Комната всем своим видом напоминала скорее будуар светской дамы, нежели жилье обычной, современной девушки.
Главенствуещее место занимала кровать. Высокая, резная под шелоковым балдахином увенчаныем по краям золотыми кистями. Большое количество подушек и подушечек украшеных рюшами, тончайшей роботы вышивкой, свидетельствовали о мягкости характера ее обетательницы. Стену, которая находилась напротив кровати, украшал камин, у камина стояло кресло качалка. В конце комнаты виднелась дверь которая вела в ванную комнату. Не далеко от камина стоял огромный шкаф с гардеробом. Свет луны, освещал комнату своим дивным, таинственным светом через большое, аркообразное окно. Если подойти к окну и заглянуть в него, то вашему взору предстанет дивная картина: огромное озеро на опушке леса, клубы тумана, причудливыми очертаниями поднимающиеся над водой, а под окнами кусты красных и белых роз опустили свои цветы к воде.
Комната Nell
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12010-01-24 20:15:42
Поделиться22010-01-26 20:53:13
Рей зашел в комнату Нэлл и даже не думая садиться крепко поцеловал её.
Нэлл, спасибо тебе за поддержку и не только. Ты всегда была со мной, ты всегда поддерживала меня и если мне была нужна твоя помощь то ты не отказывала мне и помогала. Изза яда и не только Рею было очень тяжело говорить, но переводя дыхание он продолжал. Даже сейчас, когда я уже почти ничего незначу в твоей жизни ты всё равно ты пытаешься меня поддержать. Рей был весь бледный, но по его лицу пробегла небольшая слеза.
Нэлл, спасибо тебе.. У Рея очень сильна кружилась и болеала голова, ему было тяжело держаться на ногах но он старался не терять равновесие чтобы не свалиться и не потерять сознание.
Поделиться32010-01-26 21:39:42
Рей, мне очень приятно, что ты ценишь ту малость приложеных мною усилий, что б помочь тебе. Нелл взяла его под руку и положила на кровать. Взяла платочек, который был пропитан запахом духов Нелл и вытерла слезу с лица Рея. Не надо меня благодорить, я пока еще ничего для тебя не зделала. Полежы здесь, а позову Зааеля.
Поделиться42010-01-26 21:59:04
Рею стало слегка лучше и он пришел в себя.
Думаю не стоит его звать, я уверен из этого ничего хорошего не выйдет. Если он меня здесь увидит то можно ожидать только худших последствий. Не удивлюсь если он захочет меня на этом же месте убить увидев меня и тебя вместе. Рей встал с кровати смотря на Нэлл. Уйти? Нет я не могу уйти сейчас. Если я зашел так далеко то я немогу остановиться на половине. Тогда моя жизнь может прекратит иметь смысл своего существования, и тогда мне уже будет всёравно будет ли во мне яд или нет. Я не знаю что в итоге из этого всего получиться, но одно я знаю точно. Мне нельзя останавливаться и здаваться, если что то уйду в Мир Живых для одной цели. Хотя думаю Халлибел-саа я уже буду не нужен, ведь с не этот синигами по имени Ичиго. Чтоже мне тогда делать, и какава будет моя цель? Может просто оставить яд просто убить себя и тогда мне не придёться мучиться с ответами на эти вопросы.
Рей встал с кровати хоть и еле еле держался на ногах. сё решит этот вопрос. Подумал Рей.
Нэлл, скажи мне пожалуйста одну вещь. Противоядие Заэля способно лечить сердце?
Поделиться52010-01-26 22:25:57
Сердце...........рана душевная? Душевные раны проходят со времинем. Наверное это из-за меня.
Поделиться62010-01-26 22:50:49
Рей слегка кивнул головой. Может мне просто уйти? Может мне просто умереть сейчас? Чёрт, что со мной произошло, как я могу о таком думать? Раньше я был совсем другим, или мне кажеться. Прежде чем Рей направился к выходу он спросил.
Ответь мне пожалуйста на мой последний вопрос. Что может измениться если Заэль уничтожит яд? Может мне будет только хуже если я буду продолжать жить. Чёрт, почему я думаю только о сеье, я что эгоист? Я ненавижу себя за многое. Главное сейчас сейчас счастье Нэлл, какбудет так и будет. Впринципе если она захочит быть с Заэлеем то пускай будет по её желанию. Выслушаю её ответ и уйду в Мир Живых чтобы больше им не мешать.
Рей открыл гарганту но стоял и ждал её ответ.
Поделиться72010-01-27 00:34:38
Не тупи!!! Ты должен жить!!! Закрой эту чертову гарганту! Ты мне нужен, кто мне поможет при моих проблемах!!! И за меня не парся, я сильная выжыву!!!
Поделиться82010-01-27 04:35:12
===============< Лаборатория и покои Заеля
Заель был вне себя от гнева, когда шёл к покоям Нэл, он что-то шипел себе под нос, что-то совершенно несуразное срывалось с его тонких губ, то он был готов убить Рея, то готов был помиловать. Гора противоречий сыпалась из потока мыслей, с ней невозможно было совладать, да и самому Заелю это как-то нравилось, всё же не каждый день перед тобой стоит выбор: «Убить или помиловать!» Заель, буквально, добежал до покоев Нэл, но всё же остановился у двери послушать о чём же дальше будет идти разговор. Услышав слова Рея про то, что Заель может его убить, если застукает вместе Лигрооса и Нэл, Октава как-то недвусмысленно улыбнулся. –А он весьма проницателен, какой хороший арранкар! – прошептал Заель, продолжая подслушивать. Разговор стал для Заеля дико интересным, он затаив дыхание слушал речи Рея и ответы Нэл. –Хм… У него есть душевная рана? Нет, такое я не лечу! – прошептал себе под нос Октава, после чего вернулся к прослушиванию. В итоге Заелю всё надоело и он, распахнув дверь, шагнул через порог. Октава был серьёзен, его тонкие губы сомкнулись, а глаза выдавали его гнев. –Привет, ребятишки, скучали без меня? – сказал Заель, останавливаясь и мимолётным движением поправляя свою идеальную причёску. На лице Заеля вновь заиграла самодовольная ухмылка.
Поделиться92010-01-27 10:50:26
Заель! Ты пришол, я тебя ждала возле твоей лаборатории давольно долгло, но ты не пришел. Можешь помочь Рею, в его теле яд. Просто он дорог для меня как друг. Хали обязана ему жизнью, спасая ее он обрек себя на страдания. Нелл смотрела на Заеля и видела в его глазах - Ненависть! Он злой. Может...может на меня...или же на Рея???
Поделиться102010-01-27 14:02:21
Заель стоял перед присутствующими и ухмылялся, он ждал, когда же кто-нибудь что-нибудь скажет, это ожидание было таким мучительным, но в то же время таким приятным, однако, внезапно, с ним заговорила Нэл, его любимая прекрасная Нэл. Заель перевёл взгляд на девушку, и его кровь закипела, а сердце стало биться намного чаще. Я не могу перед ней устоять, она прекрасна, моя милая, прекрасная, Нэл! Эта прекрасная тонкая талия, эта нежная кожа, эти бесподобные длинные волосы. Она притягивает меня всё больше и больше! Я не могу совладать со своими чувствами! Но я должен! – внезапно остановился Октава и ухмыльнулся. –Ждала, говоришь? Интересно! По правде говоря, моя лаборатория вновь в полуразрушенном состоянии. Я слышал ваши с Реем голоса, когда закончил ругаться с франсионами, вы так мило беседовали, что не хотелось вас беспокоить! В итоге вы убежали сюда! Как мило! – сказал с ухмылкой Заель. Он медленно шагнул вперёд, потом ещё сделал шаг. Октава медленно приближался к Нэл ухмыляясь. –Скажи мне, Нэл, а с чего меня должна волновать судьба франсиона Халибел? Мм? Это твой друг? Замечательно! Но просить меня вылечить того, кто мне не принадлежит, не находишь ли ты это странным? Конечно, его поступок заслуживает уважения, но, тем не менее, мне глубоко наплевать, что с ним будет! – сказал спокойно Заель, продолжая приближаться к Нэл, на его всё также играла самодовольная ухмылка, глаза были полны гнева и ненависти. –Впрочем если этот чудик закроет гарганту, я, может, его и вылечу! Терпеть не могу, когда, такие как он, с утра портят настроение!
Поделиться112010-01-27 16:59:19
Знаешь, я не буду тебя просить и умолять. Я просто уйду! Девушка развернулась и направилась к выходу. Что с ним, почему он такой...такой...злой и жестокий?
Поделиться122010-01-27 17:33:02
Услышав слова любимой о том, что она собирается уходить, Заель резко встрепенулся и, догнав уже уходящую Нэл, нежно взял её за руку. –Прости, любовь моя, это всё мой замутнённый ревностью рассудок и недавний взрыв в лаборатории. Прошу прости мне мою грубость и злость! – сказал парень, с нежностью смотря на Нэл. Постояв так минуты две и полностью утонув в глазах любимой, Заель всё же очнулся и подошёл к Рею и вколол в его плечо шприц. –Так, если это тот самый яд, о котором я думаю, значит противоядие у меня есть. Ты ведь его от Халибел подцепил, Рей? Так ведь? – сказал спокойно Заель, вводя в франсиона противоядие. –Значит так, Рей, если это не поможет, то хотя бы замедлит скорость распространения яда, а значит у меня будет время найти для тебя противоядие. Господи, иногда всё бывает настолько сложно, что у меня от этого закипают моё прекрасные гениальные мозги! И с чего вдруг я должен думать как спасать франсионов, но раз этого хочет моя королева почему бы и нет?!
Поделиться132010-01-27 17:38:29
Халибел как всегда без стука вошла в комнату подруги. Увидев Заэля и своего фрасьона девушка удивилась и застыла на месте ...
Что здесь происходит ... неужели с Нелиэл, что-то случилось?
От этой мысли ноги Хали стали ватными и слегка покосились, девушка немного потеряла равновесие ... Но услышав голос подруги всё пришло в норму.
Я думала она одна .. надеюсь Заэль не заметит, что со мной произошло ... что я беременна ...
Тиа выпрямилась и поправила волосы закрыв за собой дверь.
- А что тут собственно за собрание?
С важным видом спросила терсера.
Поделиться142010-01-27 18:36:31
Рей почуствовал что ему стало намного легче. Спасибо вам Заэль-сан. Мне пожалуй уже пора. Рей направился к выохду но тут увидел Халлибел-саму.
Халлибел-сама? Рей слегка удивился но всё равно поклонился.. Благодаря помощи Заэля-сана яд отступил на довольно долгое время. А в остальном почти ничего не произошло. Вобще то я бы щас ушел в Мир Живых но нельзя забывать что я не какой нибудь свободный арранкар а фрасьион. Хотя теперь моя помощь уже нужна не будет но это лучше чем... Рей слегка вздохнул. Халлибел-сама, у вас будут ко мне какие нибудь поручение.
Поделиться152010-01-27 18:42:38
Девушка была так рада, что с Реем всё в порядке, что накинулась и обняла его. Затем остепенившись отпустила.
- Ой, прости, эмоции ...
Робко сказала Халибел немного улыбаясь и смотря в пол.
- Заэль, я рада, что ты смог помочь ему ... что ты хочешь в знак благодарности?
Поинтересовалась девушка.
Зря спросила, что-то я сильно мягкой стала ... нужно вести себя поосторожней, что б не заподозрил ничего...
Лицо стало как обычно каменным, спокойным. Хали повернулась к Рею.
Нет, поручений не будет, можешь пока отдыхать ... кстати ... спасибо, что тогда спас мне жизнь ...
Поделиться162010-01-27 18:58:19
Ксо, ничего неолучилось, я просто безнадёжен.
Хорошо, тогда позвольте мне отстранитьсяю
Рей поклонился и после того как он вышел из комнаты открыл гарганту и отправился в Мир Живых.
----------> Парк
Поделиться172010-01-27 19:09:50
- Будь осторожен!
Крикнула в след Халибел
Всё таки с ним что-то не так ... или это у меня уже фобия? но раньше мои предположения не когда не давали сбой ...
Девушка закрыла дверь и присела на рядом стоявший стул.
Поделиться182010-01-27 20:08:09
Спасибо Заель, что помог ему. Почему ты меня к нему ревнуешь? Мы прсто с ним беседовали и все. Я не думала, что к таким мелочам возможно ревновать. *С легкой строгостью сказала Нелл* И вобще, что с тобой происходит??? *Села рядом с Халли и поздоровалась с подругой. Не спрашивая причины зачем она к ней пришла, потому, что Халли вседа была гостем, которому рады!*
Поделиться192010-01-27 20:29:05
Хали грохнулась со стула ...
- Может мне кто-то объяснит, что здесь происходит?!
Девушка не понимала, что здесь за Санта Барбора чудится ...
Как же долго меня не было ... или я просто была слишком занята делами с Ичиго и Гриммджо?
- Ну, я жду объяснения ...
Заявила строго девушка, но эта строгость слегка срывалась смехом ...
Поделиться202010-01-27 20:53:23
Tia Halibel
Понимаешь, я хотела помочь Рею, попросив Заеля. А Заель меня приревновал!!! *косо кинула на него взгляд*
Поделиться212010-01-27 20:56:18
Девушка потрусила головой ...
- А у вас, что, что-то с Заэлем?
Что-то я совсем запуталась ... эм ...
Девушка стояла нечего не понимая!
Поделиться222010-01-27 21:00:03
Tia Halibel
Да, но мне кажется скоро будет "нет". Может он одумаетсья и извенитсья!
Поделиться232010-01-27 21:00:48
Пока Заель вводил противоядие Рею он и не заметил, как в комнату вошла Халибел. Он заметил её лишь в тот момент, когда Рей сам заговорил с ней. До тех пор Октава был увлечён скорее лечением, чем окружающим миром. Октаву также не мало удивило поведение Халибел… -Халибел, с тобой всё ли в порядке? – сказал Заель касаясь рукой лба девушки. –Хм, вроде температуры нет. Однако, твоё эмоциональное состояние вызывает некие подозрения. Проведём пару опытов? – сказал Заель, потирая руки, на слове «опытов», Заель как-то хитро недвусмысленно улыбнулся. –Хватает простого «спасибо» мне другой благодарности не нужно, пока! – сказал Заель и улыбнулся. Вскоре Рей удалился. Странноватый у неё франсион, депрессивный какой-то мне аж плакать хочется! – подумал парень. В реальность Заеля вернули слова Нэл. –Хм… Если припомнить раньше он был твоим парнем не так ли? А теперь он мелочь? Мир вообще состоит из мелочей, всё самое великое состоит из малого! – спокойно заявил Заель. –Я ревную, потому что не хочу потерять тебя! Ты спрашиваешь меня, что со мной происходит? Нэл, меня мои франсионы сегодня чуть не подорвали! Уже в который раз по счёту я не помню! Я вижу тебя всё реже и реже не потому что сижу в лаборатории, а потому что чисто физически тебя найти не могу, ты ведь постоянно где-то ходишь. А каждая разлука с тобой для меня – это почти что смерть! – говорил Заель, пока его не прервала Халибел, требующая объяснений. –Хм… Ну а что тут объяснять, Халибел? Приревновал я малость.
Поделиться242010-01-27 21:14:12
- Ну ... эм .. ревность дело плохое ...
Еле выдавила Халибел, после слова " опыт "
- Нет, спасибо, опытов не нужно ... я себя чувствую прелестно!
Только опять живот болит ... но на это я знаю причину ... нужно сесть ...
Халибел снова присела на стульчик ...
- И как давно вы вместе?
Потом в голову Хали дошли слова Заэля:
Если припомнить раньше он был твоим парнем не так ли?
- И Рей был твоим парнем?
Я что спала?
Поделиться252010-01-27 21:54:06
Надо было больше со мной времени проводить, а не болтатсья по Лас Ночес. Ладно Заель, забудем это проишествие. Я думаю все наладитсья, я не зочу потерять моего милого Заеля.
Поделиться262010-01-28 20:19:51
На все восклицания Халибел Заель лишь улыбался. –Ну не нужно опытов так не нужно! – слегка разочарованно заявил Заель, а ведь ему так хотелось поставить один-два, а может и десяток прекрасных опытов, хотя с другой стороны, Хали была в чём-то права, ведь опыты Заеля были мягко скажем бесчеловечными и могли навредить ей, а это могло пагубно отразиться на его отношениях с Нэл, которую он любил безмерно. –Вместе? Ох я уже и потерял счёт времени, знаешь, Хали, рядом с моей несравненной Нэл время летит незаметно! – сказал парень, после своих слов он послал несколько воздушных поцелуйчиков Нэл… Она ведь всё ещё злится на меня! Моя ревность причинила ей боль, чёрт да что же делать? Я боюсь её потерять, я никому её не отдам! – думал Заель, любовь к Нэл порой доводила его до грани безумия, и он был готов ревновать её ко всему. Из потока мыслей Заеля вновь вытащила его любимая. –Ладно, Заель, забудем это происшествие. – сказала она, и лицо Заеля озарилось улыбкой. –Конечно, милая, забудем! – сказал Заель улыбаясь. Хе-хе, и в знак этого, когда Хали уйдёт, мы проведём незабываемый вечер! – подумал Октава.
Поделиться272010-01-28 21:11:10
Ну вот и славненько! Улыбнулась Нелл. Не хотите выпить чаю или кофе(с коньяком) или же саке? Спросив, Нелл села на свою кровать в ожидании ответа. Интересно о чем сейчас думает Заель? На его лице не обычная улыбка, не такая как всегда, а задумчивая, нежная...так о чем это я??? Так будите что-то? Почему они молчат???
Поделиться282010-01-29 17:34:40
- Выпить?
Переспросила удивлённо Халибел ...
Нелл, ты что мелешь? Ты меня выдать решила? Я сомневаюсь, что Заэль будет молчать, как ты и Гриммджо ...
- Нет, спасибо, я не пью ...
Тиа легонько пнула Нелиэл в бок.
Поделиться292010-01-29 20:39:02
Заель, увидев улыбку Нэл, сам засиял от радости, он очень любил, когда любовь всей его жизни улыбалась, для него это было верхом счастья, за одну её улыбку он был готов отдать жизнь. Вскоре его несравненная Нэл предложила выпить чаю или чего покрепче и Заель погряз в размышлениях, что же ему пить. Кофе с коньяком? Неееет не хочу, я не переношу этот напиток! Саке? Ну уж нет это слишком крепкий напиток, а я не хочу напиваться! –Я бы не отказался от чая, любовь моя! – сказал вскоре Октава. Однако пока Заель был в размышлениях, он услышал и слова Хали, а вернее её восклицания. Чего это она так удивляется предложенному? И почему, вдруг, отказывается пить? Всё таки как- то странно она себя ведёт, может у неё что-то случилось? – думал Заель, стоя перед дамами и захватил свой подбородок указательным и большим пальцами. –Хали, ты больше не пьёшь? Откуда такие перемены? Случилось чего? – сказал, внезапно, Заель, смотря на Халибел пронизывающим до костей взглядом, уж больно Октаве интересно было, отчего у Халибел так резко скачет настроение и эмоции.
Поделиться302010-01-29 21:24:20
*Услышав, что ее милый попросил чаю, Нелл встла и поставила чайник на огонь. Нелл обратилась к Халли* Не хочешь так не хочешь, может тогда и тебе чаю зделать? *Нелл поняла, что выдает подругу.* Заель, зай, сколько сахара, или ты без сахара предпочитаешь употреблять етот напиток?