Теперь я могу успокоиться. С ней все будет в порядке. Я уверен в этом.
Вот как.
Капитан перекинул свой взгляд на Хисану, и сфотографировал её милое лицо у себя в памяти. После чего он поднялся с дивана и направился в дверной проем. Остановившись за метр до выхода из кабинета, он не стал оборачиваться лицом к присутствующим девушкам, лишь твердо сказал:
Унохана-тайчо, позаботьтесь о том, чтоб здесь помогли Хисане. Мы встретимся с вами в магазине Урахары.
После этих слов Бьякуя покинул кабинет и направился на выход.
Я рассчитываю на вас, Унохана-тайчо.
Сейретей » Зал Собрания капитанов!
Поделиться92010-01-31 15:12:19
Хисана тихо и спокойно сидела на месте, где её оставил супруг. Женщина кротко наблюдала за мужем, что накинув на неё плед, присел рядом. Его фигура и образ источали холодность, но Хисана всегда смотрела свозь маски что носят люди. "Он...так взволнован. Но он изменился, стал более вычурным и отрешенным внешне, да и внутренне скорее всего." воскресшая смяла край пледа ладошкой, подавляя желание коснуться супруга, и лишь не спускала с него усталого взгляда и ответила кивком на реплику муда.
Но тут вновь появилась доктор. Хисана перевела взгляд на женщину и поразилась спокойствию и доброте её глаз. Шинигами наученным взглядом окинула Хисану с ног до головы, и, неожиданно обножив клинок, высвободила свой меч.
- Вы тоже не волнуйтесь, Госпожа Хисана, мой меч исцеляет раны... - пациентка кивнула и застыла, наблюдая, как туман окутывает её. Вдруг у по всему телу растеклась удовлетворенная усталость и, Хисана расслабилась.
- У вас ледяной зампакто, Госпожа Хисана? Если так, то многое может проясниться.... - пациетка кивнула еще раз. "Что у неё за способность?" - спросила она про себя и добавила.
- Да, Унохана - тайчо...
После очередной реплики врача, Капитан Кучики поднялся со своего места. "Будьте осторожны, Госполин Кучики..." Супруга проводила его грустным взглядом и вновь посмотрела на медика. "У них совместное задание? Должно быть оно очень рискованное, раз вместе с Капитаном Кучики отправляется медик...Капитан..." - Вдруг сердце женщины забилось быстрее, но она заставила себя успокоиться. И лишь еще раз взглянула на пустующую дверь.
Поделиться102010-01-31 18:35:13
- Да, Унохана - тайчо - ответила женщине пациентка. "Ну что ж...тогда это действительно многое проясняет." Унохана осматривала сидящую перед ней женщину. И хоть она этого не показывала, но была удивлена появлению у себя в казармах Хисане не меньше самого Кучики, что так паказушно и хладнокровно отчеканив слова прощания, скрылся.
Унохана-тайчо, позаботьтесь о том, чтоб здесь помогли Хисане. Мы встретимся с вами в магазине Урахары.
- Можете не сомневаться, Кучики - тайчо. Вы же знаете, четвертый отряд ответственен за жизни своих пациентов. - Ретсу перевела взгляд печальных, но бесконечно добрых глаз на Хисану: Вам несказанно повезло, Госпожа Хисана...для воскресшей из мертвых после пятидесяти лет сна.... Медик добродушно улыбнулась женщине и, обернувшись подозвала к себе офицера, мелькнувшего в дверях.
-Вызывали, Унохана Тайчо?
- Пятый Офицер...Прошу познакомьтесь, - Капитан чуть отодвинулась представляя взору подчиненного сидящую на диване Хисану. - Хисана Кучики, Супруга Капитана Бьякуи. Прошу будьте с ней обходительны и удилите её должное внимание. И капитан подойдя к женщине подняла её и сама перенесла в одиночную палату, а Минузуки продолжал виться вокруг воскресшей.
- "Её нынешнее состояние связанно с способностью зампакто. Её духовный клинок специально понизил температуру её тела из за угрозы смерти до состояния анабиоза... Летаргический сон...Интересно..."
- "Вы как всегда правы, Ретсу... Её реяцу хоть и едва сияет, но она целостная и пульсирующая...и ...она довольно быстро восстанавливается...У Госпожи Кучики неплохой потанциал..." раздался у неё в голове голос Миназуки.
- "Ну что скажешь, каждому по потребностям... Эта девочка многое пережила..."
Наконец Унохана уложила укутанную в плед Хисану на больничную кровать и потрогала лоб женщины. "Действительно...ниже нормы...Миназуки..." Капитан повела рукой и услышала мысленное - Есть!. Туман снова окутал пациентку "Медленно доведи температуру тела Госпожи Кучики до нормы и возвращайся в ножны...".
Так Ретсу простояла подле кровати минут пять, пока не ощутила привычную тяжесть меча в на плече.
"Ну чтож, скоро она должна уснуть..."
- Пятый офицер распорядитесь о еде для пациента и помните, что Госпожа сейчас в практически полном физическом истощении. Я расчитываю на вас, Вы профессионал. - серьезно сказала Унохана и развернулась к выходу.
- И Передайте, Лейтенанту Иссане, что командование отрядом, на время моего отсутствия ложится на её плечи. А я вынуждена отлучиться по приказу Генерала. И Ретсу исчезла, в материализовавшихся вратах Сейкаймона вместе с блестнувшей крыльями черной бабочкой.
--------> Каракура. Магазин Урахары. Двор.
Отредактировано Unohana Retsu (2010-01-31 18:49:00)
Поделиться112010-02-02 19:03:03
Хисана поприветствовала офичера четвертого отряда вежливым кивком, а уже спустя пару мгновений оказалась на руках у женщины в хаори. "Она так запросто поднимает людей...хотя о чем я думаю, это же капитан...". Кучики лишь удивленно моргала, рассматривая зеленый туман и плавающий в нем желтый глаз, смущенно не поднимая с него взгляда.
Доктор уложила Хисану на больничную койку, зачем то пощупав её лоб, и отошла, отдавая распоряжения своим подчиненным, пока зеленый туман снова окутывал женщину. Тело наполнилось сладостной усталостью, а веки Кучики тяжелели и постепенно ей становилось все теплее. "Неужели мне все еще хочется спать...Или все что здесь происходило было только сном...сейчас я снова окунусь и проснусь...в кромешной тьме...это будт жестокая шутка...". Но тут перед глазами Хисаны всплыл образ её супруга: холодный и рассудительный, и такой далекий..."Да это будет слишком жестокой шуткой."...Но веки женщины дрогнули и она заснула сном без сновидений.
Отредактировано Хисана - сан (2010-02-02 19:04:32)
Поделиться122010-02-02 20:51:20
Спустя несколько часов женщина проснулась. Ощущение было такое, как будто она заново родилась, а все тело переполняло энергия. "Как непривычно... .". Хисана лежало неподвижно с открытыми глазами еще минут пятнадцать, когда заметила на прекроватной тумбочке кувшин с водой и тарелку. Тут она резко поднялась и, налив воды в стоящий рядом стакан, залпом осушила его содержимое, так она повторила процедуру еще три раза. Потом погипнотизировав тарелку с едой, Кучики медленно протянула к ней руки и несвойственный ей голод захлестнул её. Быстро расправившись с едой, Хисана поднялась с постели. Движения давались ей с легкостью и Она чисто из любопытства сделала пару пируэтов. Тело как будто парило... "Что же со мной такое? пару часов назад я и встать смогла с трудом...а тут...пархаю... ." Хисана улыбнулась своим мыслям, приложив кулачек к губам, но тут её взгляд наткнулся на грязную посуду. Почему то душа жаждала движений, и не долго думая Кучики собрала тарелку и стакан и направилась искать раковину, ну хоть что то она поделает.
Поиски оказались недолгими, ванная комната обнаружилась в соседней стенкой, и кучики открыв опустив тарелки в воду взялась за чистку, но тут её руки обожгла ледяная вода, а вода в раковине превратилась в лед. "Что это такое?..." - глаза Хисаны округлились и она непонимающе потерла с непривычки теплую руку. "Ты еще не до конца можешь контролировать свои способности в материальном мире... Ледяные зампакто это дело не шуточное..." - ухмыльнулась русалка в сознание хозяйки.
"- И что же мне теперь делать?" - огорчилась шинигами.
"Тебе просто нужна практика...вот сейчас просто попробуй сосредоточиться..." - обдула ледяным дыханием Зампакто.
- Хм... - Хисана задумчиво положила ладошку на рукоять зампакто и прикрыв глаза задумалась...но тут начало происходить что то странное...вокруг неё закружилась духовная энергия и неожиданно прямо под Хисаной открылся портал. Неуспела она и глазом моргнуть как провалилась в черноту.
------> Каракура. Холм