Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Сейретей » Территория 9-го отряда

Территория 9-го отряда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Появившись на территории 9-го отряда с помощью Шунпо, Наруто успокоился и медленно стал идти вдоль стены, на которую затем запрыгнул и стал высматривать Саске.
-Капитан Хитсугая, я предполагаю, что капитан Учиха еще где-то возле Зала Собраний...Надо его здесь подождать, хоть время и не ждёт!...Может нам стоит разделится в его поисках, а затем мы просто втретимся вновь у Соукиоку?!...

0

3

Извините Капитан Наруто но мне кажется это бредом !Мы не сможем втроем победить эспаду!Наша группа должна увеличиться!
Черт это реально бред!я не смогу это сделать хотя хочеться!

0

4

Саске шел по улице, пока не почуствовал чьё-то присутствие. Кто это может быть? Не важно. Саске вышел из-за стены и и увидел двоих капитанов, которые скорее всего его ищут.
-Эй колеги! - Крикнул к спинам капитанов Учиха.

Отредактировано Учиха Саске (2010-01-29 19:12:30)

0

5

Здравствуй капитан Учиха!Мы как раз тебя икали.
Черт черт и еще раз черт !Все идет не по плану ,мы не должны туда отправляться втроем!
Капитан Наруто расскажите все капитану Саске.
Обратился Тоусиро к Наруто и опустил голову.

0

6

Наруто выслушал капитана Хитсугаю и произнёс к капитану Учихе:
-Здравствуй, капитан Учиха, у меня, капитана Хитсугаи и главнокомандующего Ямамото небольшие разногласия - он не хочет уничтожать арранкаров, но мы это должны сделать обязательно!!! Вот только нам нужны люди, которые смогут помочь! Капитан Учиха, у вас есть такие на примете?!

0

7

-Лично мне всё равно, что с ними будет. Арранкары...как животные. Всё равно будет житься одинаково, как без них, так и с ними. - Спокойно сказал саске.

0

8

Я и капитан Наруто собираемся уничтожить их!Вы присоеденинетесь?
Тихо спросил Тоусиро

0

9

-Я бы не против поразвлечься, надеюсь, что не прейдётся долго ждать? - Сказал в ответ Учиха.

0

10

Наруто слегка улыбнулся и произнёс:
-...Отлично...
"Он, как всегда, в своём стиле..."

0

11

Наруто отвернулся от коллег, и запрыгнув на крышу ближайшей стены, стал смотреть на Сейретей, после чего же сказал:
-Господа, нам пора к Урахаре...
Капитан Узумаки использовал Шунпо и исчез.
===>Соукиоку

0

12

(Начало игры)
Ячиру оказалась на территории 9-го отряда совершенно случайно..."Блин неужели я опять заблудилась?..." Она шла и думала куда же ей свернуть. Тут она заметила капитанов: Узумаки Наруто, Учихи Саске и Тоусиро Хитцугая. "что они тут делают..." Она решила поздароваться:
-Здравствуйте! А что это вы там делаете? Заговор? Или что? - закричала Ячиру.
Через секунду она была уже возле капитанов. Она посмотрела на капитана Хитцугаю:
-Хитцугая-тайчо куда это вы собрались? - подозрительно спросила она.

0

13

Саске не обратил внимания на громкие слова лейтенанта 11-го отряда и пошел по направлению к соукиоку. Не хочу с ней возиться.
-Тоусиро пошли! Наруто наверняка уже заждался нас. Этот лейтенант, только лишние уши. Не хотелось бы иметь дело с Зараки.
===>Соукиоку

0

14

Здраствуй Ячиру что ты здесь делаешь?
Черт проклятая девченка ! Она же все испортит!
Поскольку ты уже здесь то тебе придеться либо умереть от моей руки , либо пойти с нами! Сама выбирай.
Капитаны вы не против?Тогда выдвигаемся!

Черт ! Надеюсь она там умрёт!Ладно нам пора .
Сказал Тоусиро с большой радостью и пошел за капитанами.

===>Соукиоку

0

15

-Я здесь гуляю. - ответила она улыбаясь.
Какой он странный....надо рассказать Зараки.."
Слова капитана Хитсугая удивили ее. "О чем это он?....Убьет меня?...Интересно сколько он тогда проживет???..."
-А?...а куда и идти - то?....-удивилась Ячиру и последовала за капитанами.
====>Соукиоку

0

Вы здесь » Last Fight » Сейретей » Территория 9-го отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно