Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Магазин Урахары » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Разные формальности обсуждаются здесь, равно как и проводятся различные сборы...

0

2

Магазин Урахары » Гостевая комната
Пройдя по узкому коридору внутрь магазина, капитан вышел в гостевую комнату. Она была довольно роскошной для такого маленького магазина. Перед тем как переступить порог, Бьякуя осмотрел комнату с низу до верху, после чего вошел туда и присел в ближайшее к нему кресло. Тайчо облокотился на спинку и расслабился. Плавно опустив свои длинные и черные ресницы в низ, он закрыл свои глаза и начал размышлять над планом вторжения в Лас Ночес…

0

3

==> Магазин Урахары. Двор.
Серой тенью скользнув в магазин, Канаме неслышно прошел по коридору и до того, как седзи за капитаном Кучики закрылись, прошмыгнул в гостиную.  Гостиная была просторная, но Тоусен сел в самый дальний и наиболее затемненный угол. Всего лишь хотелось насладиться тишиной, пока идут остальные. Благо Бьякуя молчаливый. Канаме расправил плечи, и облокотившись на мягкую спинку кресла, запрокинул голову назад. В доме была умиротворяющая обстановка, и Тоусен почувствовал себя более спокойным, чем снаружи. Бьякуя сидел тихо и если бы Канаме встретил его в первый раз, он бы подумал, что тот спит. Но Тоусен знал тайчо шестого, а потому мог сказать с уверенностью на сто процентов: Бьякуя думает.
В голову закралась странная мысль, странная - для того, кто уже дважды предавал. "Интересно, что скажет Айзен-сама при нашей встрече?" - Тоусен никогда не видел лица Соуске, но представил себе, как оно вытянется, когда он увидит свою бывшую "левую руку" За дверьми в коридоре раздались шаги. Они приближались, и Тоусен оставил свои размышления глубоко внутри себя. Теперь нужно сосредоточиться, всего лишь сосредоточиться...

0

4

Пройдя по коридору и войдя в гостевую комнату, Кенпачи вновь увидел Канаме и Бьякую, после чего же сел на пол, так сказать, "в позу лотоса" и стал ждать остальных, слегка раздумывая об Эспаде:
"Этот Тоусен рассказал нам информацию об Эспаде... Ложная ли она?... Но на счёт того, что он рассказал про Улькиорру...возможно правда... А что на счёт остальных?... Я знаю, что их номера распределены по силе... Улькиорра - 4-ый... Первая троица... Койоте, Барраган и...Тиа Халлибэл... Девушка?... Сильнее Шиффера?!!!... Ладно, задумаюсь над всем этим позже... Айзен Соске... мы идём!!!!..."
Капитан Зараки расслабился и закрыл глаза, пытаясь думать об Эспаде.

0

5

===>Двор
Саске зашел в комнату. В ней уже стояла команду, которая должна будет отправиться в Уэко Мундо. Парень стал возле стены и закрыл глаза с целью хоть немного отдохнуть перед схваткой, которая будет уже скоро.

0

6

-Итак господа и дамы, я собрал вас всех здесь, для того чтобы открыть проход к нашей цели, а именно в саму цитадель зла Лас Ночес... Наша миссия очень сложна, мы должны всё сделать как можно быстрей и не дать предателям времени на ответный удар. Я сам отправлюсь с вами, для того чтобы координировать все действия. Нашей первоночальной целью являлся сам Айзен, но теперь всё немного изменилось, главная цель это Хоугиоку, а предатели подождут.
Урахара коснулся своей тростью лба и предстал перед гостями уже в капитанском облике.
-Пройдёмте со мной в подвал, гарганта уже готова.

----Подвал...

0

7

Саске тихо стоял и думал об своих проблемах, пока не услышал слова Урахары Кисуке. Парень внимательно слушал бывшего капитана, при этом время от времени поглядывая на Канаме. И вот, когда Кисуке закончил свою речь, он направился куда-то. Учиха спокойно следовал за ним.
===>Подвал

Отредактировано Учиха Саске (2010-02-07 15:30:58)

0

8

Выслушав скромного продавца не очень скромных вещей, капитан Зараки лениво поднялся с пола и направился туда же, куда и Урахара с Учихой.
"Кисуке идёт с нами?...В прочем, это не плохо...нам нужна помощь..."
===>Подвал

0

9

Ретсу тенью скользнула в комнату где собирались участники миссии. Отмосфера царила немного натянутая и Капитан, спокойным взглядом обведя присутствующих, прошла вслед за хозяином магазина
====>>>подвал

0

10

Когда Тоусен прекратил размышлять о насущном и о том, что его в этот момент меньше всего волновало, в комнату вошли оставшиеся участники экспедиции. Первым вошел Кенпачи, за ним Учиха, который тут же встал к стене и продолжил заниматься порученным ему делом - наблюдать за Канаме. "С каким рвением он выполняет приказ Ямамото. Либо он относится так ко всем приказам, либо он меня просто терпеть не может.Хотя во втором варианте все объясняется просто: ведь раньше капитаном девятого отряда был я, а теперь - он. Наверное, думает, что я захочу вернуться обратно. Но у меня пока такого желания нет, да думаю, уже и не будет.  А самолюбию у этого парнишки не занимать..." Его размышления прервал громкий голос Урахары, разнесшийся по гостиной, в которой было так тихо, что наверное, если прислушаться, то можно было услышать как дышит тот или иной человек, в другом от тебя конце комнаты.
-Итак господа и дамы, я собрал вас всех здесь, для того чтобы открыть проход к нашей цели, а именно в саму цитадель зла Лас Ночес... Наша миссия очень сложна, мы должны всё сделать как можно быстрей и не дать предателям времени на ответный удар. Я сам отправлюсь с вами, для того чтобы координировать все действия. Нашей первоночальной целью являлся сам Айзен, но теперь всё немного изменилось, главная цель это Хоугиоку, а предатели подождут. Пройдёмте со мной в подвал, гарганта уже готова.- Урахара раздвинул седзи и спустился вниз по лестнице. По его словам - под его домом находится подвал, по слухам, которые доходили до ушей Канаме - там расположено огромное тренировочное поле. "Ну вот и прекрасно... - размышлял Тоусен, вставая с кресла.- Чем быстрее мы объявимся в Хуэко Мундо, тем меньше у Айзена будет времени на размышления, и тем меньше времени, чтобы перепрятать Хоугиоку. Но с нами отправляется Урахара, насколько я помню, Кисуке - его создатель, следовательно оригинал от подделки он отличить сумеет. Хотя мечу Айзена еще никому не удавалось противостоять...." 
Вайзард поправил Сузумуши на поясе, и оставив руку на его рукояти. Кольцо тихонько позвякивало при ходьбе. Тоусен дошел до дверей и стал спускаться вниз, в подвал.
==> Дом Урахары; подвал.

0

11

Итак господа и дамы, я собрал вас всех здесь, для того чтобы открыть проход к нашей цели, а именно в саму цитадель зла Лас Ночес... Наша миссия очень сложна, мы должны всё сделать как можно быстрей и не дать предателям времени на ответный удар. Я сам отправлюсь с вами, для того чтобы координировать все действия. Нашей первоначальной целью являлся сам Айзен, но теперь всё немного изменилось, главная цель это Хоугиоку, а предатели подождут.
Пройдёмте со мной в подвал, гарганта уже готова.
Бьякуя спокойно сидел в кресле и выслушав все что сказал торговец плавным движением поднялся и направился вслед за ним.
И что дальше? Эспада – 10 сильнейших. У нас мало шансов противостоять им. Нужно закончить с этим как можно быстрее. О нашем присутствии не должны узнать аранкары, иначе будет очень трудно. Нашей главной задачей будет схватить Хоугиоку и направиться обратно в мир живых, а от туда мы направимся в Сейрете. Киске отправиться с нами. В этом есть свой плюс, он сможет найти настоящий Хоугиоку. Тоусен задержит Айзена, в то время как Наруто и Саске будут охранять гарганту. В полнее хороший план, главное чтоб сработал…
Напряжение в глазах капитана не стихало. Он надеялся на успешный конец миссии.
Магазин Урахары » Подвал

0

12

Ичиго прошол в гостевую комнату последним,поэтому не давав комнтарии о положении дел и прошол в подвал.
===>Подвал

0

Вы здесь » Last Fight » Магазин Урахары » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно