Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Магазин Урахары » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Главным образом это почти не поросшая зеленая "прихожая", куда попадаешь перед тем, как посетить этот затейливый магазинчик...

0

2

Начало игры...

-Тучи сгущаются, сила айзена благодаря хоугиоку намного возрасла, уже скоро...Выдержит ли Готей, ничего не известно.
Мысли Урахары были мрачнее туч сгущающихся в небе, но на лице торговца не отражалось ни одной эмоции, лиш немного поблёскивающие глаза. Киске был серьёзен как никогда. Внезапный порыв ветра чть не сорвал с головы панамку, Урахара вовремя успел её придержать, ещё ращ посмотрев на небо, продавец поднялся с досщатого пола веранды и постукивая тростью пошёл в магазин.
-Тессай сан, приготовь мне чаю, я буду в комнате.
Улыбнувшись, всегда серьёзному повару, Урахара постукивая подошвой гета, удалился в комнату.

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ
Исида появился во дворе магазина Урахары, но в сам магазин парень не пошел, став ждать Ичиго, Садо и, возможно, Иное, а также став ждать, пока Урахара сам выйдет из своего здания на улицу.
"Куросаки-кун, Садо-кун,...Иное-сан, я сам не пойду в Сейретей! Где вы?!"
Квинси стоял, как вдруг дёрнулся, услышав внезапный шорох из ближайших кустов.
-...Садо-кун,...это ты?!

0

4

НАЧАЛО ИГРЫ
Садо вышел из кустов, перестав создавать шорох и услышал голос Исиды:
-...Садо-кун,...это ты?!
"Исида-кун уже здесь,...а где Куросаки-кун и Иное-сан?!...Господин Урахара тут вообще?!..."
-Здравствуй, Исида-кун, а где Куросаки-кун и Иное-сан?! Ладно, можешь не отвечать - сам вижу!...

0

5

Ичиго пришол в хорошем настроении. Уже в форме синигами.
О привет Чад,Исида,Урахара-сан.
Вы меня ждете?
Странно Иноэ нет.

0

6

Что-то почувствовав, Исида дёрнулся и был слегка ошеломлён:
"Опять та реацу!!!! Это....арранкар!!!...Это плохо!!! Судя по всему, это парк...надо идти!!"
Урюю повернулся к Ичиго с Садо и сказал:
-Я в парк! Встретимся здесь попозже!
И сконцентрировав свою энергию в области ступней, Исида исчез со двора магазина Урахары.
===>Парк

0

7

Kurosaki Ichigo
Yasutora Sado
Все на битву с Гримом!!! Потом придёте весте с капитанами...

0

8

Выслушав Кисуке, Садо повернулся в сторону места, куда и побежал Исида, после чего же сказал:
-Ясно, господин Урахара... Куросаки-кун, пошли!...
===>Парк

0

9

Сейретей » Зал Собрания капитанов!
Напротив магазина открылись врата миров, из которых светил яркий свет. Свет начал темнеть и внутри света показался силуэт. Это был капитан Кучики, который уверенно направлялся в мир живых. Выйдя наружу, капитан глубоко вздохнул, и увидев временного синигами, и стал ожидать остальных капитанов.
Так вот он какой, мир живих.

+1

10

==>Сейретей: Зал собрания капитанов
Из вспышки света вылетела адская бабочка. В центре яркого света начала проявляться темная фигура. По мере приближения, можно было заметить, что это Канаме Тоусен. Как только он ступил обоими ногами на землю - врата миров закрылись. Канаме подошел к временному шинигами и капитану шестого отряда и, наклонив голову вбок, спросил:
-Кучики-тайчо, нам осталось дождаться остальных?

0

11

Бьякуя с интересом разглядывал мир живих. Он сильно отличялся от Сейретея и Руконгая. Он у него проявлял интерес.
Кучики-тайчо, нам осталось дождаться остальных?
Услышав вопрос от Тоусена, Бьякуя хладнокровно ответил:
Да, Канами Тоусен. Они скоро прийдут.
После чего Бьякуя стал дальше расматривать Каракуру.

0

12

Во дворе магазина Урахары Кисуке открылся портал, из которого вышел капитан Зараки. Он осмотрелся и произнёс:
-Вновь приветсвую, капитан Кучики, Канаме Тоусэн... Кстати, рад познакомится, Куросаки Ичиго
Затем Кенпачи повернулся к еще не закрывшемуся порталу и слегка крикнул туда нетерпеливо:
-Капитан Учиха, не тяните...

0

13

Кенпачи отвернулся от портала и вспомнил, что Саске медленно ходит, поэтому и окажется в Мире Людей не быстро.
"Кучики и Тоусен уже здесь... Вот этот парень Ичиго силён...здесь и кроме него есть сильные люди...и здесь есть...АРРАНКАРЫ!!!...Ладно, они скоро будут уничтожены..."

0

14

-Да, Канаме Тоусен. Они скоро прийдут. -Услышав ответ на свой вопрос, Канаме вздохнул и поднял лицо к небу. Солнечные лучи приятно грели.Погода обещала быть чудесной. А вот в Хуэко Мундо сейчас снова холодно и сыро. Тоусен поежился от воспоминаний о вечной сырости. Там мог жить только Гин, с его любовью спать по 24 часа в сутки.Во дворе снова открылись врата миров. Наверное, это та обещанная нам помощь.. Интересно, кто эти капитаны.. Тоусен наклонил голову вниз и вправо, в сторону открывшихся врат.
-Вновь приветсвую, капитан Кучики, Канаме Тоусэн... - произнес Зараки и вышел из портала.
-Здравствуйте, капитан Зараки.. - поприветствовал его Канаме. Врата не закрываются, значит кто-то еще?
-Капитан Учиха, не тяните..- услышав знакомое имя, Тоусен хмыкнул. Как же я забыл.. Его приставили ко мне, наравне с Кучики. Хотя если к Бьякуе я отношусь более менее терпимо, то к Учихе не испытываю никаких чувств симпатии. Даже при первой встрече он не постарался подать себя как должное.. - по губам экс-тайчо скользнула тень усмешки, когда он вспомнил разыгравшуюся у входа в зал собраний сцену.

Отредактировано Kaname Tousen (2010-02-03 09:48:41)

0

15

-Ай ай ай, кого я вижу, господа капитаны и Куросаки наведались навестить простого торговца, у меня есть много чего, что заинтересует вас...Но в общем не время для этого.
Урахара сверкнул глазами под панамкой.
-Проходите, Тессай уже чай поставил, подождём остальных и двинем, Гарганта уже готова...
Торговец развернулся и пошёл в магазин, что-то насвистывая.
===>Гостевая

0

16

Увидев Урахару Кисуке и выслушав его, Кенпачи отправился за ним в магазин, проговорив остальным:
-Капитан Кучики, Тоусен Канаме, Куросаки Ичиго, пошли.
===>Гостевая

0

17

Выйдя из портала Саске поприветсвовал капитанов и всех стоящих во дворе.
-Приветствую всех. Я слегка задержался.
Парень слегка насторожился увидев Тоусена Канаме. Он стал в сторонке слушая разговоры и не выпуская Канаме с поля зрения. После того, как Кенпачи направился в магазин, Учиха медленно последовал за ним.
===>Гостевая

Отредактировано Учиха Саске (2010-02-04 19:17:46)

0

18

-Приветствую Тоусен, Кенпачи, Саске, Урахара-сан, Кучики. Похоже бой обешает быть жаркий-Ухмыльнулся.
Ну так зачем ждать...Идем сейчас.
==>Гостевая

0

19

Капитан ждал, пока соберутся все капитаны. Он встречал своим холодным взглядом каждого пришедшего капитана. В ответ на ихнии приветствия он, молча, отводил свой взгляд в сторону, рассматривая чудеса техники мира живых. Больше всего его поражал этот тяжелый воздух, которым было так тяжело дышать. Капитан привык свежий и чистый воздух в Сейретее.
До чего поразительное место этот мир живых. Теперь я начинаю понимать, почему мы так стараемся его защитить.
Проходите, Тессай уже чай поставил, подождём Ичиго и остальных и двинем, Гарганта уже готова...
Услышав голос загадочного продавца, тайчо развернулся в его сторону и выслушал его речь. Дослушав до конца, Бьякуя направился за продавцом в магазин.
Магазин Урахары » Гостевая комната

0

20

За спинами собравшихся вновь раскрылись врата Сенкаймона. Седзи разъехались и на землю Генсея ступила нога Уноханы тайчо. Женщина посмотрела вслед уходящим в дом и, поправив висящий на плече зампакто, что отозвался тихим, но четким щелчком, тихо двинулась следом.
----->>> гостевая комната

Отредактировано Unohana Retsu (2010-02-04 20:08:29)

0

21

Солнце уже не просто грело, а вовсю пекло, и Канаме отошел в тень и встал у дома Урахары, облокотившись на прохладную стену.В Сейретее отдохнуть не удалось, надо хотя бы здесь, во время ожидания капитанов, немного прийти в себя. Буквально, через  несколько мгновений после того, как Тоусен подошел к дому, седзи распахнулись, и во двор вылетел владелец магазина - Кисуке Урахара.
-Ай ай ай, кого я вижу, господа капитаны наведались навестить простого торговца, у меня есть много чего, что заинтересует вас...Но в общем не время для этого..- В голове Канаме пронеслись мысли: "В этом весь Урахара. Он не сильно изменился. Кисуке как обычно настроен на позитив, хотя кто знает, что у него на душе. Наверное то же, что и у меня.."
  -Проходите, Тессай уже чай поставил, подождём Ичиго и остальных и двинем, Гарганта уже готова...- Урахара насвитывая какую-то мелодию и необыкновенно фальшивя - у Тоусена был идеальный слух - зашел обратно в магазин.
Снова открылись врата миров, из них вышел настолько "долгожданный" капитан и смерил Тоусена таким подозрительным взглядом, что Канаме поежился.
-Приветствую всех. Я слегка задержался."Ну прямо не Учиха, а второй Бьякуя" - про себя усмехнулся Канаме.  Кююбантай-тайчо встал неподалеку от экс-тайчо и стал за ним наблюдать.
В этот же момент из-за угла вышел временный синигами.
-Приветствую Тоусен,Кенпачи,Саске,Урахара-сан,Кучики.Похоже бой обешает быть жаркий- Тоусен кивнул в знак приветствия. Мимо него в дом торговца прошествовал Кучики-тайчо. Канаме отлепился от стены и направился вслед за ним туда, откуда они должны были отбыть в Хуэко Мундо.
Магазин Урахары » Гостевая комната

Отредактировано Kaname Tousen (2010-02-04 20:03:54)

0

22

Ичиго медленно проводил всех взглядом и пошол самый последний.
===>Гостевая комната

0

Вы здесь » Last Fight » Магазин Урахары » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно