Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Сейретей » Соукиоку

Соукиоку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место казни всех провинившихся...

0

2

Появившись у Соукиоку, Кенпачи остановился, чтобы подождать капитана Тоусиро, а затем не спеша подошел к самому Соукиоку и создал портал, который ведёт в Мир Людей.
-Капитан Хитсугая, нам стоит найти Урахару Кисуке, который даст нам людей на подмогу и с которыми мы сможем уничтожить арранкаров!...
Капитан Зараки медленно подошел к порталу, но остановился, ожидая коллегу.

0

3

Тоусиро продолжал бежать за Кенпачи.
Постойте капитан мне нужно с вами поговорить

0

4

Кенпачи услышал слова капитана Хитсугаи и спросил:
-О чём?!...

0

5

Я знаю что говорю глупость но мы должны ослушаться Ямамото!Мы должны уничтожить арранкаров!Только как это сделать?
сказл Тоусиро и остановился

0

6

Услышав сказанное коллегой, Кенпачи произнёс:
-Не выполнить приказ главнокомандующего?!...Я знаю, как нам уничтожить арранкаров! Нам в этом поможет несколько человек и один из них - это капитан Учиха!...Остальные - это временный синигами и его друзья!...

0

7

Вы правы капитан ! Но задерживатся нельзя!Если кто то нас подслушает то нас казнят здесь же!Я думаю что хоть это и предательство , но это пойдет в лучшую сторону для всех.Найдем капитана Учиху! Идите вперед капитан!я за вами.
произнес с разочарованием Тоусиро и продолжал наблюдать за реакцией Кенпачи.

0

8

Капитан Зараки понял, что прежде, чем отправится в Мир Людей, нужно найти капитана Учиху Саске, поэтому он закрыл портал и побежал в сторону Сейретея вновь, произнеся коллеге:
-Догоняйте, капитан Тоусиро...
===>Территория 9-го отряда

0

9

хорошо капитан Зараки, но где мы будем искать Учиху?
я думаю что нам влетит не слабо за это предательство, но все же я хочу это сделать.
Сказал Тоусиро и пошел за капитаном Зараки.
===>Территория 9-го отряда

0

10

Вновь появившись у Соукиоку с помощью Шунпо, Кенпачи остановился и создал портал, прямо направленный в Мир Людей, чтобы встретить там у Урахары Куросаки Ичиго, Исиду Урюю, Садо Ясутору и Орихиме Иное.
-Где вы там?!... - устав, произнёс капитан.
"Как всегда они отстают!..."

+1

11

Как вдруг Кенпачи почувствовал знакомую реацу и задумался, улыбаясь:
"О,...это знакомая реацу, надо бы проверить, что за арранкар пришел в Руконгай?!..."
Не дождавшись капитанов Учиху и Хитсугаю, Зараки исчез, использовав Шунпо.
===>Окрестности Руконгая

0

12

Киротсучи зашел в соукиоку и увидел, как Кенпачи пошел куда-то. Куда это он? Только не заставляйте меня ждать, капитан Зараки. Кпитан огляделся вокруг. Не увидев никого он решил присесть на землю. Маюри сел и задумался.

Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-02-11 17:11:48)

0

13

Кенпачи вновь прибежал к Соукиоку и уже увидел там сидевшего капитана Учиху. Капитан Зараки задумался, после чего же спросил у коллеги:
-Капитан Учиха, а где капитан Хитсугая?...
Но задумавшись, Кенпачи вновь произнёс:
-Ладно, можете не отвечать...нам некогда его ждать, потом сам нас догонит...
Синигами открыл портал и, намекнув коллеге, вошел в него, исчезнув.
===>Двор

0

14

Тоусиро вновь появился у Соукиоку, пытаясь не отставать от капитанов.
Я догоняю! Ячиру шевелись!
Сказал Тоусиро и последовал за капитанами
===>Двор

0

15

Ячиру явно отставала от капитанов "Эх...скорости что ли прибавить..а то капитан Хитсугая уже ворчит..."
Ее мучило любопытство "Куда они направляются?..."
Она прибавила скорости и стала догонять капитанов.
===>Двор

0

16

Маюри остановился и смотрел, как капитаны и лейтенант 11-го отряда зашли во врата в Мир Людей. Похоже, теперь моя очередь. Киротсучи лениво направился в сторону портала и исчезнул, зайдя туда.
===>Двор

Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-02-11 17:11:00)

0

Вы здесь » Last Fight » Сейретей » Соукиоку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно